Desistimiento del contrato

R. S.

A: MASTER D

12/02/2024

El 30 de Agosto me apunte con ellos a un curso de parafarmacia o farmacéutica, solamente había llamado a preguntar por el curso y luego no paraban ellos de ofrecerme a que me inscriba con ellos, “ya que si no me inscribía iba a perder plaza” . Entonces me apunté porque decían que era semi presencial, yo quería acudir a clases y también hacerlo online ya que trabajo y tenia un horario fijo. A los 30 días me arrepentí porque iba haciendo el temario y fui a preguntarles que donde tenía que hacer el examen, y me dijeron es todo online, ( cuando me apunte me dijeron que era semi presencial ) También los vídeos que ponían para estudiar eran de sólo una persona leyendo sin explicar absolutamente nada, y los vídeos supuestamente de clases en directo nunca los encontré . Entonces decidí darme de baja y me dijeron que solo tenía 14 días para poder arrepentirme” cosa que no te dicen cuando te apuntas, y que ahora solo puedo traspasarle el curso a nombre de otra persona o pagar todo el curso. Y desde entonces no paran de enviar cartas, y correos avalándose de que firme un contrato con ellos y que por eso debo pagar!Ellos no cumplen con lo que te dicen, publicidad engañosa, te venden una cosa y luego no para nada lo que ofrecen . Solo quiero darme de baja, y poder desistir del contrato ya que no lo voy a usar ni me va a servir para nada el curso .