Acoso por deuda que no quiero pagar ni volver a esa empresa
Me apunté a unas oposiciones y me mintieron, no me han prometido todos los servicios que tenia
Dar de baja mi matrícula
Hola, en Enero de 2023 solicité una cita en la oficina de Santander de la academia Master D para informarme acerca de las oposiciones para el cuerpo superior de instituciones penitenciarias. Cuando llegué estuvimos hablando y yo solicité que quería prepararme esta oposición, no una diferente. Después de 10 meses pagando religiosamente me he dado cuenta de que estoy apuntada en otra oposición de una categoría inferior (A2) en vez de la que yo creía que se me había apuntado(cuerpo superior categoría A1). En cuánto he conocido este error me he puesto en contacto con el centro el cual me dice que me explicó todo bien (lo cual es falso) y que lo único que pueden hacer es hacerme un cambio de curso (pasarme de la categoría A2 a la A1) pero que hay un problema y que la parte específica de psicología no la imparten por lo cual estaría pagando por el mismo precio medio temario puesto que el otro medio no me vale ya que pertenece a la especialidad de juristas. Solicito la baja y el cese de los pagos puesto que no me ofrecen los estudios por los cuales yo solicité
Problema judicial
Hola, después de que me engañen firme el contrato de MasterD, para nada era lo ofrecido te venden una cosa y la realidad es muy distinta.Temarios desactualizados, la propia tutora de los cursos no se entera ni de las fechas.Aún así queriendo pagar para evitar problemas pero sin dinero actualmente les digo que les pagaré cuando pueda cobrar un sueldo en condiciones ya que llevo tres meses desempleado.A ellos les es indiferente y después de haberte estafado y yo no he abierto si quiera el curso más de lo necesario para ver que era una estafa, aún así me quieren llevar a juicio en vez de entender que si quiero pagar pero me es imposible actualmente.
Cancelación del servicio
En agosto realicé la suscripción de hacer un curso de guardia civil me explicaron como seria y tal e estado viendo a la larga que estudiaba voy empezando el tema dos pero tanto en el dos como en el uno que faltan cosas en los apuntes clases y tal y lo que no puede ser es que en los libros te pongan ciertas cosas y que luego en los ejercicios y en el examen te pregunten cosas que he tenido que ver el libro yo y otras personas y las respuestas de las preguntas tanto del examen como la de los ejercicios no estén ni explicados en todo momento no he tenido ninguna clase no me he enterado de nada y el curso cuesta cerca de los 2600€ cosa que estoy malgastando en un sitio en el que ni me entero seguí hasta el tema dos pero veo que es lo mismo pregunte de que quiero cancelarlo y se negaron y ahora me tengo que tragar un curso en el que no tengo emoción para hacer
Me engañaron/prometieron cosas que no se han cumplido al venderme el curso
Me engañaron con el curso, no hay clases , solo talleres aleatorios, no es lo que me dijeron.Esto ha provocado que me bloqueará y no pudiera estudiar como toca y suspendiera el examen.Además del desembolso importante que hice casi de golpe después de unas cuotas lo aboné todo de golpe y cuando me puse a estudiar me di cuenta que si no es online..... estás perdida, por que no hay clases como tal , no hay clases diarias y por temas seguidos, solo talleres aleatorios y tienes que ir a clase, y videos online desde su web pero no siguen un orden y eso implica que personas que no han estudiado en mucho tiempo no puedan realizar el curso bien, y ellos aseguraron que era fácil y que se facilitaría todo mucho, que no hacía falta asistir a clase porque online podría hacerlo todo incluídas las clases.No me dan solución, no me devuelven el dinero y que si no quiero perderlo puedo vendérselo a otra persona, y yo no quiero engañar a nadie. Solo que me devuelvan el dinero ya que el curso no coincide con lo que me aseguraron que pasaría ni clases ni nada.Y muchas llamadas y emails sin respuesta y cambios de tutores, orientadores y todos los cargos que tienen internamente.Me ha generado perder la oportunidad de poder cursar presencialmente mediante afiliación a UGT a poder cursar con ellos la oposición a correos, porque gasté todo mi dinero en ese momento en pagarles, me deprimí porque su sistema si no estudias online no avanzas y sin clases físicas seguidas del temario...... me sentí abrumada y deprimida por no cumplir mi objetivo.
Me prometieron algo que no era
Me estuve formando en masterd el grado superior de imagen personal y corporativa con un total de 450 h online, me prometieron un seguimiento y una ayuda, que era equivalente a un grado superior o un grado 3,Llevo tiempo hablando con ellos por el desagradó que tengo con ellos ya que me prometieron algo que no es y mas que pague 2500e y a sido dinero tirado a la basura… sigo intentando que me rembolsen el dinero o algo y no hay manera..
DAR DE BAJA Y REEMBOLSO
Contrate el servicio en mayo, para la carrera de “Guion, dirección y producción”. Me ofrecieron la mejor escuela, que iba a tener un título profesional, enseñanza de primer, lo cual resultó ser una mentira enorme. Empezando desde su material de estudio el cual trata de confundir a aquel que no está familiarizado con la rama. Sin excluir sus horrores de escritura que hay en algunas páginas. Ya que ofrecen “calidad de primera”. No hay ninguna explicación de los temas por el profesor de guion encargado, ninguna clase grabada o agendada por él. Solo se lo contacta por llamada o correo, 1 vez a la semana en un horario que solo él dispone. La tutora me indicaba que las clases de él si están subidas. Tengo pruebas que confirman esta mentira.Le recalque que hay un profesor que sube clases, pero de la carrera de “escritura creativa” que también ofrece esta escuela. Ella me decía que esas son las clases tengo que ver. Reviso y no hay nada relacionado a las clases de guion que me ofrecieron, nada encaja con el material de estudio que me dieron, es algo totalmente desligado. Desde el primer mes le insistía a la tutora que cuando sube las clases de guion, y siempre me desviaba del tema. Hasta el día de hoy este profesor ausente sube una clase de su materia.Sus respuestas a las tareas que se enviaba, tardaban de 3 a 5 días con comentarios cortantes y carentes de una explicación para un “Profesor en guion”. Para añadir, dentro de las clases hay unos videos que explican ciertos temas a tratar, una vez más, este profesor no las explica, sino otros profesores de temas superficiales. Por cierto, estos videos tienen de 3 a 5 años de antigüedad, sin actualización alguna.No han cumplido nada de lo que me prometieron en el contrato y exijo la devolución del dinero. Cancelé el cobro automático porque solo piensan en eso: Cobrar. Envié un burofax y se excusaron de una forma ágil, pero sin fundamentos firmes. Lo cual deja mucho que pensar. No he aprendido absolutamente nada en estos meses con este sistema académico y no pienso seguir pagando por esto.Solicito la baja del contrato y devolución de mi dinero. Son 3 meses de pago, lo cual deja un total de 980.40€
RECLAMAN DINERO CUANDO HABÍA ACUERDO
Me apunté al curso porque me hacía ilusión. Cuando me llegó el temario es súper incompleto, que ni con las clases te da para completarlo bien. Les comenté mi situación económica y que hasta septiembre no podría ponerme al día (todo esto pague el último recibo en abril) y a día de hoy me han demandado por supuestamente no pagar cuando con la compañera acordé eso. Faltan a su planes y cuando firmas el contrato no te dice que no está reconocido el título por el estado, luego eso te enteras bien pasado el tiempo y te da con volver a mirar, tampoco avisan de que si se te pasa el plazo tienes que pagar más aparte del curso que ya habrías pagado. Fatal experiencia que no recomiendo a nadie.
Problema con reembolso
Buenas tardes,Como ya he tratado de comunicar por email y vía telefónica con ustedes sin llegar a ninguna solución, solicito se tomen en cuenta mis siguientes argumentos para valorar la posibilidad de abono/reembolso de una parte, y solo una parte convenida entre ambas partes, de los 2.000€ que pagué por la contratación de una formación que no cumple mis expectativas según me fueron ofrecidas a través de su servicio de marketing telefónico. Algunos de los varios argumentos son1- Deficiente calidad de contenido en clases en directo. Sin puntualidad, sin buena gestión de herramientas colaborativas para usuarios y con profesorado, contenidos poco o nada útiles para mi proceso de oposición como policía nacional escala básica.2- Falta total de atención por parte de Romina Méndez Rodríguez, que fue desde el primer momento mi nexo con MasterD quien asumió el rol de mentor y con quien no conecté en absoluto, debió intervenir un tercero para encauzar la situación. No supo ayudarme a desenvolverme con el contenido de la plataforma, de nuevo un tercero en MasterD debió asistirme y no escuchó ni trató de resolver las normales dificultades de un nuevo alumno que empieza un proceso académico desde cero con MasterD.3- El equipo de entrenamiento/prácticas sobre las pruebas físicas, estuvo mal organizado, anunciándose de forma y con ubicación imprecisa, de nuevo impuntual y sin el equipamiento en pista adecuado para realizar las prácticas que anunciaban. El circuito de agilidad no estaba debidamente situado con las medidas reales, no se monitorizaban los tiempos cronometrados con rigor, ya que el cronometro iba de mano en mano entre profesor y estudiantes, siendo estos últimos los que muchas veces asumían el rol del entrenador explicando ellos los secretos del recorrido y tomando nota entre ellos mismos de las marcas de tiempo del resto de alumnos.Además, una vez trasladadas las pocas medidas que pude proporcionar al equipo de preparadores de la plataforma, solamente respondieron indicando que dicha información era insuficiente y que repitiera otro día prácticas para entonces poder comenzar con la preparación física, en ningún caso se me hizo seguimiento ni tampoco se prestó atención personalizada, la mentora entonces, Romina tampoco intervino en ello para tratar de agilizar dicha falta de comunicación entre preparadores físicos y alumno.Por lo anterior y muchos otros sucesos y detalles que ya he expresado tanto a Romina, como a Daniel escobar, el tercero mencionado anteriormente, que excediéndose positivamente a su cometido como vendedor me ayudó. Puedo resumir que la experiencia con MasterD como academia no ha sido conforme en ningún caso y que pese a darle una oportunidad a la academia, tras hablar con Daniel y por ello superar el mes de prueba al cual la academia se aferra para no reembolsar dinero... Solicito llegar a un acuerdo económico justo, donde ambas partes podamos salir dignamente de un contrato formativo que no ha cumplido las expectativas de su cliente por mucho mes de prueba convenido, que dada la naturaleza de un proceso de oposición, es absolutamente insuficiente para valorar su calidad.Gracias
No cumplen lo que dicen
Te engañan desde el principio, no cumplen con el contrato con lo que dicen al hacerlo y luego te encuentras que has firmado un contrato de material que no puedo desistir después de pagarles una suma importante de dinero, no paran con las amenazas de mandarme al juzgado al no querer pagar por el curso entero, sin terminarlo, no pude continuar con ellos por que el material era antiguo en fotocopias videos antiguos clases 0