Baja del contrato

E. V.

A: MASTER D

17/10/2024

En marzo del 2024, empecé a buscar opciones para prepararme la oposición de agente de hacienda. Concerté una cita en Master D Murcia donde me explicaron que me ofrecerían unos estudios de calidad con clases presenciales como virtuales, con entrenadores que supervisarían todos mis avances, temas actualizados orientados a dicha oposición . Estaba convencida de que sería una buena decisión para mi formación y firme. La primera semana conocí a mi entrenadora y sin más espera empecé a estudiar unos temas que no habían por donde cogerlos. En el campus virtual me encontré con unos vídeos explicativos de los temas en los que eran básicamente leer el índice de las fotocopias que te entregan. Le puse mucho empeño por que era mi futuro. Iba a que mi entrenadora me calificara cada tema y su forma de calificarlo era ponerme un examen tipo test que estaba en el campus virtual el cual era sencillo de aprobar. La función del entrenador es corregir un tipo test pero no explicar los fallos. Así que estuve seis meses haciendo tipo test, me lo corregía y el siguiente tema. Yo pensaba que iba muy bien porque en esos examen sacaba 9-10/10. Hasta que empecé a mirar exámenes oficiales de convocatorias oficiales y me di cuenta que el temario tenía erratas. Que la información que me había aprendido servía para suspender la oposición. En ese momento empecé a mirar todo con lupa y en los vídeos explicativos pasaba lo mismo, información errónea ya que dichas clases virtuales la mayoría eran de la época de la pandemia y no habían sido actualizadas. Fue el momento en el que decidí no perder mi tiempo con esas fotocopias. Le hice saber el descontento a mi entrenadora y le dije que si podía cambiar mi formación para aprovechar el dinero que había pagado. El cambio de curso tenía un coste 250€ y el curso por el cual estaba preguntado no te proporcionaba nada oficial pero la manera que tuvieron de venderlo fue impecable. En ese momento sabía que no quería seguir allí y empecé a informarme en como poner una reclamación por el pésimo servicio. Así fue como di con foros con ciento de personas descontentas por todo España que les había pasado lo mismo. Formaciones varias sin profesores. Campus virtual sin secuencia lógica y desactualizada. Nada que ver con lo que ofrecen, ya que en estos meses no se han preocupado por mi formación que por derecho y como dice el contrato tienen que ofrecer. Lo único que he visto que han realizado bien es recibir mi dinero. Así que solicito la baja de ese contrato que no se ha realizado.

MASTER D

A: E. V.

17/10/2024

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@93cae8adbdb0e67aec@REF_ID@@ Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 17 de octubre de 2024 12:45 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Baja del contrato ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: E. V.

12/11/2024

Estimados Sres.: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación: @@REF_ID@93cae8adbdb0e67aec@REF_ID@@ Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 17 de octubre de 2024 12:45 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Baja del contrato ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 20 mayo 2025