R. C.
24/07/2023

Reclamacion factura Masmovil

Como titular del contrato MMC23042615068127 de Masmovil, les puse en conocimiento la petición de baja del mismo, ya quetras dos días desde que me lo instalaron el router y desde el primer día con problemas develocidad a internet, comprobando con ellos incluso que no tenia ni el 10% de la velocidad contratada (tengo incluso el pantallazo de las pruebas realizadas con ellos en los servidores que ellos me indicaron) y sin darme solución alguna impidiendome teletrabajar minimamente siquiera les mande el desistimiento de cancelacion del dicho contrato recién firmado dejándole sin efecto. Nos han estado instigando y amenazando con que pagaramos que si no iban a incluirnos en la lista de solvencia patrimonial.Es inaceptable que habiendome provocado un gran perjuicio, habiendo sido incapaces de solucionarme dicha problematica desde el primer dia que me conectaron la fibra con ellos, nos reclaman 220€, los cuales han querido cobrarnos sin habernos dado el servicio contratado siquiera minimamente.Hemos pagado los gastos que relacionados de los moviles, etc, de los tres dias que hemos utilizado dichas lineas con ellos. Pero lo que no vamos a aceptar es el abuso de autoridad y amenazas que estamos teniendo de ellos y pagar algo que creemos no corresponde.

S. M.
24/07/2023

Venta de tarjetas prepago inútiles

Contacté con Masmovil porque iba a realizar un viaje a Estados Unidos en julio de 2023, y las tarjetas de contrato que tenía con ellos me suponía un coste adicional si tenía que usarlas para llamar. Me ofrecieron unas tarjetas de prepago con 400 min y 40Gb (me aclararon que allí serían sólo unos 5-6Gb reales de navegación, pero lo acepté) para llamadas internacionales, que, según Masmovil, podría usar allí (información en su pagina WEB https://www.masmovil.es/tarifas-prepago/internet-movil-prepago).El día 26 de junio me llegaron las tarjetas y las activé en España para poder usarlas.Sin embargo, cuando llegué el 13 de julio a Estados Unidos pude comprobar que las tarjetas prepago en las que me había gastado el dinero no se conectaban a la red de allí, sólo me permitían realizar llamadas de emergencia y tampoco tenían posibilidad de navegar.Pensando que el problema era mío por configuración, o por instalación, no me quedó otra opción que llamar con mi única forma de contacto con Masmovil a través de mi línea de contrato, y tras 27 min de conversación con ellos el 13 de julio desde Estados Unidos, y más de 56€ gastados en la llamada, me aclararon que las tarjetas que me habían vendido no podía usarlas allí. Y que lo sentían. El día 24 de julio, a mi vuelta, les llamé para presentar una reclamación y pedir explicaciones, y me dicen que lo sienten, pero que no me devuelven nada porque tengo llamadas hechas desde Estados Unidos en esos días, cosa totalmente imposible porque las tarjetas estaban inoperativas.Solicito la devolución del coste de las tarjetas prepago de los numeros:602539402603132641Que se me vendieron asegurando que podría usar en Estados Unidos y no fue así. Y el no cargo en mi factura de la llamada que tuve que realizar a Masmovil el día 13 de julio con el número 650313336, para que me solucionaran el problema, y en la que me dijeron que lo que me habían vendido era mentira y no podría usar las tajetas prepago de los número antedichos.Espero entiendan mi reclamación y accedean a lo solicitado.Sin otro particularSalomón Matías

P. R.
22/07/2023

cargo por no devolucion router improcedente

Buenas tardes, al dar de baja mi linea internet MASMOVIL por telefono el 02/03/23 le indico al asesor que cambie mi numero de telefono de contacto ya que el anterior estaba en tramite de baja, me indica que el numero se cambio correctamente y me enviarian un SMS con un codigo de correos para devolver el router, si no me cobrarian 121 euros. Pues pasados unos meses me cobran el cargo de 121 euros sin haberme enviado el codigo para devolver el router. Llamo a atencion al cliente para indicarles que no me han mandado el SMS y al comrpobar el telefono, no habian cambiado el numero de telefono y tenian el que estaba de baja, les indico que su asesor me aseguro que lo habian cambiado y me contestan que no les consta y que ademas ya no puedo devolver el router que ha pasado el plazo de reclamaciones y se quedan con el dinero. He solicitado a la compañia la transcripcion de la grabacion en la que queda demostrado que el asesor me aseguro que tenia mi nuevo numero y mandarian las comunicaciones a ese numero, por lo tanto deseo que la compañia me mande el SMS con el codigo de devolucion, devolverles el router y que me devuelvan mi dinero.

L. L.

RESTAURAR MI LÍNEA MÓVIL

El 30/12/2022 Cambie mi línea de móvil 645692476 a la compañía MasMóvil alegando que iba a estar por un asunto personal unos meses en el extranjero.Me dijeron que me tenía que bajar una app e ingresar 3 euros y con eso se mantendría la línea. Ayer intento hablar con ellos y me doy cuenta que han dado de baja mi línea sin ningún aviso previo y me dicen que es que llevo sin meter dinero varios meses (cosa que no sabía que era necesario ya que el dinero que metí jamás se gastó) y que me han suspendido la línea y que no me la pueden restaurar. Me he informado y la propia compañía sí tiene la capacidad de reestablecer la línea. No tengo problema en pagar si es necesario lo que piden pero quiero que me devuelvan la línea y que la próxima vez informen mejor de las condiciones porque JAMÁS me han avisado de esto y si no, como queda todo grabado pueden comprobarlo en las grabaciones.

S. C.

MAS MOVIL CUIDADO CON ESTA COMPAÑIA COBRAN PENALIZACION CON FALLECIDO

jose fernando calvo marin ,contrato de ribra movil un año con penalizacion,se realizo portabilidad por fallecimiento ,en la app de mas movil ponia que acabab la penalizacion en mayo,se realiza la portabilidad del fallecido despues de lo que indica la app,sorpresa recibo de 150 eur aporximado porque dicen que no se ha cumplido el año(un error en su app)tengo pantallazo ponia que terminaba un mes antes del que parece que se dio de alta,se va a denunciar en consumo ,OCU y redes sociales,tengo el certificado de fallecimiento,esta gente no tiene verguenza ninguna ,ni que decir que el servicio segun ellos estuvo mas de 11 meses y te queiren cobrar penalizacion como si estuvieras 1 dia,se ha devuelto el recibo e iremos donde tengamos que ir,el recibo de ha devuelto

E. S.
18/07/2023

Duplicado de. Si en diferentes compañias

Hola, llevo un mes sin servicio de llamadas entrantes y SMS aun pagando mi factura, me dicen a el sistema ha duplicado mi número pero no me. Solucionan

E. S.

Sim en dos compañias

Hola,desde hace un mes no puedo ni recibir sms ni llamadas pq mi numero esta asociado a dos clientes

D. H.
17/07/2023

Cancelación y reembolso no recibido

Hola el día 26 de Junio contraté desde la página web de masmovil una tarjeta prepago con masmovil por 20€ de la tarifa 120GB. dado que no estaba de acuerdo con con las condiciones procedí minutos depués a su anulación. Llame por teléfono a Masmovil y un agente me comento que la linea quedaba anulaba y se me devolvería el dinero en un plazo de 7 días. como no recibí el dinero he puesto varias incidencias y llamado varias veces sin conseguir que se me devuelva el importe.

D. H.

Problema con bono extra 10GB

El día que renové mi contrato con Masmovil en Febrero de 2023 me ofrecieron dos bonos de 10GB para 2 de las 3 lineas que dispongo que sumado a los 20Gb base de una linea y los 10gb de la otra hacen un total de 50GB.En el mes de Junio tengo un gasto mayor de internet y me doy cuenta que me quedo sin internet después de usar 40GB de los supuestos 50GB disponibles.Me pongo en contacto con masmovil a finales de JUNIO y después de haber puesto varias incidencias y pasarme de soporte a atención al cliente varias veces no consigo nada.Según ellos al gastar uno de los bonos el otro queda desactivado por algún motivo pero no son capaces de darme solución.

J. D.
12/07/2023

Suscripción desconocida

Hola, en la última factura de Masmovil me cobran por una suscripción a Legal Mobile Mocabi. Yo no sé que es Legal Mobile Mocabi, nunca me he suscrito. Másmovil se desentiende y me dirige a una página para darme de baja (mmsuscripciones.dvpass.com) que (saben) no funciona. Se niegan a devolverme lo cobrado. Cuando llamo a atención al cliente unas veces me dicen que me han dado de baja y otras que no. Desde luego no estoy recibiendo ningún servicio de Legal Mobile Mocabi (no sé si son videojuegos o qué).