Alta de servicio fraudulenta
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de un servicio que que no he contratado. Se trata de un servicio llamado Playweez-DOD B85753960 cuyo precio es de 3,9930€ por semana. En total se me reclama el pago de 19,96€, de los cuales 15,97€ se me reclaman en la factura de Enero y 3,9930 en la de Febrero. Adjunto las facturas dónde se me reclama el importe indicado en el apartado anterior. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en Playweez y la devolución íntegra de los 19,96€ que ya me han sido cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento condiciones contrato
Hola, Realicé un portabilidad en Septiembre de 2024 de Vodafone a Masmovil, porque me confirmaron un precio más económico de lo que estaba pagando en la antigua Compañía, más asunción de la penalización por cambio y acceso gratuitoio a varias plataformas de TV (Netflix, Disney +, HBOmax). Varios meses después, no me facturan el precio pactado, no me han dado acceso a las plataformas, y no se han hecho cargo de la penalización, además no me puedo ir porque tendría otra penalización. He llamado decenas de veces, me prometen que lo van a solucionar y no lo hacen 4 meses después La persona, que me contactó ya no se pone al teléfono, a pesar de que tengo su nombre y su número o código de trabajador y empleado. Por otra, parte me están llamando de una empresa de gestión de cobro de impagados de Vodafone, para que pague la penalización, la cual debía hacerse cargo Masmovil y lo cual he reclamado reiteradamente a Masmovil y me decían que ya estaba solucionado No puedo irme de MasMovil para no pagar otra penalización, por otra parte, me hacen pagar un precio superior al que pagaba en Vodafone y el cual yo no pacté. Ruego procedan a denunciar a la Compañía por incumpliento de lo contratado o pactado, además de que se haga cargo de los costes, a los cuales Masmovil me ha hecho incurrir.
Penalización por baja de fibra y línea fija
Hoy di de baja el servicio de Internet y el fijo, cambio que se efectuó el viernes 31 En dos ocasiones intenté cambiarme a Mas Móvil y no hicieron bien la solicitud de la portabilidad. La realizaron a mi nombre, no a nombre de la persona titular de la línea fija + fibra + 2 líneas móviles (mi madre). El vendedor me dijo que no habría ningún problema en poner el contrato a mi nombre. Muchos problemas vinieron a partir de este día: rechazo de la portabilidad por parte de Jazztel, como es de esperar, porqué la petición la hicieron con mi nombre, imposible comunicarme con Mas Móvil, pues mis datos no figuraban en el sistema, incluso me llegaron a decir que no se podía instalar la fibra en mi domicilio, porque no llegaba. Al final un agente me explicó lo que sucedió: solicitaron la portabilidad con mi nombre, y Jazztel la rechazó. Era tan sencillo como que alguien de Mas Móvil me hubiera llamado y me hubiera explicado lo sucedido. A todo ello le sumo toda la impotencia que sufrí durante estos días. Pero aquí no acaba todo: cuando al final puedo hablar con alguien del departamento de portabilidad, y le explico lo sucedido, me vuelve a decir que podíamos intentarlo de nuevo, pero que no podría recuperar la línea fija, porque había tenido una incidencia, incidencia que fue provocada por Mas móvil, no por mi, claro. Bien, acepto volver a intentarlo, la señorita se disculpa y me promete que no volverá a pasar. El viernes 31 de enero vienen a mi domicilio, me cambian el rúter y hoy recibo un mensaje al móvil diciendo que JAZZTEL había rechazado la portabilidad por no coincidir el titular... por segunda vez, dos veces!!!. Decido hacer un desistimiento y cancelar la fibra y el fijo. No puedo ni quiero saber nada de ellos. Hoy al dar de baja el servicio de internet y el fijo me han comunicado que tengo una penalización de 230 Euros por la instalación, instalación que no se efectuó porqué la fibra ya estaba instalada por Jazztel, y ahora pertenecen al mismo grupo. Solo cambiaron el router y el puerto, 5 minutos estuvieron en mi domicilio. No estoy dispuesta a pagar ni un euro, solo pagaré la fibra que haya utilizado durante el fin de semana, hasta que la baja se curse definitivamente, nada más. Esther Gisbert Curto
SIN INTERNET 3 SEMANAS Y EL TECNICO ME HA DEJADO PLANTADA 2 VECES
Tengo contratado por desgracia, con Masmovil fibra, fijo y móvil, Hace tres semanas que estoy sin internet en el domicilio porque el rúter no funciona.. < Tengo todo el mes de enero haciendo reclamaciones, abren la incidencia y la cierran sin estar resuelta, te pasan de un operador a otro te piden los datos mil veces pero nunca llega el técnico, llaman del supuesto servicio de mantenimiento me apuntan una cita pare nadie se presenta... en dos ocasiones he estado esperando inútilmente perdiendo el tiempo, hoy mismo me dijeron que vendría a las 11:00 pero ni se presento ni siquiera llaman para avisar y ya van dos veces que me hacen lo mismo. Quiero solicitar la baja del servicio sin pago de permanencias dado que están incumpliendo el contrato privándome del servicio de internet y que se abstengan de cobrarme en el mes de enero por un servicio, que no tengo disponible por la falta de asistencia de esa compañía. llamo al departamento de averías de Masmovil para saber porque no se ha presentado el técnico a la cita, pero no resuelven el problema, me pasan con reclamaciones y ahí me dicen que no pueden hacer nada y que me pasan otra vez con averías. En averías concluyen diciéndome que han tomado nota y que solo pueden indicarme que siga esperando.. le pregunto que hasta cuándo?? que ya tengo 3 semanas esperando y dos plantones de su técnico de mantenimiento? Y me dice que no sabe.... Le pido que me pase con un responsable que me pueda dar una respuesta valida.. pero me contesta que no es posible.. Es de una incompetencia fuera de serie, el servicio que da esta empresa para resolver las averías.
Acuerdo para pagar deudas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Pagar a plazos mi deuda con ustedes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MásMóvil quiere estafarme
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque habéis faltado a la verdad y al contrato que se inició por mi parte para obtener la conexión de Internet de Fibra. A pesar de contactar a atención al cliente por teléfono y por WhatsApp, no me dan solución, me cuelgan la llamada e ignoran las peticiones por escrito. Tengo capturas de todo. Se me indicaron 3 meses de promoción a 19,90€ en total al mes, dando de alta el 27 de septiembre de 2024 (sería hasta el 27 de diciembre los 3 meses), pero para el mes de diciembre me subieron el precio a 30€ sin haber llegado a los 3 meses (90 días). SOLICITO que se me devuelva el importe cobrado de más, y se revise mi caso en particular porque se me ha indicado que la siguiente factura del 5 de febrero va a ser de 34,50€. Mi contrato es 19,90€ al mes durante 12 meses. Estoy devolviendo recibos porque me habéis engañado con el contrato de fibra y no habéis cumplido con vuestra parte. Si en las próximas facturas sigue llegando otro importe que no sea el acordado, me veré obligado a cambiar de compañía de fibra, y aunque me pidáis dinero por penalización de la permanencia, nos veremos en los juzgados, ya que tengo las capturas además de todos los cortes de servicio de Internet, ya que cada semana durante un día o dos no funciona la conexión por "problemas en la zona". Además, de que no cobráis el importe acordado, encima no dais el servicio de Internet. Contraté fibra de Internet, no fibra temporal de Internet. Adjunto capturas que llevaré a los tribunales si pretendéis además que os pague cientos de euros por engañarme, robarme y pretender que me quede un año con vuestros servicios fraudulentos.
Incidencia con una avería
El Domingo 26 de Enero informe de una avería que me tenía sin suministro de internet en mi domicilio a la empresa. El Lunes 27 de Enero viene a mi domicilio un técnico a solucionar el problema y me dice que debido a las condiciones meteorológicas no puede solucionar la avería, pues debe de subirse al poste para instalar un nuevo cable de 400m. Me dan una nueva cita con un técnico sin yo pedirla el Martes 28. Viene el técnico a mi domicilio y tras una valoración, me indica lo mismo que el técnico que vino el día anterior. El mismo Martes 28 una agente, debido a la situación me envía un router MIFI para tener servicio durante la avería, y me indica que debe de llegar a mi domicilio ese mismo día o a la mañana siguiente como muy tarde. Me llaman y me dan una nueva cita con un técnico para el Jueves 30. Vienen dos técnicos a mi domicilio y revisan por tercera vez la instalación. Hacen el mismo diagnostico de avería y me dicen que como en la oficina no les dijeron que se trataba de una avería donde se requiere un cableado nuevo de 400m , que no tienen en cable y no pueden hacer nada. El Viernes 31 tras haber atendido a tres técnicos ( con el trastorno de horarios que significa) sigo sin solución. Me pongo en contacto con Masmovil y pido información sobre el pedido del router MIFI. Me dicen que desde el día que se solicitó debería estar en mi domicilio, pues l a empresa de reparto ya lo entregó. Nadie entrego nada en mi domicilio y nadie reparó la avería.
Imposible dar de baja cuenta de fallecido. Cargos injustos
En Octubre del pasado ano fallecio un familiar. LLame a MasMovil para dar de baja los servicios contratados (telefono fijo, linea movil, television e internet), pero ha sido una pesadilla. A fecha de hoy 30 de Enero de 2025 todavia no me dejan claro si el servicio esta de baja, y ayer mismo recibimos una nueva factura de mas de 120 euros. Se estan comportando como buitres carroñeros. Relato los hechos detalladamente: A principio de Noviembre de 2024 llamo para cancelar servicios de televisión y móvil. Les pido que quiero conocer cuanto seria un cambio de tituilaridad en fibra y fijo. Me dicen que tras la cancelación de los otros servicios recibire una llamada para indicarme esta el nuevo precio para decidir si hago cambio de titularidad. Me indican que mientras tanto, envíe la documentación requerida. A 13 de Noviembre envío la documentación requerida (parte de fallecimiento) Nunca recibo llamada, pero sí una nueva factura. Así que llamo de nuevo a atencional cliente el 16 de Diciembre de 2024. Me dicen que yo debería de haber llamado para pedir oferta. Que los servicios de fibra y fijo siguen activos. Dado que no me gustó la forma de actuar de la compañía, indico que quiero cancelar TODOS los servicios. Vuelvo a recibir otra factura por diciembre, así que llamo de nuevo. En atención al cliente escuchan mi caso, y me indican que la baja esta en proceso, pero que en cosa de una semana se debería hacer efectivo. Pasada mas una semana desde mi anterior llamada, vuelvo a llamar. Desde atención al cliente me pasan a Cobros. En cobros dicen que la fibra y teléfono siguen activos, pero que lo van a cancelar. Pero que para asegurarme, volviera a llamar el sábado (era jueves). Dada mi frustración, les indico que me llamen ellos cuando la cancelación se haga efectiva, les dejo mi teléfono personal de contacto. Se comprometen a ello, pero nadie me llama. Ayer 29 de Enero de 2025 recibo un cobro de 120 euros de MasMovil. Hoy día 30 llamo de nuevo. En atención al cliente me dicen que la fibra y el teléfono siguen activos, que la culpa es mía porque hay un recibo de Noviembre que no se ha pagado. Cosa inaudita, porque nada les ha impedido pasar cobros a la cuenta de mi familiar hasta ahora. Además del hecho de que en ninguna de mis llamadas anteriores se me dijo que faltara nada por pagar. Además, me dicen que el cobro de los 120 euros es debido al dispositivo del servicio de televisión, que me lo cobran por no devolverlo. Sin embargo, a mi nadie me notifico de nada. Y dado que el contrato era con la persona fallecida, es justo y de recibo que me lo hubieran dicho. En atención al cliente se dan cuenta de que el teléfono y mail de contacto al que han estado enviando las notificaciones hasta la fecha de hoy, es el de mi familiar fallecido.... De nuevo me pasan con cobros para que cancele la suscripción de la fibra y teléfono. La señora que me atiende es muy impaciente y maleducada. Me indica que el motivo por el que no se ha dado de baja es porque debería de haber abierto otro expediente y reenviar el parte de fallecimiento de nuevo. Le indico que he hablado varias veces solicitando la cancelación, que me confirmaron que se ha procedido a su solicitud, y nadie me había dicho nada hasta ese momento. Después de una hora al teléfono me asegura que se ha dado de baja la fibra y teléfono, pero dado el precedente, ya no se si creérmelo. En cuanto a todos los cobros desde noviembre, me dice que es cuestión de atención al cliente, asi que debo llamar otra vez. No se por donde empezar. El servicio telefónico de MasMovil es pésimo, los departamentos no están coordinados ni parecen tener un sistema centralizado que siga el caso del cliente. Cada departamento dice una cosa diferente. En cobros dicen que graban las llamadas, pero luego no dan cuenta de todas las veces que he solicitado cancelación. Tienen una forma de operar confusa y no indican claramente lo necesario para llevar a cabo la baja. Han cobrado de forma cuanto menos inmoral de la cuenta de un fallecido cuando desde hace meses estaban notificados. Aunque en atención al cliente he encontrado gente amable y dispuesta a ayudar, esto no es la norma general. Varios han sido gente desagradable y procilve a la sospecha y la confrontación. Es increíble que trabajen de cara al publico. Especialmente la señora de hoy en el departamento de cobros. No recomendaria a nadie a involucrasrse con esta empresa bajo ningun concepto.
PERMANENCIA CON MASMOVIL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EN NOVIEMBRE DEL 2024 CONTRATE FIJO Y FIBRA CON MASMOVIL Y PREGUNTE POR LA PENALIZACION Y ME INDICARON QUE TENIA UN COSTE DE 229,90E LA CUAL HIRIA DISMINUYENDO PROPORCIONALMENTE ES DECIR QUE A CADA MES QUE PASA - 19E MENOS Y AHORA ME E DADO CUENTA QUE CADA MES QUE PASA NO ME VAN DESCONTANDO LOS 19E CORRESPONDIENTES SOLICITO QUE ME ENVIEN LA GRABACION TELEFONICA DE LA CONTRATACION PARA QUE CONPRUEBEN QUE EN LA GRABACION COSTA QUE LA PENALIZACION ES PRORATEADA ES DECIR QUE CADA MES QUE PASA VA DISMINUYENDO EN 19E …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cómo parar esta estafa de Masmovil
Masmovil no responde al teléfono o me cuelgan alegando problemas técnicos (he probado distintos días y horarios). Tampoco funciona su email ni su whatsapp. Me es imposible contactar con Masmovil para solucionar mi problema con ellos, por lo que intento esta vía pública. El buzón automático de Masmovil dice que ya no soy cliente, pero se me siguen pasando facturas de un servicio que me quitaron desde el mismo día que me di de baja (02/02/2024). He pagado ya dos recibos de un servicio que no tengo. Quería dejar saldada cualquier deuda (aunque no sea justa) y facilitar así la tramitación de mi baja. Aun así, no se me está dando confirmación de la cancelación y las facturas se siguen emitiendo. Ya es la segunda factura que pago y no voy a pagar una tercera. Dejo abajo el email que les envié, pero que me devolvió su buzón automático. Estimados/as señores/as de MásMóvil, Por medio del presente correo, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con la gestión de mi cuenta. En repetidas ocasiones he sido informado de una supuesta deuda con su compañía, la cual ya había sido abonada con anterioridad. No obstante, y a pesar de mi incomodidad, he vuelto a realizar el pago para evitar más problemas. Ante esta situación, solicito de manera inmediata y formal la baja de todos los servicios asociados a mi cuenta. Este paso se hace imprescindible dado el malestar generado por esta situación repetitiva e injustificada. Asimismo, exijo que se me proporcione una confirmación por escrito de la baja y de que no existen más saldos pendientes con su compañía. Les recuerdo que, como consumidor, estoy en mi derecho de dar por terminado el contrato sin más contratiempos. Les pido que gestionen este asunto con la seriedad y diligencia que corresponde, y que se abstengan de emitir cualquier reclamación adicional. Agradecería recibir una respuesta a la mayor brevedad posible para confirmar la recepción y tramitación de mi solicitud. En caso contrario, me veré en la necesidad de tomar otras medidas para resolver esta situación de manera definitiva. Quedo a la espera de su pronta respuesta.