I. T.
20/10/2024

El problema con dar de baja Masmovil fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que en el día 11 de Septiembre 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet en mi casa. Han transcurrido más de 48 horas y más de dos meses, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación-, solicitud de baja, contrato. No tengo ninguna factura. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
15/10/2024

Factura abusiva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratato com MASMOVIL, un plan de movil por 4,99 euro mensuales. En el mes de agosto me fue a mi país pero SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
15/10/2024

Se da de baja sin ninguna solicitud por mi parte la línea fija. Sigo sin servicio 2 semanas ya.

Sin ninguna solicitud de baja se cursa la baja de la numeración indicada la solución que me dan es volver a contratar y ninguna garantía de recuperación de la línea, la línea la ha dado de baja la compañía no la puede recuperar no ha sido solicitada y trabaja. CNMC la línea está en MasMovil y han cursado sin solicitud una "baja administrativa". Nadie ha pedido la baja de la línea de mis padres. Que tiene 50 años. Quiero recuperar mi número. No dan desvío ni posibilidad de recuperar con portabilidad o cargar otra vez lo que han dado de baja. Garantía cero. Mil vueltas para algo que a un solo click han dado de baja por error "ADMINISTRATIVO".

J. M.
14/10/2024

Me cobran una supuesta oferta que no aproveche al darme de baja por su mala calidad de servicios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque veo bastante inaceptable que me devenguen un cobro de una supuesta oferta de 10€ por mes más una instalación de fibra cuando nunca pude disfrutar de ningún servicio ya que la calidad es bastante mala SOLICITO […]. Sin otro particular. Espero su pronta respuesta

J. G.
10/10/2024

Baja + devolucion router

Sres. de Masmóvil Ibercom: Con fecha del 12 de septiembre remití a su actual domicilio social, en San Sebastián, al departamento de bajas, burofax, con certificación de texto y acuse de recibo, cuya copia adjunto, al objeto de dejar constancia escrita de mi voluntad de no renovar el contrato MMC23100616371230, a partir de la fecha de su vencimiento, el pasado 7 de octubre. Asimismo solicitaba indicaciones, que aún no he recibido, para la correcta devolución del router, de su propiedad, en tiempo y forma. Por medio de la presente me permito reclamar las citadas indicaciones, así como confirmación de que han dado de baja mi cuenta bancaria en la lista de sus domiciliaciones, habida cuenta que la línea de fibra a que se refiere el contrato ya no está en uso. Attmte. J. Guasch Martínez

M. V.

NEGATIVA A LA ACTUALIZACION DE DATOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solcitado la actualizacion de datos de mi cuenta, y ustedes se ha negado via telefonica y via mail a actualizarla, alegando que si se acxtualizan mis datos se me cobrara mi terminal que poseo financiado, deberan entender que es por ley que se debe actualizar mis datos personales ya que, mi cuenta bancaria, S.S, AEAT y demas entes publicos ya tienen mis datos actualizados, por ende se viola mi derecho a la correcta identificacion. SOLICITO: Se actualizen mis datos personales, ya que se ha realizado el proceso de ley cambia de NIE a DNI por obtecion de nacionalidad, se ha adjuntado via mail todo lo solicitado, NIE, DNI y certificado de concordancia. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
09/10/2024

Problema con la devolución del router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses que di de baja mi servicio con MasMovil y desde entonces todo han sido problemas. El Primero: hubo problemas con la portabilidad de una compañía a otra, repercutiendo en el pago de un mes por duplicado. Como no quisimos problemas decidimos pagarlo, pues al final fue más problema de la otra compañía, pero pagamos por un servicio que no dieron porque todos los aparatos de masmovil se desconectaron. Después, al hacer supuesta y definitivamente la baja, me informan de que debo enviar el router con un código que me van a mandar a mi número. Número que facilité hace muchos meses cuando cambié la titularidad de este servicio a mi nombre. Me informan de que si no lo envío recibiré una multa, estupendo, no quiero un router para nada. Y no me informan de nada más. No recibo ninguna notificación con el código. Recibo directamente una carta diciendo que debo pagar por no enviar el router. Llamo, resulta que han enviado la notificación a otro número que no es el mío. La chica que me atiende me dice que no pasa nada y me facilita el código, envío el router, entendiendo con esta conversación que ya está todo solucionado. Recibo una segunda carta, diciendome que debo ahora la multa del router, que ya he devuelto, y otro extra que no especifica. Llamo de nuevo. Me explican que según su sistema todo está correcto porque se suponía que yo tenia que haber llamado al no recibir el código, cosa que nunca me dijeron, y que el extra es de los dos días que se tarda en dar de baja el servicio (siendo la suma casi la mitad de una mensualidad??). Por tanto dicen que debo pagar por no devolver un router que ya he devuelto y por días de servicio que no son problema mío sino de ellos que tardan en hacer la gestión. La única solución que me dan a continuación es poner una reclamación que, cito, "no servirá para nada". Comentario completamente fuera de lugar e inadmisible para decirle a alguien, sea cliente o no. SOLICITO, puesto que todo esto es generado por fallos en la gestión interna de Masmovil en cuanto a los datos de sus clientes, que se retiren estos pagos injustificados. Sin otro particular, muy descontenta, atentamente.

O. S.

Cobro indebido

Después de estar 30 días sin poder ver la televisión y ante la falta de solución por parte de Masmovil, a pesar de poner varias reclamaciones y cerrarlas ellos sin ningún tipo de notificación o solución y encima con mentiras, decido darme de baja y como es antes de tiempo, me quieren cobrar 229.90 por la instalación. Creo que no procede dicho cobro, ya que el motivo de la baja es la falta del servicio contratado. Deberían indemnizarme a mi por los daños causados y el tiempo empleado en dichas reclamaciones. Si se me ha incluido en algún fichero de morosidad, exijo que se retire dicha inscripción.

F. C.
09/10/2024

Cobros de suscripciones en facturas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [después de la conversación mantenida con motivo de cargos en facturas debidos a suscripciones involuntarias (MobiCrush-C.F.M. 10380680P), en la que sólo se ha pidido cancelar la suscripción a partir del día de hoy ] SOLICITO [reembolso de las cantidades correspondientes a este concepto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. I.
08/10/2024

Amenaza con inclusión en fichero

El 15 de julio 2024 hice portabilidad de todas mis líneas e internet a otra compañía telefónica, NO tenía permanencia en ninguna de las líneas. Me pasan factura COMPLETA este mes de agosto y cuando llamo me informan que al no dar de baja la línea de internet en casa, siguió contabilizando la facturación (aún estando las líneas de alta en la nueva compañía), de acuerdo, la PAGO. Me mandan mensaje para dejar el router en Correos, confirmación de recibo en plazo del router por parte de MASMOVIL el 20/07/24, correcto. Dos meses después, final septiembre me cargan 36€ en mi cuenta los cuales devuelvo y llamo a más MASMOVIL para informar del cobro indebido. Me informan que es una permanencia de unos auriculares que “me regalaron” y acepté e inmediatamente devolví dentro de plazo. Los recibí 27/09/23 (hace más de un año), me llegaron el 2/10/23 y al no ser lo esperado llamé para proceder a la devolución (por supuesto sin abrir el envoltorio y por supuesto aclarando en la llamada que volvía a mis condiciones, sin permanencia) me confirmaron que recibieron y ACEPTARON la devolución el 16/10/23 a las 15:22. Todo bien durante el año. Pues bien, a día de hoy después de varios mensajes a todas mis líneas, desde hace varios días, por impago de la deuda y varias llamadas y tiempo consumido en llamarlos y abrirme una incidencia por este motivo. Recibimos hoy otro SMS en el que me dicen que si no pago me meten en el fichero de morosos. Al llamar me indican que se encarga el departamento de cobros. Me redirigen la llamada y desde que expongo mi queja, el trato por parte del teleoperador es una clara amenaza, repitiendo en todo momento que si me estaba negando al pago procedía a incluirme en el fichero de morosos, alzándome la voz diciéndome que no me quería enterar. Que no puedo reclamar nada por qué no he pagado nada, y a mi pregunta de, ¿cómo voy a pagar algo que no me corresponde? Con su actitud chulesca y amenazante me informa que o pago o moroso?? La verdad que me ha dejado muerta… no sé cómo reaccionar ante esto. Son ‘solo’ 36€, pero, y esta impunidad con la que te amenazan y te obligan a pagar antes de solventar un problema??