C. G.
08/05/2025

Sin servicio y sin respuesta

El pasado 2 de mayo inicié una reclamación (ATC-5656524) ya que la línea de wifi dejó de funcionar. Posteriormente, el día 5 de mayo, mi línea móvil dejo de funcionar, no teléfono, ni datos.... Nada. (ATC-5675721) En ambos casos el tiempo de resolución que ofrecen es de 48h, tiempo que está superado y mucho en ambas incidencias. Nadie ha contactado con nosotros, vuelvo a llamar y la respuesta es que no me pueden decir nada. Solicito resolución inmediata de ambos problemas, o en su defecto la cancelación de la permanencia para poder cambiar de compañía y tener servicio.

A. H.
08/05/2025

INCUMPLIMIENTO INSTALACIÓN FIBRA ÓPTICA

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el incumplimiento en el servicio de instalación de fibra óptica contratado con MÁSMOVIL. El pasado 24 de abril quedó registrada mi solicitud de instalación . Han transcurrido 15 días desde entonces y hasta la fecha, sigo sin disponer del servicio contratado , sin información clara ni recibir comunicación efectiva por parte de ustedes. Tras varios intentos se me asignó una cita para el día de ayer 7 de mayo de 2025 entre las 15 y 18h. Me vi en la necesidad de cambiar mi turno de trabajo para poder estar disponible en el momento de la instalación. Sin embargo, durante la mañana de ese mismo día recibo un SMS a las 11.15 h indicando que "el técnico estaba en camino", sin respetar la franja horaria acordada. Como era de esperar al estar cumpliendo mi jornada laboral..A los pocos minutos , a las 11.18 h recibo otro SMS indicando que "por motivos técnicos debemos cancelar tu cita". Tuve que llamar en 3 ocasiones al servicio de atención al cliente para obtener alguna información y se limitan a leerme el mensaje que ha puesto el técnico: " no es posible realizar la instalación " por motivos que desconozco. Me dicen que le pasarán nota al técnico y que ya me llamaran . NADIE ME LLAMA. La falta de seriedad, profesionalidad y comunicación me están afectando directamente en mi trabajo ya que estoy haciendo cursos de formación on-line y estoy teniendo que utilizar el internet de mi movil para poder trabajar con el ordenador. SOLICITO URGENTE LA INSTALACIÓN DEL SERVICIO DE FIBRA Y UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. Quedo a la espera de una resolución lo antes posible.bancaria, email…

S. C.
07/05/2025

Problema con la baja

Contrato la wifi para un año en mi piso. Me voy del piso en junio del 2024. Intento dar la baja y me dicen que para no cobrarme me paralizan el contrato y que me de en septiembre. Intento darme de baja en Diciembre (2024). Intento darme de baja en Enero (2025). Intento darme de baja en Febrero (2025). En ferbero (2025) me dicen que les debo dinero, lo pago. Intento darme de baja en marzo. Intento darme de baja en Abril. Intento darme de baja en Mayo. En mayo me dicen que debo 1,5€, y que por eso no me habían dado la baja (primera noticia que recibo, despues de tener más de 150€ perdidos desde que intento darme la baja). Para más inri, tengo que pagar 120€ por no tener el router. Total: 270€ para intentar darme de baja durante un año.

M. D.

cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  cobro indebido de la factura ya que yo tengo una bono 24 horas llamadas a moviles que me desaparecio el 5 de abril , sin mi permiso y sin mi consentimiento y llegandome una factura de 306.98 euros en llamadas a moviles solicito que vuelvan hacerme la factura de nuevo con el importe real que tengo que pagar SOLICITO […].  solicito la revision de la factura y que me facturen lo que tendria que pagar realmente de nuevo con el importe real que tengo que pagar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problema en el servicio

Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes con motivo de la falta de claridad en el servicio de ustedes durante el dia 28 de abril en el cual no pude realizar llamadas de manera correcta durante todo el día y el servicio de internet móvil funcionaba de manera deficiente . Reclamo me compensen por este incidente.

J. M.

COBRO SMS errones

ME ESTAN COBRANDO MASMOVIL 2 EUROS EN MI LINEA DE MOVIL 634966766 , que salvo error yo no he hecho y que llamando a esos dos numeros me dice que son numeros que no existen 810060004 820052001 no he enviaso ningun sms y he llamando a esos dos numeros y me dice que esos numeros no existen la operadora , porque figuran en mi factura de este mes de mi numero 634966766 Ruego me devuelvan esos dos euros y bloqueen dichos numeros , para que no vuelvan a cobrarseme Asi mismo bloqueen los sms saliente y entrantes de publicidad ; asi como cualquier numero con tarificacion especial que no sea de emergecias y/o obligario por seguridad o de una entidad estatal o municipal de informacion al contribuyente o consumidor Gracias

A. M.

Suscripción no consentida superchef

Hay unos cargos adicionales desde el año pasado debido a una suscripción no consentida a algo llamado superchef.

M. H.
05/05/2025

COBRO INDEBIDO MASMOVIL Y FACTURA NO ACTUALIZADA

Estimados/as señores/as:  AA AL CLIENTE MAS MOVIL AA/ MARIO MORENO MAS 2204M AA/ALICIA GARCIA AA/JOSE DAVID CORONADO SANCHEZ 2104A Estas son las personas a las que va dirigida mi reclamación y denuncia y a la compañía en gnal. Estos señores se comunicaron conmigo en enero para ofertarme una tarifa privada de 43,34€ . Tras ver que me llamo Vodafone ofreciéndome un importe de 32€, ellos me ofertan una cartera de servicios por 37€ como tarifa privada con el código 2204M de la persona Mario Moreno Mas, que supuestamente es el supervisor. Yo accedo a la tarifa ofertada telefónicamente porque la fibra con Vodafone no me va bien. Actualmente no me ha llegado ninguna factura por el importe de 37€. y además tuve muchísimos problemas con el router. Las facturas han sido de 12,43€ + 66,52€ +67,63€ + 82,43€. Cada vez el importe de la factura es mayor. He solicitado por WhatsApp mil veces que me envíen el reporte que según Alicia García ha habido un error en la tramitación de la codificación del importe mensual y hay que corregirlo desde el departamento de facturación. No hacen mas que darme largas una y otra vez y no me solucionan este gravísimo problema. De hecho cada vez va a peor. Me he visto en la necesidad y obligación de tener que poner una reclamación al ministerio porque no han cumplido con la tarifa privada que me han ofrecido. SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INDEBIDAMENTE FACTURADO Y COBRADO Y QUE ME ESTABILIZEN LA FACTURA A 37€ MES .

C. L.
05/05/2025

Me siento estafad

Yo Carlos Daniel Luengo Vázquez con dni 48934882j, a través de OCU expongo que: Fui clientebde la compañía Mas Móvil, hubo un momento en que necesite financiar un terminal, el más económico porque no podia pagar de ningun modo una cantidad grande x cuestiones bancarias muy complicadas de la cuál tras un acuerdo se esta empezando a regular de nuevo la situación. Pero el añadir este aliciente, por ese motivo, me llegó a provocar ataques de ansiedad en mas de una llmada y horas después de las mismas. Lo que ocurrió fue que anlas 24-48 horas de tener el terminal, me percaté q el móvil desde el primer día requería de cargas de batería cada 4 o 5 horas, llamé y me dijeron en el acto q eso no era normal y q me lo cambiaban por un nuevo e igual, y tan solo me dijeron q tuviera lo q me enviaron preparado para devolver. En el periodo de una semana q tardó todo, mi hija en los días en los q usé el móvil pintarraqueo la caja antes de saber q tenia q devolverla. Por no entregarla asi, al igual q losnauriculates usados, el cargador usado, etc.... Decidí por buena fe, Y SIN NECESIDAD al llegar el repartidor, a sacar el terminal nuevo de la caja nueva y poner el móvil averiado. Con la única intención q tanto la caja como los demás accesorios fueran literalmente intacto. Lo expliqué en infinidad de llamadas, y rogué algun tipo de solución más de lo q me dijeron directamente una y otra vez, q era que tenia q abonar la cantidad íntegra del móvil, sin posibilidad dd entregar los equipos y aumentandose la reclamación aún más. Conservo el terminal, la caja deterirorada y el equipo. Como usuario me parece una actitud ante un cliente de años, bastante inadecuada e injusta

O. S.
02/05/2025

COBROS INADECUADOS

Buenas tardes, me pongo en contacto con la OCU para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por mala a atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado un servicio a través de una suscripción que nunca ha utilizado y tampoco se como acceder a él. la cual no solo me ha paso a mi si no a varios clientes q reclama por lo mismo El supuesto servicio se llama ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana. En la factura consta el día 17,23,30 de abril alas 23:15 de cada semana como día en que se cobra el importe mencionado más arriba. He contactado con la compañía pero desde atención al cliente me dicen que he contratado una suscripción a la que debo darme de baja algo que no hecho yo , Dicho esto y viendo que no hay forma de poder anular esta suscripción ni siquiera a través del portal que mencionan luego llamo de nuevo y me dicen q ellos pueden darle de baja para q no se sigua haciendo cobros en una de las respuestas ofrecido en la misma OCU a otro cliente afectado. Ofrecen la posibilidad de cancelar la suscripción a través del portal en :mmsuscripciones.dvpass.com pero no funciona, de hecho la página da error y no hay forma de realizar la baja. Lo he intentado varias veces en diferentes días y no hay forma de acceder a ello. Con lo anteriormente mencionado, pido por favor, que se me devuelta el dinero cobrado soy cliente de masmovil mi nombre Oscar Santos Bejarano espero me puedan ayudar , la verdad es hora de parar estas compañia q solo hacen robar a los clientes gracias por su atencion prestada