L. P.
16/09/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE 4 NOCHES NO UTILIZADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un accidente en uno de sus toboganes mientras jugaba con mi hijo (el cual me generó 8 puntos de sutura) me vi obligado a abandonar el hotel de forma prematura no pudiendo disfrutar de la estancia ultra todo incluido que tenía contratada y pagada entre el 27 de julio y el 3 de agosto. quedando reducida mi estancia a solo 3 noches. SOLICITO que tal y como se me informó en atención al cliente del propio hotel (magic sports) el día de mi salida  anticipada el día 30 me devuelvan al menos, el importe de las cuatro noches no disfrutadas. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
17/11/2023

infeccion por parasitos en los alimentos del hotel

Buenas noches. Quiero poner una reclamación a Marina Dor por poner en peligro la salud de mi familia. Estuvimos alojados en el hotel 3 estrellas del 14 al 20 de julio. Al cuarto día, mi hijo de un año, empezó a vomitar sin parar a la mañana siguiente, mi hija de 4 años, muchos vómitos y diarrea, no había forma de cortarla, y seguidamente, mi marido y yo. Hemos estado con vómitos, náuseas y diarrea, un mes entero. A mis hijos les hicieron cultivos de heces y aparecieron parásitos. Hace 3 semanas, recibí una llamada de sanidad para ver dónde habíamos estado, ya que era un parásito grave, y coincidía el sitio y las fechas con otras familias que habían dado positivo el mismo cultivo. He intentado ponerme en contacto con los responsables de Marina Dor por daños y perjuicios, sin obtener respuesta alguna. Mis hijos de tan sólo 1 y 4 años han estado muy enfermos teniendo que asistir varias veces a urgencias y consulta privada. Tengo los informes de cada visita médica para poder demostrarlo. Que nadie más tenga que pasar por ésta situación, sobre todo, cuándo sales a disfrutar de unas vacaciones.

S. G.
26/07/2023

Lo ofrecido no es lo real

Madrid a 24 de Julio de 2023ID Reserva: 2250010 Localizador: J6YP9XQuiero trasladar mi malestar y quejas por la estancia realizada en sus instalaciones, concretamente en Marina Dor 3 del 17/07/23 al 23/07/23, 2 habitaciones 1 adulto + 2 niños en P.CAl realizar la reserva indiqué que iba con un niño celíaco, una semana antes de la entrada volví a recordarlo. Mi sorpresa al llegar al hotel e indicarlo fue que al llegar al comedor nos recibe la recepcionista del Buffet y nos dice: “ufff, llamo al metre pero…” llega el metre y nos dice que solo pueden ofrecerle un filete de pollo a la plancha con patatas porque el chef había cambiado y estaba preparando el menú adaptado……….Mal empezamos.Preguntamos donde estaba la piscina y el Spa que indican en su web. Nos indican que el Spa esta cerrado y que la piscina está a 50 mts saliendo del Hotel.Llegamos a la habitación, pequeñas para 3 personas, al abrir la cama supletoria había que saltar por encima para acceder a la terraza, y de esta forma no se podía abrir la nevera.La cama supletoria estaba sin hacer sabiendo que la habitación era 1+2, cada una, la tuvimos que hacer nosotras. La nevera soltaba muchísimo calor por lo que tenias que tener el aire día y noche. El wifi...solo en zonas comunes y ni aun así.Por la noche no podías abrir la ventana porque la luz de la terraza no la podías apagar, estaban programadas hasta las 2.30, si la abrías te comían los mosquitos. Las ventanas de la terraza se quedaban atascadas. Los aires acondicionados de las terrazas superiores goteaban encima de la nuestra.La ventana de mi baño estaba rota, por lo que, si hubieran querido, podrían haber entrado a mi habitación desde los pasillos que es donde dan los baños.La habitación estaba deteriorada, marcos de puertas rotos, apliques de luz colgando, arena y pelusas por el suelo…Los ascensores no había quien los cogiese, o estropeados o colapsados de gente.El Buffet…bastante calor salvo que te pongas al lado del A/A y entonces te congelas. Sucio, con goteras… La zona donde tienes que coger los cubiertos y servilletas, bastante sucia. Suelos encharcados en las zonas de bebidas. Comida por el suelo…La comida repetida prácticamente todos los días, no hay yogures o gelatinas, un básico para niños en un hotel “familiar”. El agua de las maquinas salía caliente, y casi nunca había hielos.Comida poco apetecible.Tardaban en reponer la comida y tenias que ir de un lado a otro del buffet en busca de opciones.En mi caso con la comida sin gluten, no tenían hasta el último día un listado con opciones, le preguntaban a un niño de 7 años que quería comer, sin darle opciones. Una vez pedía, la comida tardaba muchísimo y cuando llegaba, mucha estaba mal cocinada. El ultimo día, opté por llevarle yo misma la comida (lamentable).Solicito hablar con dirección y dirección no da la cara (se le debe caer de vergüenza), me remite al personal de recepción o a atención al cliente…Solicito una hoja de reclamaciones y la pongo.Atención al cliente tarda en darme respuesta 2 días y su solución es que si quiero me cambian de buffet, teniendo que ir a otro de sus hoteles. Si quiero usar el Spa también puedo ir a otro Hotel y usar su piscina también. Conclusión estoy en un Hotel alojada y para todo tengo que desplazarme a otro….La solución no me vale yendo con niños. Hasta mi salida del Hotel no contestan de nuevo, ya que llamé varias veces y nadie me contestaba, eso que me dieron el teléfono personal y directo, opto por escribir whatsapp.En varias ocasiones, por la tarde, tuvimos que ducharnos con agua fría, no salía caliente. Al comunicarlo en recepción nos indican que debe ser la hora en que todo el mundo está en las duchas y por eso no da abasto ¿en serio? Nada aceptable.La piscina que corresponde al hotel ponen que a 50 mts, yo diría a 100 mts, el Kiosko, estaba caliente, turbia, con el fondo lleno de arena, masificada… el suelo alrededor sucio, encharcado y los sumideros de las duchas atascados. Terrible.Tres días sin luz en el rellano del 3º piso, tres días avisando y no lo solucionaron.Podría seguir, pero la conclusión es que mis vacaciones no han sido lo que esperaba, me siento indignada y estafada. Mucha publicidad engañosa, mucha y mucho influencer pagadísimos (sino como van a ir…) en fin, nada que ver lo vivido con lo publicado en medios.Quiero dejar constancia en todos los sitios posibles de todo esto y transmitir mi malestar, para intentar así evitar que más gente sienta que nadie juega con sus vacaciones y su dinero.

J. J.
11/07/2023

reembolso de algo que teníamos contratado

Queremos poner esta reclamación a la empresa Marina Do,r por su engaño en la reserva, donde nos entre una promoción y al ir a cogerla no nos la han querido dar y aun enseñándole el email con la reserva donde viene detallada dicha promoción no nos la quisieron dar y la tuvimos que pagar.Pedimos una explicacion y un rembolso por engaños en la reserva y vender algo que no cumplen, sin hablar ya del trato de las chicas de recepción que fue pésimo.

L. B.
10/01/2023

Devolución deposito reserva en Marina dör

El 19 de diciembre de 2022 relice reserva en Hotel Gran Duque en Marina d´or con numero de reserva 4s9j6zumt2 por el que me cobraron un deposito de 67,05€.Pasados unos dias solicito la cancelación conforme a las condiciones que establecen en el mismo correo, y nadie responde a mi solicitud ni me confirma la cancelación.He reiterado la petición en varias ocasiones pero sigo sin recibir confirmación ni reembolso.

A. P.
20/06/2022

Devolucion importe cancelacion reserva

Con fecha 11/03/2022 realice una reserva en Marinador que a posteriori debi anular con fecha 09/06/2022. Al momento de la reserva se realiza un depósito que en mi caso es el motivo de mi reclamacion. Les he contactado 2 veces telefonicamente y otras dos via email con el fin de solucionarlo, sin obtener ningun tipo de solucion. De hecho a los correos electrónicos ni me han contestado.Por ello les solicito, nuevamente, solucionar la presente incidencia a traves de la devolucion del importe de la reserva anulada.