29/11/2017

Parte Siniestro 66866518

Reclamo el pago de un siniestro consistebnte en el robo de las cuatro ruedas y los 16 tornillos de mi vehiculo Honda Accord 4501 BCH.El siniestro ocurrió el día 7 de abril de 2015.He contestado a todos los requerimientos hechos por la aseguradora y he presentado la denuncia del robo con fecha 9-4-2015 la factura del taller con fecha 13-1-2016 y reclamción de contrestación y pago con fecha 1-2-2016. Las comunicaciones las he realizado a las direcciones dadas por la Compañía, antonio.iglesia@lineadirecta.es y siniestroslda@lineadirecta.es

17/11/2017

Peritaje falso en fuga de la ducha

A mediados de septiembre di un parte al seguro del hogar de línea directa. El baño del piso de abajo tenía humedades en el techo. El expediente es el 8258659 (según me han dicho)Un Operario de la compañía multiasistencia vino, y tras ir descartando posibles causas comprobó que el problema procedía de la ducha. Hizo una pequeña cata en el techo del baño de abajo para ver mejor el agua que goteaba. Como el embellecedor del desagüe de la ducha se movía un poco sentencio que era la válvula mal ajustada sin más comprobaciones.La válvula mal ajustada no entra en el seguro así que Llamé a un fontanero por cuenta propia para que la apretara. La apretó pero el problema de fuga de agua seguía existiendo. Volví a llamar al seguro para decirles que aunque la válvula estaba ajustada seguía teniendo el mismo problema de fuga. Volvió a venir el mismo fontanero de la compañía multiasistencia y lo único que hizo fue echar agua por la ducha y constatar que le caía agua al piso de abajo. Sin ninguna otra prueba que descartara otras posibles causas sentencio que era la válvula que estaba mal ajustada. Le pregunte en que se basaba ya que la valvula estaba ya ajustada y el indicio del embellecedor un poco flojo de la primera vez ya no lo estaba.Su respuesta fue que la junta de la válvula estaba mal puesta y mordida. Le pregunte cómo lo sabía y me contesto que lo había visto desde el piso de abajo y había hecho “fotos”Llame al departamento de tramitación para ver esas fotos y reclamar a mi fontanero si lo había hecho mal o tomar otras medidas para reparar la avería y me dijeron que aún no se las había mandado el fontanero y que me las enseñarían cuando las tuviesen. Después de varios días preguntando por las fotos, Mercedes P del departamento de tramitación termina diciéndome que las fotos no tienen que ensañarlas si no se lo pide un juez y como las fotos demuestran que la válvula no está bien ajustada no van a hacer nada más.He vuelto a llamar a los fontaneros y han comprobado que el problema no está en la junta de la válvula con el plato de ducha. Echaron agua directamente en el sifón de la ducha (cosa que el profesional de la compañía multiasistencia nunca hizo) para descartar problemas de estanqueidad con el plato y efectivamente el agua sigue cayendo al piso de abajo. También constataron con un video que es imposible ver la válvula y la junta de mi ducha desde el piso de abajo y mucho menos hacerle fotos. Una cosa es cumplir las condiciones del seguro y otra cosa es actuar de mala fe e inventarse pruebas para eludir la responsabilidad de solucionar mi problema.Adjunto fotos del video tomado por los fontaneros contratados por mí (este si que es real) donde se demuestra que es imposible ver la junta de la válvula desde el piso de abajo y menos sacarle fotos.Lo que quiero es que venga a solucionar el problema y no vengan a buscar la forma y/o inventársela para no hacerlo.

M. O.
05/09/2017

localizador en el vehiculo sin comunicarlo

Contraté el seguro via telefónica, en ningún momento me indicaron que mi vehiculo debia llevar un localizador, cosa que descubrí dos semanas más tarde cuando me llamaron de la compañia que los instala y que además soy yo quien tiene que abonar dicha instalacion (385 euros) y en la poliza que firmé tampoco obsevo que venga detallada dicha obligación del localizador

05/09/2017

DEVOLUCIÓN DE COBRO DE RECIBO

El día 04/08/2017 como titular de la póliza de seguro de moto contratado el día 01/09/2016 con la aseguradora LÍnea Directa con nº 50105386 decido manifestarles mi decisión de no proceder a la prórroga del mismo enviándoles dos faxes a dos números distintos, ya que por teléfono me derivaban a otro operador que nunca contestaba.Faxes correctamente enviados al nº 917698062 a las 12:57:05 del 04/08/2017 y el otro enviado al nº 918072040 a las 12:56:25 del 04/08/2017. Dado que telefónicamente nunca es posible que me atiendan para dar de baja el seguro y que no me pasen el recibo, se hace mediante este medio.Mi sorpresa es que el día 02/09/2017 me pasan el recibo de 145,59 euros a TRAVÉS DE LA TARJETA.He tenido que proceder a perder una mañana de trabajo para ir al banco 0182 a hacerles la reclamación desde la oficina 5735 con fecha 05/09/2017 y anular la tarjeta de crédito ante posibles cobros futuros.

30/06/2017

Número de teléfono gratuito de atención al cliente

No se me ha proporcionado ningún número gratuito de atención al cliente, a pesar de haberlo solicitado mediante correo electrónico.

23/06/2017

Cobro de seguro sin mi sonsentimiento

Buenos dias, esta reclamación es debido a que Linea Directa me ha cobrado un seguro sin mi consentimiento. El caso es que me ofrecieron un seguro, el cual yo acepté. El chico que me lo ofreció me explicó que me tomaría todos los datos, incluso los de mi tarjeta de credito y que una vez realizada la firma digital, que era un documento que me llegaría a mi correo electronico pasadas 24hs, se me realizaría el cobro de dicho seguro una vez entrara éste en vigor. Cosa que no fue así, sino que me lo cobró en la misma llamada. Así que pague el seguro el 9 de junio y tendria que entrar en vigor y habermelo cobrado el 1 de julio. el 16 de junio me llaman y les explico lo sucedido, dandome la chica la razón, diciendome que no deberían haberme cobrado nada. Por esto decide mandarme un cheque regalo de amazon, pero he decidido no aceptarlo y que me devuelvan el dinero y por lo tanto no asegurarme con ellos. Pero resulta que no, que me ofrecen dar de baja el seguro pero no devolverme el dinero, porque ha pasado el plazo segun ellos. La cuestión es que en el primer momento el chico me dice que primero debo firmar el contrato digitalmente y una vez firmado se me cobraría, siendo totalmente lo contrario. Ahora me encuento que he pagado un seguro que no quiero por su mala gestión, sin yo haber firmado nada ni haber dado mi consentimiento.

20/06/2017

Devolucion importe poliza

Al recibir la carta para la próxima renovación de la póliza llamé a línea directa para cancelarla puesto que tengo el vehículo averiado y me es imposible arreglarlo , me comentan que lo han tramitado y que he de devolver firmado un mail de cancelación, en primera instancia me niego y les digo que para eso llamo para no estar mareando la perdiz , al final opté por revisar el correo y al no recibir dicho email en varias semanas creí que el tema ya estaba arreglado, pues no, mi sorpresa fué que el 9 de Junio la compañía línea directa me cobró las dos semestralidades de golpe en dos importes! Me vuelvo a poner en contacto con ellos para informar y me dicen que no he enviado el mail, les comento que en ningún momento lo he recibido y me dicen que me lo vuelven a enviar y que cuando lo devuelva firmado me hacen el abono, vuelve a pasar creo dos días y vuelvo a llamar para alertar de no haberlo recibido dando otro correo electrónico por si hubiera algún problema con el mío y así hasta que al final un operador me comentó que mirara en spam o correo no deseado y así fue!! Entonces consigo devolver firmado la petición de cancelación y espero a dicho abono, viendo que no se realiza vuelvo a llamar y ahora me dicen que me lo abonarán en la próxima póliza que me haga antes de un año!!! Se ha hecho un uso indebido de mi número de tarjeta sin mi consentimiento y deberían de enviar los correos normales no spam!

24/04/2017

No hacerse cargo Línea Directa parte 7762186 vandalismo marihuana y no enviar por escrito negativa

Reclamo a Línea Directa Seguros el que se haga cargo del arreglo o indemnización de los roturas y actos de vandalismo ocurridos en la vivienda de mi propiedad alquilada y que declaré al Seguro cuando la alquilé y pagué el incremento del precio del seguro que me dijo Línea Directa que debía pagar por ya no ser el Tipo de Usuario: Soy propietario y uso la vivienda, a Soy Propietario y Alquilo la vivienda.Reclamo a Línea Directa Seguros el no haber atendido nuestro Parte 7762186 de fecha 7 de enero de 2017 donde declaré por teléfono y después por correo electrónico los actos vandálicos cometidos en nuestro chalet alquilado al señor chino Huilong Cai con el presunto fin de tener al parecer más espacios para sembrar plantas de marihuana en los dormitorios y en el garaje adosado a la vivienda , lo que no entendemos porque el chalet es grande, tiene 6 dormitorios 3 de ellos muy grandes, y tres medianos. Además de los 80 m2 que tiene el garaje adosado a la vivienda. Mi Seguro de Hogar con Línea Directa comenzó el 27 de mayo de 2016, debe terminar el 27 de mayo de 2017, y quedará prorrogado automáticamente al año y así lo continuaré, aunque cambiando el Tipo de Usuario a: Soy Propietario y uso la vivienda ( porque ya no la tengo alquilada). La Póliza de mi Seguro de Hogar es Nº 08105410. Solicité el seguro de hogar cuando aún no tenía interesado en alquilar el chalet, es decir, con Tipo de Usuario: Soy Propietario y utilizo la vivienda, por lo que me dieron el precio de 288,83 euros al año. A los pocos días apareció un interesado en alquilar la vivienda, por lo que llamé a Linea Directa y lo comuniqué y por ello me subieron el precio del seguro a 319,83 euros. Acepté este aumento. Creo que en esos días tenía Línea Directa una promoción de un descuento de un 20% en los seguros de hogar, pero no recuerdo bien. Considero que si pago más al seguro por tener inquilino, el seguro Linea Directa debe hacerse cargo de los daños provocados en la vivienda presuntamente por el inquilino o por otras personas. No podemos decir con precisión si fue o no el inquilino quien cometió los actos de vandalismos o si fueron otras personas con o sin el inquilino. En esto consiste mi reclamación porque los actos de vandalismos está incluidos en mi Pólza, así como el enviar un perito a tasar los daños y un abogado del Servicio Jurídico del Seguro para defender los derechos del Asegurado. Reclamo que se haga cargo el seguro Línea Directa, que quedamos deprimidos y aturdidos por los destrozos, y que esta depresión aumentó más al ver que nuestro seguro de Hogar de Línea Directa nos abandonó totalmente, dando una negativa de cobertura por teléfono y no por escrito a pesar de que se los hemos pedido por correo electrónico y por teléfono.El seguro de hogar Línea Directa nos respondió verbalmente, me llamaron por teléfono a decirme que el seguro no cubría esos daños hechos por estar alquilada la vivienda con contrato. Los actos de vandalismo pudo haberlos hecho el inquilino u otras personas. Pedí al seguro que al menos fuera un perito para que tasara los daños, también les pedí que me enviaran por escrito la negativa de que no cubrían esos daños cuando se trata de un inquilino con contrato de alquiler. Considero que no es transparente una respuesta por teléfono, de forma verbal y que estoy esperando respuesta a mi correo electrónico donde les hice estas dos peticiones por escrito. Seguimos pidiendo a Línea Directa atienda nuestro parte de daños a nuestro vivienda, que mande un perito, que solicite a la Urbanización Casalonga y a la empresa de las cámaras las grabaciones de las cámaras de entrada y salida de vehículo a la Urbanización, pues debieron entrar camiones para llevar grandes planchas de pladur para tapar las ventanas y hacer divisiones en el garaje como un pasillo al parecer de entrada y salida para no utilizar la puerta de la vivienda. . Que si procede se ponga Linea Directa al habla con la Guradia Civil que consta en la denuncia que le enviamos en correo electrónico a Línea Directa. Se trata de un tema muy delictivo al encontrar indicios de que hicieron una plantación de marihuana, fin muy diferente con el que se alquiló la vivienda para residir. Esta situación nos tiene deprimidos y aturdidos somos personas mayores de 65 años con familiares enfermos que debemos dedicarle mucho tiempo, lo que nos desorienta más. Linea Directa, nuestro seguro debe poner un abogado que defienda mis derechos en el Tribunal para que no se archive la denuncia.SI PAGAMOS MÁS DINERO AL SEGURO POR ALQUILAR LA CASA Y TENER INQUILINOS, EL SEGURO DEBE INMISCUIRSE, INVESTIGAR Y HACERSE CARGO DE LOS DAÑOS, O EXIGIENDO A QUIEN CORRESPONDA EL ARREGLO DE LAS PAREDES CON HUECOS ABIERTOS Y LA REPOSICIÓN DE LOS MUEBLES DESTRUIDOS. Tenemos fotos y también la Guardia Civil hizo fotos de los actos de vandalismo hechos en la vivienda. Al no pagar el inquilino el mes de diciembre, al llamarle por teléfono y no responder , más lo alarmados que estaban algunos vecinos por no ver a nadie habitando la vivienda, ni utilizando la piscina visible desde la calle, ni luces encendidas de noche ( después supimos porque taparon las ventanas con maderas, clavos y pladur, dañando los marcos de PVC) , y la yerba de la parcela sin cegar, bien crecida, entonces fuimos el 6 de enero 2017 día de fiesta a la vivienda a ver al inquilino ya que desde mediados de noviembre al comunicarnos los vecinos que no veían a nadie en el chalet le llamamos al supuesto inquilino Huilong Cai y no nos respondía un teléfono por el que se había comunicado cuando vio en Idealista.com nuestro anuncio de alquiler o venta del chalet. A mucha insistencia nos respondió otro teléfono que también nos había proporcionado el inquilino y su traductor, pero nos respondió un señor que parecía ser chino por la forma de hablar y nos dice que estábamos equivocados que ese número de teléfono no es de Huilong Cai y que no lo conoce. Escaneamos su pasaporte y la primera hoja de su cuenta de banco en La Caixa. Fui a la Empresa Municipal de la Vivienda y el Suelo en calle Palos de la Frontera, Madrid a preguntar si podíamos alquilar de larga duración a un ciudadano chino no residente. Nos informaron que se puede alquilar con pasaporte como documento de identificación. Nos dio el inquilino dos correos electrónicos y nos dijo el presunto traductor que los leía y se los traducía. Tal vez quien hizo la plantación de marihuana fue el traductor y mi inquilino fue tomado como instrumento para solo alquilar la vivienda. Hicimos la denuncia a la Guardia Civil el 6 de enero de 2017 cuando fuimos al chalet que está a 128 km de Madrid en la provincia de Cuenca, en Camino de Cuenca 31. Urbanización Casalonga. Municipio Villar de Cañas. C.P. 16433. Los propietarios vivimos en Madrid en la calle Guzmán el Bueno Nº 73 Sótano C Madrid 28015. Al siguiente día 7 de enero de 2017 dimos el parte del siniestro a Línea Directa, y seguido le enviamos la Denuncia. Los actos de vandalismo fueron: destrozo de muebles de los dormitorios tirando las maderas para la parcela, abrió huecos en varias paredes, arrancó radiadores de la calefacción central de la casa, sacó de su sitio para la parcela el depósito de calefacción, rompió estanterías de metal del garaje, dejó podrir comida en el frigorífico, echándose a perder por más que tratamos de limpiarlo y recuperarlo para su uso. Los restrojos de los muebles, de las estanterías los tenemos amontonamos a la entrada de la parcela esperando a que vaya un perito del seguro.

28/12/2016

RECLAMACIÓN 700€ GASTOS ESTANCIA TALLER

Después de realizar 2 reclamaciones directamente a Linea Directa por la resolución del parte 7614380 y después de 45 días sin obtener respuesta y un trato bastante vergonzoso por parte del servicio de atención al cliente (veáse la siguiente reclamación: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00096217-90) consigo que me llamen y me digan de que informan al taller de que procedan a reparar mi coche (por escrito me enviaron el copmpromiso de reparación y una compensación de 2 meses de seguro). Un par de días después (01/12/2016) llamo al taller y siguen sin saber nada de la aseguradora, con lo que vuelvo a llamar y cuando vuelven a revisar mi expediente me comentan que no se ha informado al taller porque al parecer se trataría de un siniestro total. A partir de ese momento y del error que habían cometido conmigo todo son buenas palabras y después de valorar las opciones que tenía, decido aceptar la indemnización por siniestro total. El día 13/12/2016 me envían la documentación tanto de la aceptación del siniestro total como la documentación que debo cumplimentar para proceder a dar de baja mi vehículo. La relleno y el 16/12/2016 viene un mensajero a recoger la documentación original del vehículo. Línea Directa me informó de que tan pronto la empresa Audatex se hiciera cargo de mi coche procederían a pagarme la indemnización. Hasta este punto todo correcto. Mi sorpresa llega cuando el 27/12 como todavía no sabía nada de la recogida de mi coche reclamo y me informan de que ese mismo días habían ido con la grúa a recogerlo y el propietario del taller no les dejó porque dice que se adeudan 700€ en concepto de estancia porque el coche estaba en su taller desde el 13/10. He reclamado a Línea Directa por favor una respuesta y que se hagan cargo de ese importe porque si hay algún responsable de que el coche haya estado tanto tiempo en el taller es únicamente la mala gestión realizada por la compañía y no obtengo respuesta.Obviamente, cuantos más días pasan más sube ese importe y de momento el coche sigue siendo de mi propiedad con lo que sigue siendo mi problema y sigo sin cobrar la indemnización por el siniestro porque no se ha procedido a la recogida del vehículo todavía.Realmente tan solo puedo decir que no sería capaz de imaginarme una gestión todavía peor del siniestro: 45 días sin dar respuesta a un parte, comunicación errónea de aceptación de la reparación para luego enterarme al reclamar yo de nuevo que se trata de un siniestro total y ahora cuando parece que todo estaba solucionado resulta que se deben 700€ al taller y tienen bloqueado mi coche.

29/11/2016

PARTE 7614380 SIN RESPUESTA DESPUÉS DE 43 DÍAS

El día 17/10/2016 presenté un parte a mi compañía de seguros de Línea Directa porque el 13/10 debido a las fuertes lluvias y al mal mantenimiento de la autopista mi coche se quedó parado en la salida de la C-31 Rambla Prim de Barcelona resultando dañado. Mientras yo y otros 2 coches estábamos esperando la grúa vinieron los bomberos y cortaron la salida, demasiado tarde para mí . El 18/10 enviaron un périto al taller y desde entonces (hoy estamos a 29/11) estoy esperando una respuesta por parte de la compañía. El 14/11 me llamó un périto para preguntarme exactamente donde ocurrió y poder así cerrar el informe. Como Línea Directa seguía diciendo que estaba a la espera del informe de peritación, llamé a dicho périto y me dijo que lo presentó al día siguiente 15/11 pero la respuesta que yo sigo recibiendo por parte de la aseguradora es que están haciendo gestiones.He reclamado tanto por teléfono como a través de su aplicación información sobre cómo está el tema en muchas ocasiones, recibiendo un trato bastante desagradable por teléfono e invitándome a tomar las acciones que considere oportunas. Después de 11 años en la compañía pagando un seguro a todo riesgo me he sentido totalmente ninguneada y más tratándose de un parte sin más coches implicados ni daños personales. Inicialmente se me comentó que la compañía tenía 40 días de plazo para dar una respuesta y ya llevamos 43 días y sigo recibiendo la misma respuesta: estamos haciendo gestiones y no contestan a mis preguntas. Mi día a día sin coche tanto tiempo es realmente difícil y la compañía no es capaz ni de contestar a mis preguntas. Hoy poco amablemente uno de sus tramitadores me ha informado que los 40 días son laborables cuando no es cierto. De acuerdo a las condiciones generales (artículo 1.2 y 1.5) la compañía debe dar respuesta en los 40 días siguientes a la comunicación del parte.Artículo 1.2“Procedimiento PericialDe conformidad con lo establecido en el artículo 38 de la Ley de Contrato de Seguro, si las partes no se ponen de acuerdo en un plazo de 40 días desde la declaración del siniestro sobre las causas del mismo o la valoración de los daños que influyen en la indemnización, cada parte procederá al nombramiento de un perito, debiendo constar por escrito la aceptación.” Artículo 1.5“Pago de las indemnizacionesLínea Directa está obligada a satisfacer la indemnización de forma inmediata al término de las investigaciones y peritaciones necesarias para comprobar la existencia del siniestro y su alcance y, en su caso, el importe de los daños que resulten del mismo.En cualquier caso, dentro de los 40 días siguientes a la recepción de la declaración del siniestro, Línea Directa efectuará el pago del importe mínimo de lo que pueda deber, según las circunstancias por ella conocidas.Comunicaciones en caso de rechazo del siniestroCuando Línea Directa decida rechazar un siniestro con base en las normas de la Póliza, deberá comunicarlo por escrito al asegurado en un plazo de 10 días a contar desde la fecha en que hubiera tenido conocimiento de la causa en que fundamenta el rechazo expresando los motivos del mismo.”Obviamente no ha habido ningún pago porque mi coche continúa en el taller a la espera de alguna noticia y tampoco se han cumplido los plazos en el caso de rechazo del siniestro.Pasados 43 días de la declaración del siniestro sigue la compañía sin darme noticias sobre el informe de peritación y sobre si acepta o rechaza dicho parte con lo que evidentemente no puedo iniciar ningún procedimiento pericial por mi parte.Por todo ello, reclamo el cierre de mi expediente INMEDIATAMENTE para poder proceder a arreglar el coche lo antes posible y teniendo en cuenta que la compañía no está cumpliendo con sus obligaciones en los plazos, reclamo una compensación económica por el valor de un alquiler de coche por todos los días de los que no he podido disponer de él (30€/día x 43 días de momento).Adjunto todas las comunicaciones a través de la aplicación y las respuestas obtenidas:19/10/2016 10:48 hrs.Buenos días, Alguna noticia de la peritación? Cuando podrá el taller proceder a la reparación? Saludos21/10/2016 12:39 hrs.Buenos días Sra. BONET. Le confirmamos que el perito esta revisando importes. Un Saludo25/10/2016 21:37 hrs.Hola Hace una semana ya de la peritación y sigo sin tener noticias. Por favor, podéis aligerar este tema? como está? Cuando podrá el taller proceder a repararlo? Gracias25/10/2016 21:37 hrs.Hola Hace una semana ya de la peritación y sigo sin tener noticias. Por favor, podéis aligerar este tema? como está? Cuando podrá el taller proceder a repararlo? Gracias26/10/2016 10:20 hrs.Buenos días Sra. BONET. De momento el perito sigue haciendo gestiones oportunas para la correcta valoración de su vehículo, en cuanto tengamos respuesta le informaremos al respecto. Un Saludo04/11/2016 12:06 hrs. Buenos días Desde el 18 de octubre que se realizó la peritación estoy esperando noticias de si pueden proceder a arreglar mi coche y he reclamado varias veces sin éxito, creo que esto ya empieza a pasar de castaño oscuro. No me parece normal esta falta de información teniendo en cuenta como trastoca la rutina diaria el quedarse sin coche. Por favor, reclamar al périto el cierre del informe e informarme lo antes posible. Saludos04/11/2016 12:47 hrs.Buenos días Sra. BONET. A dia de hoy las gestiones por parte de la compañía no están finalizadas por lo que en el momento lo estén se le comunicaran. Un Saludo07/11/2016 09:13 hrs.A que esperan para finalizarla? De verdad que me parece una vergüenza el servicio recibido. Por favor, agilizar este tema porque no se como podéis tener a los clientes tanto tiempo sin noticias.07/11/2016 09:44 hrs.Buenos días Sra. BONET. Le hemos informado por teléfono que agilizamos gestiones en la medida de lo posible. Un Saludo08/11/2016 09:42 hrs.Buenos días Tal y como me dijisteis ayer y otras veces, nada más colgar llamaríais al périto, confío que esta vez lo localizaríais. Me podéis informar de lo que os ha dicho y de cuando cerrará el informe para poder proceder a la reparación? En el caso de que no lo localizarais, cosa extraña después de intentarlo tantas veces como me decís por teléfono, por favor seguir intentándolo para al menos poder dar algún tipo de respuesta a vuestro cliente y que no se sienta tan abandonado como ahora16/11/2016 08:42 hrs.Buenos días Hace 2 días me llamaron del departamento de peritación para hacerme una preguntas y poder cerrar el informe. Me comentó que por su parte el informe quedaría cerrado ayer. Me podéis comentar como está el tema? podemos ya al fin proceder a arreglar el coche? Saludos16/11/2016 10:13 hrs.Buenos días Sra. BONET. Informarle que las gestiones no están finalizadas, por lo que intentamos agilizarlo al máximo, para poder darle una respuesta cuanto antes. Un Saludo18/11/2016 10:46 hrs.Buenos días, Por favor podéis reclamar urgente el cierre del informe de peritación en el caso de que todavía esté abierto? El lunes me llamaron desde el departamento de peritación diciéndome que el martes quedaría cerrado dicho informe. Hace ya un mes que se peritó el coche y sigo sin saber nada, teniendo en cuenta que no hay más coches implicados ni daños personales me parece más que excesivo el tiempo que estáis tardando en dar una respuesta. Puedo reparar ya mi coche? Saludos18/11/2016 14:39 hrs.Buenas tardes Sra. BONET. informar que paso nota ahora mismo para que se agilice. Un Saludo21/11/2016 10:50 hrs.Buenos días Por favor, alguna noticia ya??? son ya 5 semanas las que llevo esperando que me informen... Me parece muy poco profesional por parte de linea directa esta actitud y esta forma de ignorar a los clientes. Por favor, necesito disponer de mi coche urgentemente, puede el taller proceder a arreglarlo? Espero y deseo que esta vez la respuesta que me den no sea que lo están mirando o que lo reclamaran al departamento que corresponda y dejen de alargar más la agonía Saludos21/11/2016 12:27 hrs.Buenos días Sra. BONET. En relación a su consulta indicarle que siguen haciendo gestiones, he pasado nota para tratar de agilizar en la medida de lo posible. Un Saludo21/11/2016 12:43 hrs.Perdone pero estaba deseando recibir algún otro tipo de respuesta, no más de lo mismo. Se puede saber que gestiones se están haciendo ahora? El departamento de peritación no ha cerrado todavía el informe como me dijo hace una semana? Una vez cerrado, que gestiones quedan por hacer? le vuelvo a recordar que se trata de un parte en el que no hay más coches involucrados ni daños personales... como es posible que tarden tanto en dar una respuesta?21/11/2016 12:45 hrs.Por favor, necesito una explicación a todo es o. Si ustedes por lo que parece no son capaces de dármela, diríjame al departamento con el que pueda hablar y recibir algún tipo de explicación que vaya más allá del están haciendo gestiones.... Saludos21/11/2016 13:21 hrs.Buenos días Sra. BONET. Estamos pendientes de tener el informe completo de la valoración de los daños del vehículo reclamados en el expediente. Cuando esté finalizado, desde el taller o desde la compañía le informaremos. Un Saludo24/11/2016 08:46 hrs.Buenos días Cómo seguía sin recibir noticias por su parte, contacté con el périto directamente y me dijo que él ya cerró el informe la semana pasada y que ya está todo en manos de ustedes y sigo y sigo y sigo sin recibir noticias. Desde el 17/10 esperando por un parte sin más vehículos ni daños personales es excesivo. Puede el taller reparar mi coche? A que esperan para darme una respuesta? el servicio recibido deja bastante que desear después de 11 años de cliente....24/11/2016 15:59 hrs.Buenas tardes Sra. BONET. No hemos recibido el informe del perito, le paso nota y que nos lo envíe. Un Saludo24/11/2016 16:23 hrs.Perdone pero me parece una auténtica vergüenza que no lo tengan y que no lo hayan reclamado! ya se lo comenté la semana pasada y por lo que veo no se hizo absolutamente nada, hace exactamente 38 días que informé del parte. Ya se me dijo que tenían 40 días para dar una respuesta pero pea nada esperaba que los fuesen a necesitar todos. Por favor, exijo una respuesta URGENTE. Tomen nota también de que voy a iniciar una reclamación vía la OCU.24/11/2016 17:02 hrs.Buenas tardes Sra. BONET. Como le hemos indicando en el mensaje anterior hemos pasado nota para que lo agilicen y en cuanto tengamos la información le indicamos. Un Saludo24/11/2016 17:24 hrs.Perdone pero si mira el historial han pasado ya muchas veces nota para que lo agilicen en los últimos 38 días, así que esa respuesta ya la conozco tanto por internet como por teléfono. Algún día podrá el taller arreglar mi coche? Espero que no se prolongue más que los 40 días que hay de límite. Muchas gracias por hacerme el día a día tan difícil después de 38 días sin coche25/11/2016 10:08 hrs.Buenos días Sra. BONET. El expediente está en gestión. intentaremos agilizarlo lo máximo posible pero no podremos autorizar al taller hasta no terminar la revisión del siniestro. Un Saludo25/11/2016 10:16 hrs.Y que hay del límite de 40 días para dar una respuesta? Este límite expira mañana...25/11/2016 10:27 hrs.Buenos días Sra. BONET. Puede usted consultar los plazos en el condicionado general de la compañía al que puede acceder a través de la página web: www.lineadirecta.es. Un Saludo25/11/2016 10:41 hrs.El límite de 40 días me lo dijeron ustedes por teléfono y he leído en la web que en el plazo de 40 días del siniestro Línea Directa está obligada a efectuar el pago con lo que en ese plazo si tiene que pagar es porque ya debería estar más que resuelto el siniestro. En otro lado pone que en el caso de que decida rechazarlo tiene un plazo de 10 días desde el conocimiento de la cause del siniestro. Ese plazo está más que superado porque la peritación se realizó el 18/10 con lo que ya conocen la causa y en el caso de que se quieran escudar en la fecha del cierre del informe sé que el périto lo envió el martes pasado 15/11 con lo que también ese plazo ha expirado. Quiere por favor explicarme en que estoy equivocada si es que lo estoy? como ve me he mirado las condiciones generales de la póliza. Ya me parecían excesivos los 40 días de plazo y no creía que fuésemos a llegar pero por lo que veo son capaces de superarlo diciendo solamente y repetidamente trataremos de agilizarlo.25/11/2016 18:00 hrs.Buenas tardes Sra. BONET. Entendemos su situación, no obstante estamos en vías de resolución, en cuanto haya novedades le informamos. gracias. Un Saludo25/11/2016 18:33 hrs.Permítame decirle que no me consuela en absoluto que me entienda o no me entienda. Lo único que espero de ustedes es eficacia y eficiencia y no la he encontrado. Por favor, díganme cual es el límite máximo que tienen para dar una respuesta a sus clientes. Ya conoce usted mi interpretación de las condiciones generales, si ésta es incorrecta, por favor déjeme claras cuáles son las obligaciones de su compañía con respecto a los clientes porque sigo pensando que no se estan cumpliendo25/11/2016 21:37 hrs.Buenas tardes Sra. BONET. estamos pendientes recibir informe de daños cerrado. Un Saludo25/11/2016 22:14 hrs.Cada vez me parece más increíble! ya recibieron dicho informe de acuerdo con el périto y como alguno de sus compañeros me confirmó. Pueden por favor alguna vez contestar a mis preguntas? cual es el plazo máximo que tiene su compañía para dar una respuesta a sus clientes?de acuerdo con las condiciones generales son 40 días y los hará en 2h...No quiero volver a recibir una respuesta de estamos esperando o haremos lo posible por agilizarlo, simplemente contesten lo que se les pregunta. Gracias28/11/2016 09:47 hrs.Buenos días Sra. BONET. Seguimos pendientes de la finalización de las gestiones de su expediente. Con novedades nos pondremos en contacto con usted. Un Saludo