Tengo seguro de hogar con esta empresa. Unos daños en el tejado de mi comunidad afectaron de humedad a mi vivienda, un dúplex, en ambos pisos. El seguro de la comunidad atiende los daños ocasionados, humedades y condensación en dos paños y el techo. Con Linea directa tengo asegurado daños estéticos, pero su perito ha determinado que no son daños que deban asumir, al ser condensación. Y no se hacen cargo de la reparación. Lógicamente hay condensación, humedades y daños por agua que repara la comunidad. Solo quiero que atiendan los daños estéticos que tengo contratados. Me llevan dando largas un montón de semanas. Me acaban de llamar para decir que no se harán cargo. Y además en su web no consigo ver dónde poner una reclamación directamente, lo que me parece una vulneración de los derechos del asegurado, que debería tener un acceso claro a este servicio.Cada vez que he abierto un parte, se las han arreglado para rechazarlo y no pagar. Es un seguro malísimo que pienso abandonar y dar muy malas referencias sobre él. Solo quiero que paguen lo que tengo contratado, daños estéticos, dado que la comunidad se encarga del siniestro. Una atención deplorable y un seguro engañoso que cuando se necesita, se las arregla para dejar colgado al asegurado. No recomiendo en absoluto.