A. A.
18/07/2023

Engaño compañía seguro coche

He contratado un seguro de coche con asistencia total en viaje y remolque. He tenido una avería y me dicen que el remolque se queda y que tendría que volver por mi cuenta a llevármelo. El coche y remolque están en tarragona y mi domicilio en Bilbao. Quieren que vuelva para llevármelo y el coche con bola está en el desguace no me ponen facilidades.

P. M.
18/07/2023

Expediente 12519655

El pasado 1 de octubre fui atropellado por un coche mientras circulaba en bicicleta. La bicicleta la he tenido que reparar por mi cuenta, ya que es mi vehículo habitual para ir al trabajo. El vehículo que se saltó el stop y me atropelló tambén es de esta misma compañía.Llamo frecuentemente al teléfono 919 180 034 sin embargo, la respuesta es que ya me llamará mi tramitador.La verdad es que la paciencia de este cliente se está agotando, llevo muchos años con ustedes, con diferentes vehículos. En este momento tengo 2 vehículos (uno de ellos a todo riesgo, y el seguro de hogar). Pero, tras la experiencia después de algo tan grave como un accidente en bicicleta y la falta de respaldo de mi seguro, me plantearé seriamente el cambio de compañía.Por favor, reclamo que se reparen los daños materiales originados tras el incidente y, sobre todo, reclamo poder ser atendido por Linea Directa Aseguradora, ya que llevo muchos años pagando y no responden ante el accidente.

A. S.
06/07/2023

No asistencia a reparación daño

Hola, comunique a través app Línea directa Hogar, perdida de agua en ducha planta superior q afecta a dormitorio planta baja.Les expliqué el caso y envié fotos.Me contestan inmediatamente que no son daños cubiertosy/o servicio de reparación corre por mi cuenta.Envío posterior de e mail a atención al asegurado sin respuesta.

N. O.
05/07/2023

Gastos derivados de pinchazo de neumático teniéndolos asegurados

Tengo seguro a todo riesgo de mi coche con LINEA DIRECTA que incluye seguro de neumáticos.NISSAN QASHQAI1.6 DCI BLACK ED 4X2 AUTOMatrícula: ***Nº de póliza: ***El día 21-6-23 tuve un pinchazo. Avisé grúa y llevaron el coche al taller de neumaticos que ellos dijeron, porque en otro no se harían cargo del pinchazo. Sin embargo, alrededor de mi domicilio que es donde ocurrió el pinchazo hay muchos talleres que podrían haberlo reparado en un plazo corto de tiempo. El taller se encontraba en Norauto, Alboraya, muy lejos de donde ocurrió el pinchazo y lejos de mi domicilio. Debido al daño del neumático, en el taller aconsejaron cambiar las 2 ruedas traseras. No lo realizaron hasta que tuve que reclamar, con varias llamadas a la compañía Linea Directa y al propio taller, para que lo agilizaran lo máximo ya que yo dependo del coche para trabajar. No empezaron la reparación hasta las 15:00 de la tarde.Tuve que recogerlo por la tarde y perdí toda la mañana de trabajo, pues preciso del coche para ir a mi lugar de trabajo. En el desplazamiento al taller tuve que coger un taxi. Además tuve que pagar 316 euros al taller porque no se hicieron cargo más que de la reparación del pinchazo y no del cambio de las 2 ruedas. Quisiera que me indemnizaran el viaje en taxi al taller y el día de trabajo perdido ya que si lo hubiera llevado a ese taller habría sido todo más rápido. Además me gustaría saber cuanto ha abonado Linea directa del pinchazo de la reparación. He intentado hacer una reclamación por teléfono y por la web de la compañía pero me ha sido imposible a pesar de haber perdido mucho tiempo intentándolo. Lo único que he conseguido para explicarles la situación es a través de un parte cuyo Nº de Expediente es: 13260119.Por todo lo expuesto les escribo a ustedesEspero respuesta Atentamente,***

V. S.
04/07/2023

Problema con una póliza vehículo

Buenas tardes el problema es con Línea directa, yo tengo una póliza de un vehículo lo vendí y compré otro, se le pidió añadir el nuevo vehículo y tuve que pagar aproximadamente 100€ de más por la nueva póliza más el dinero que había del antiguo vehículo, me dicen k tengo que enviar unas fotos y se me olvida enviarlas .. al cabo de un mes llamo y me entero que la póliza nunca a estado activa por no enviar las fotos pero nunca me lo comunican, asin que he estado andando con un vehículo sin seguro sin saberlo y habiendo estado el seguro completamente pagado todo el recibo, miro en trafico y nunca fue dado de alta pero se quedaron con mi dinero y por ko envía la fotos se quedan con el dinero y no mandan ni un correo electrónico que es la manera habitual que tiene de comunicar las pólizas.Dicen k me llamaron tres veces por teléfono y yo por mi trabajo no lo pude atender.Pero siempre las altas y bajas por vía email.Haber que puedo hacer me parece muy injusto todo lo sucedido y el riesgo de haber andado sin seguro estando pagado.Un saludo y gracias.

R. M.
03/07/2023

SEGURO NO RESPONDE A AVERÍA POR DAÑO ELECTRICO

He solicitado a LINEA DIRECTA un perito para evaluación y sufragar gastos de reparación de tv y vídeo portero por daños eléctricos y hacen caso omiso a la demanda de asistencia.

A. R.
30/06/2023

SUBIDA DE PRIMA DE SEGURO DE COCHE SIN PREVIO AVISO

El año pasado negocié el precio de mi seguro de auto a terceros por 151€ al año y la persona con la que hablé me confirmó que ese precio se me mantendría en años sucesivos. El sábado 24/6/2023 me han pasado un recibo de 269€. He reclamado enviando un mail del cual no he obtenido respuesta. Posteriormente he contactado por teléfono y me han dicho que la subida era por pagar a través de transferencia en lugar de por tarjeta. He vuelto a llamar y otro operador me ha dicho que la compañía había decidido por unanimidad subir los precios en Febrero de 2023. Les he indicado que nadie nos ha avisado de dicha decisión no pudiendo aceptar o no las nuevas condiciones. Me han dicho que eso es así para todas las pólizas. No estoy de acuerdo con esa subida de precio decidida unilateralmente por Linea Directa y exijo el reembolso de la diferencia entre lo pactado (151€) y lo cobrado (269€), en total 118€.

M. A.
29/06/2023

Cargo por gestión

Hola, he realizado el pago de la póliza anual por tarjeta porque el banco ha devuelto el recibo.Por gastos de gestión por haber devuelto el recibo se me han cobrado 15€ que quiero reclamar. Primero porque ni siquiera sé por qué han devuelto el recibo ni me han dado ninguna explicación, y segundo porque lo he pagado yo mismo y la gestión la he realizado yo, por tanto no creo que esté justificado.

M. V.
27/06/2023

Reparación de vehículo

Buenos tardes, necesito recuperar mi vehículo , tuve un accidente ocasionado por otra persona el 23 de febrero del 2023. La asegurada me dice que no encuentran una pieza para poder repararlo, la pieza original vale 800€. Me dice que como está descatalogada me indemnizan con 180€. Para buscarme la vida, buscar la pieza y montarlo, si no han sido capaces de encontrarlo ellos, quieren que lo haga yo con 180€, esto es humillante. Que más me podía pasar con esta compañía, es desgastante esta situación, por favor necesito mi coche para poder trabajar, gracias

M. V.
26/06/2023

Reparación de vehículo

Buenos días, soy cliente de Línea directa, hace 4 meses atrás tuve un accidente de coche en el que yo no soy la responsable, salí perjudica ya que mi vehículo resultó seriamente dañado. Linea directa no me soluciona las cosas me dicen que no es culpa suya, que la pieza que falta no lo fabriquen, que tengo que esperar, el mecánico del taller colaborador me dice que mis problemas personales no le importa que él no tiene la culpa, así una y otra vez me prometen que me llamaría, llamada la cual no se produce, soy yo la que está llamando. Tanto el taller como la asegurada dicen que tengo que esperar, se me incluyo en una lista de un mes para un vehículo de sustitución, han pasado 4 meses y dicho vehículo nunca vi, estoy realmente molesta y disgustada ya que mi vehículo lo utilizo para trasladarme a mí centro de trabajo que está fuera de Madrid. Estoy pasando muchas dificultades para poder acudir a mí trabajo, cuando transmito mi situación a ambas partes me dicen que lo sienten pero que no pueden hacer nada. Espero que vosotros me podáis ayudar ya no se a quien más recurrir, gracias un saludo