A. O.
01/08/2023

Problema con pago de mecanismos

Hola.El día 01/08/2023 doy de alta un parte de (Garantía de asistencia: servicio demantenimiento), y se me comunica que el importe de los materiales y mecanismos a sustituir deben correr íntegramente por mi cuenta.Y en el contrato pone lo siguiente:Límites:Material:100€. Mecanismos:50€. Camióncuba:200€ (*)(*)Exclusiones: Sustitución tuberías superiores a 1,5 m. Camión cuba incompatible con otros servicios. Camión cuba excluido enpisos. Reparación de motor o mando persiana. Puertas de acceso a la vivienda y elementos decorativos.En los siniestros afectados por una garantía con franquicia, el asegurado consiente que Línea Directa proceda al recobro de dichoimporte una vez finalizada la reparación abonada por Línea Directa, o bien que se deduzca el importe de la franquicia de laindemnización correspondiente.Lo cual no coincide con lo que se me ha comunicado por teléfono.Por favor pido me comuniquen si el contrato firmado es erróneo o hay algún otro tipo de error.Y así poder continuar con la reparación solicitada.Gracias.

M. C.
01/08/2023

Tenía contratado el seguro de la moto y me lo cancelaron según ellos por impago cuando había abonada la mitad del recibo por importe de.60 euros,y no solo me.hqn cancelado el seguro,si no que no me.qbonan lo que ya está pagado y no usado

M. B.
29/07/2023

No me han entregado aún mi automovil

El pasado 22 de julio tuve una avería en la A7, tengo contratado con Línea Directa Asistencia en Viaje y Ampliación de Grúa, pese a ello me dicen que hasta el 4 de agosto (pasados 13 días) no me entregan el auto en el taller que les indiqué (reclamación nº 02202307007314 ya presentada)

S. P.
29/07/2023

Resolución siniestro

Buenos días:Tengo concertada la póliza de seguro de automóvil 14182198.El día 19 de mayo de 2023 di un parte -número 13151063-, relativo al golpe ocasionado en mi vehículo cuando se encontraba estacionado el día 15 de mayo anterior. La policía local levantó un atestado -205/2023 de registro-, que contiene los datos de los vehículos implicados en el accidente y sus titulares, así como el conductor involucrado.Tras dar el parte, subí al expediente las fotos del golpe, el parte policial y un presupuesto de reparación realizado por taller cercano a mi domicilio.El día 27 de mayo por correo electrónico me notifican el inicio del proceso de reclamación a la compañía contraria. El día 3 de junio me comunican por igual medio que “La compañía contraria nos comunica que su asegurado no reconoce estar involucrado en el parte que usted nos declaró. Vamos a continuar insistiendo con las pruebas de que disponemos, para intentar que acepten la reclamación.”. El día 14 de junio recibo otro correo: “La compañía contraria mantiene su postura en la reclamación. El expediente se encuentra en una segunda instancia dentro de la vía amistosa. Nuestro equipo de profesionales continua trabajando en la defensa de sus intereses. En un plazo máximo de 15 días contactaremos con usted por este mismo canal para informarle de las de novedades.”Unos días después por teléfono, se pone en contacto quien me dice actuar en nombre de compañía mediadora entre las compañías aseguradoras para recabar de nuevo los datos del accidente. En la conversación mantenida con dicho interlocutor, se puso de manifiesto que los datos del accidente enviados a la compañía contraria eran incorrectos: mal la fecha y mal la matrícula del vehículo causante del accidente. El día 17 de julio me pongo en contacto con atención al cliente, relatando los hechos anteriormente expuestos.A día de hoy sigo sin respuesta.

28/07/2023

Problema con un seguro a todo riesgo

Esto es lo nunca acabar con línea directa de verdad quiero reclamar mis derechos de danos y perjuicios por el seguro del coche me an echo en una semana de todo está compania y no puedo más ya si son unos incompetentes y quiero reclamar todo lo tengo todo guardado y tengo todas las pruebas para reclamarlos

J. A.
27/07/2023

Resolución siniestro

Estimados/as señores/as:? De línea directa Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? El día 28/06/23 tuve un siniestro con el coche, hicimos parte amistoso a través de la app (los dos involucrados somos de línea directa). El otro conductor asumía la responsabilidad porque desde el carril izquierdo me golpeó cuando hacía un cambio de dirección a la izquierda en una rotonda partida. En el parte puse cambio de sentido porque es lo que hice, pero usando la rotonda (que es como debe hacerse). Según el perito, que no fue a ver dónde se produjo el incidente, la culpa es mía. Os he contactado por teléfono y me pedís pruebas de que fue en esa dirección, me dicen que no es suficiente el parte. Cuando digo que sólo tengo el parte dónde se detalla la dirección y zona dónde sucedió, me preguntan si hay cámaras de seguridad. No entiendo que deba actuar como un policía buscando pruebas cuando ponéis a nuestra disposición una app para tramitar los partes. SOLICITO […].? Lo único que solicito es que se de validez al parte que rellenamos y que se compruebe que hice la maniobra correctamente y me reparen los daños sufridos en mi vehículo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
27/07/2023

DEVOLUCION PRIMA SEGURO

Buenos días, el pasado día 18 de julio de 2023 a traves de su pagina web, reclamaciones atención al cliente, nº de reclamación 04202307005414, solicite la devolución de la parte proporcional de la prima no consumida del seguro que tenia contratado con ustedes por baja del mismo, igualmente os envíe escrito de reclamación en la misma linea al correo electronico reclamaciones @lineadirecta.es. A fecha de hoy no he recibido contestación por vuestra parte ni me habéis devuelto la prima no consumida del seguro que cancele.Solicito nuevamente la devolución por transferecnia de 203,51€, cantidad que ustedes calculasteis como prima no consumida, ya que la opción de rebajar esa cantidad en otro recibo de otro seguro no es factible debido a que no tengo más seguros contratados con ustedes. Sin más y esperando sea atendida mi petición reciban un cordial saludo.

F. F.
25/07/2023

Garantía de asistencia modificada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes ya que al intentar abrir un parte por la garantía de asistencia que tengo contratada, después de descargarme los documentos de mi póliza y verificar que el caso estaría cubierto, y tras llamar a atención al cliente, me comunican que la garantía no está cubierta porque ha cambiado y al ser un cambio menor, no es necesario avisarme. Se trata de la rotura de la cinta de una persiana, cubierta dentro del Grupo 5, reparaciones realizadas por persianistas. En el documento de mi póliza que me he descargado hoy mismo, sí describe que está cubierto.SOLICITO acepten hacerse cargo del coste total de la reparación, tal y como aparece en mi condicionado, bien sea enviándome a un técnico o bien pagando la factura de dicho coste.? Sin otro particular, atentamente.

24/07/2023

Problema con un seguro a todo riesgo

Buenas mi queja es que tengo contratado un seguro a todo riesgo con franquicia de 150 euros con línea directa y el viernes tuve un accidente no por mi culpa si no por restos en la calzada y no se hacen cargo de nada

21/07/2023

No cumplieron con lo que me prometieron para hacer la renovación del seguro de mi coche

El pasado 17/07 vencía la póliza que de mi seguro de coche que tenía con Línea Directa. Me prometieron que si renovaba con ellos me daban un cheque de 70 € para gastarlo en combustible. Luego de la renovación y al no ver el cheque en mi accedo privado he llamado para reclamar y me he encontrado con la sorpresa de que a la persona que me había atendido se le había olvidado activar esta opción y ahora ya no lo podrían activar. Me han hecho un descuento de 30 € por este inconveniente, pero quiero que cumplan con lo prometido, que por eso había decidido renovar con ellos. Considero esto un engaño al consumido, por prometer algo para que uno renueve y luego decir que por un error en el sistema no lo pueden hacer. Tengo asegurado con ellos otro coche y el seguro de hogar y desde ya que no pienso renovar ninguno con ellos.