Prima equivocada

M. S.

A: LÍNEA DIRECTA

16/01/2024

En 2023 tenía un producto de salud de Vivaz. Llamé dentro de plazo, en el mes de noviembre para solicitar la baja, y telefónicamente y se me ofreció cambiar de modalidad por 47€ al año. Acepté esos términos. A finales de diciembre me llegó el documental Condiciones Particulares, donde el importe de la póliza no era el acordado, sino 132€. No firmé ese documento porque no era el importe que me habían informado y no estaba de acuerdo. Ahora en enero se me ha cargado 200€ en el banco por lo que he devuelto el recibo. Me están llamando 4 y 5 veces todos los días para que pague 200€ y en algún momento ellos me reembolsarían 80€ para los 132€. Pero insisto en que a mí se me ofertó 47€. Las modificaciones del contrato no son las acordadas por lo que el documento sigue sin firmar. Dijeron que iban a revisar la grabación de la llamada, no lo han hecho y siguen reclamandome sin cesar un importe incorrecto.