Problema de reembolso
Di de baja el seguro (que había pagado hacía 4 meses) de coche y quise seguir con la misma compañía (línea directa) para mi nuevo vehículo una moto ,en la primera llamada me indican que la diferencia del precio de un seguro al otro nuevo me iban a devolver en mi CUENTA BANCARIA ,cosa que en la primera llamada pregunto específicamente, si será devuelto en mi cuenta bancaria ,no en una devolución condicionada, la respuesta de la agente es que sí que se hará en un plazo menor a 30 días la devolución a mi cuenta bancaria,pasadas 4 semanas sin recibir ni el dinero, ni un email de confirmación ,ni nada ,y ser bastante paciente ,vuelvo a llamar y me indican lo mismo que tengo que esperar un poco más que tienen hasta 30 días para hacerme el INGRESO EN MI CUENTA ,en todo momento me indican que es correcto que se está haciendo la transferencia,hoy día ocho del mes ocho de dos mil veintitrés,vuelvo a llamar y me indican que lo que tengo es una devolución condicionada. me pasan la llamada con hasta cinco personas diferentes, ya que ninguna sabe resolver el problema, me indica que no puede hacer nada más y que ellos leen lo que está en el ordenador .Me indican un e-mail para enviar lo sucedido a un coordinador de sala .Nadie me dice nada más.Esto no fue lo que se indicio en ninguna de las anteriores llamadas . Gracias un saludo
REMBOLSO REPARACIÓN URGENTE
Expediente 13178925Siniestro 29/05/2023Doy parte de la fuga de agua que he tenido en la cocina, la cual provoca una inundación en la cocina y en el pasillo hasta principios del comedor. Viene a mi casa, un Parquetista y un carpintero para ver los daños y hacer un presupuesto. Seguidamente viene el perito y revisa los desperfectos. Éste último indica que una part del zócalo del comedor ya estaba dañado con anterioridad al suceso, en lo que discrepamos. Hizo fotos de todo el pasillo, ya que las juntas del parquet estaban totalmente hinchadas por el agua. Incluso costaba abrir y cerrar la puerta de entrada al piso por el agua que había debajo del parquet. Tras esto, me indican que han recibido el informe pericial y que el presupuesto del Parquetista es superior al importe que yo tengo contratado (1800 de daños estéticos), que por lo tanto lo arregle por mi cuenta, aportando factura y fotos al finalizar la colocación del nuevo parquet. Toda esta información me la da por teléfono la tramitadora del expediente, una tal Raquel, quien me dijo que me abonarían 819,48€ por los daños directos y que faltaría el iva de éste importe más los daños estéticos (1800€) que devolverían al finalizar.Al cabo de 48 horas, recibo un mensaje en elCual me indican que me abonan el dinero, los 819,48€Contacto con atención al cliente una vez finalizada la obra y siguiendo indicaciones, el martes 1 de agosto de 2023 envío factura y fotos al correo que me indican de tramitación. La persona con la que hablo por teléfono me dice que en 24-48 h me ingresan los 1800 + iva.Pasadas las 48h, (3 de agosto) vuelvo a llamar y me dicen que verifican el correo con factura y fotos y que efectivamente me tienen que devolver el importe anteriormente mencionado. Hoy 4 de agosto recibo una llamada en la cual me dicen que “ME INFORMAN DE QUE SÓLO ME VAN A INGRESAR EL IVA”.Lógicamente le digo que no acepto esto. Vuelvo a llamar más tarde y hablo con Patricia, la cual revisa todo el expediente y me confirma la cobertura que tengo contratada (los 1800 de daños estéticos) me dice que hoy LAURA MARTINEZ ha finalizado el expediente y que el informe pericial dice que los daños eran anteriores al suceso. Solicito que se revise todo el caso lo antes posible, ya que se están cometiendo demasiados errores y no tengo con que pagar el 50% de la factura restante por la colocación del parquet nuevo. JAMÁS hubiera aceptado el informe pericial si éste dice que no hay daños. Ni tampoco me comprometo a pagar algo que no puedo. La misma Raquel me avisó de que ya tenían todo aprobado y fue la primera en decirme lo que me devolverían. De lo contrario hubiera solicitado que viniera otro perito ya que no acepto de ninguna manera que se diga que la fuga de agua no ha causado ningún daño. Todas las llamadas están grabadas para poder confirmar todo lo expuesto. Incluso el parquetista que enviasteis lo puede constatar ya que dio parte del mal estado en el que se encontraba el parquet por el agua que había debajo. Solicito de manera urgente el reembolso de los 1800 euros que me corresponden por daños estéticos, ya que no puedo pagar a la empresa que me ha puesto el parquet nuevo
Reembolso
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, ya que se ha hecho un cargo del seguro de moto previamente hecho la solicitud de la baja vía email.Se me comunica que no han recibido esa petición de baja pero así lo hice. De este modo no se si por un fallo informático o a que otro error, esta es la situación.De cualquier modo ahora ustedes me han asegurado una moto que yo ya tengo asegurada con otra compañía y no estoy de acuerdo con el cobro así que solicito amablemnte el reembolso antes de devoler el recibo vía banco.Además después de una llamada telefónica con atención al cliente no solo no se me ha facilitado la solución al problema sino todo lo contrario. La sensación ha sido de no tener intención alguna de devolverme el dinero por un servicio que no se va a usar.Igualmente tengo 3 seguros más con la misma entidad y mi intención no es otra que seguir con sus servicios per han de entender que el trato no ha sido muy bueno. Sorprendido por el trato a un cliente que tiene 3 polizas con ustedes, espero que me devulevan el recibo y esto se soluciones lo antes posible.Saludos.
problema con el seguro del hogar
Buenos días, Tengo una póliza con línea directa la cual no cumple con sus derechos. Abrir un expediente con numero 13232420 de la póliza contratada 21168457, por una avería eléctrica tras un apagón de luz durante una tormenta causada el 13/06/2023, envié la factura de reparación ya que desde pasado dicho parte nadie se puso en contacto conmigo. Pues pasada la factura y todo NO he tenido contestación alguna por parte de la compañía.... Ni una sola llamada, siendo yo por mi parte constante y llamando cada semana sin darme solución y por lo que consta en llamadas con un trato bastante nefasto.... En enero abrimos un parte por una fuga de agua que tras presentar facturas de reparación me pagaron menos cantidad de la que constaba en la factura (no estando de acuerdo y presentando reclamaciones que no llegaron a ninguna contestación).Ruego por favor que traspasados casi dos meses me paguen mi factura y cancelen la póliza correspondiente. Un saludo, Josep Pérez. DNI- 46773365Jpaseo la masía 29 Castellbisbal. 018755
Problema con el transporte de mi vehículo averiado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras sufir una avería en carretera del vehículo con Nº de póliza 23175728 el día 18 de Julio, y abrir el parte con Línea Directa, se me informó mediante SMS que mi coche sería entregado en el taller de mi elección el día 2 de Agosto. El día 2 de Agosto llamé para asegurar que todo estaba correcto y me dijeron que sí, que el coche llegaría durante el día. No llegó. Llamé el día 3 de Agosto para recibir la noticia de que no lo habían ido a recoger y que ahora tardará 12 días más en llegar a mi ciudad. No me avisaron de nada, no me mandaron un mensaje ni me llamaron. SOLICITO una compensación económica por daños y perjuicios debido al coste que está suponiendo para el taller el coche que me han cedido hasta que llegara el mío, ya que se suponía que el coche llegaría en 12 días y ahora serán 24, suponiendo el doble de gasto para el taller, gasto que yo tendré que abonar. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coste llamada 902
Buenos días, El día 14 de julio realicé una llamada para contratar un seguro de coche con su filial Penélope Seguros. El teléfono de contacto que encontré en su web era un 902. En ningún caso al inicio de la llamada se me indicó que esa llamada tenía un coste ni el importe del mismo (eur/min por ejemplo) He pagado 20,98 eur + IVA por dicha llamada en la que se me pusieron locuciones y demás que hicieron que se alargara hasta 30 min.
Lavadora sin arreglar bien
Abri un parte para que me arreglaran una lavadora que no funcionaba bien por daños eléctricos. Me mandaron a un técnico que no tenía mucha idea de lavadoras me dijo que era la electroválvula y que me la iba a cambiar. Vino a cambiarme la electroválvula y desde entonces la lavadora no funciona me la montó al revés y tuve que llamarlo para que viniera a que me la montara bien y el cuadro eléctrico no funcionaba. Ahora llamo para decirles una y otra vez que desde entonces no funciona bien la lavadora y me dicen que ya no me pueden abrir ningún parte más ni mandarme ningún técnico porque el técnico puso que era que el filtro del agua estaba sucio y entonces es por mal mantenimiento no es mi culpa que el agua venga llena de mierda. Ese filtro lo limpio día sí y día no precisamente para eso para que el agua entre limpia la lavadora pero aún así no funciona le das al botón de encendido y a los dos minutos se vuelve a parar devuelves a dar al botón y se vuelve a parar. Les he dicho que es desde que cambiaron la electroválvula y me dicen que no es así que ya no me mandan ningún técnico más. No estoy de acuerdo ya que el arreglo que me hizo este técnico no fue correcto y desde entonces la lavadora no funciona bien no es por culpa del filtro del agua sino de la mala instalación que me hizo.
subida desproporcionada del seguro de coche
Hola, recientemente he recibido el cobro anual del seguro del coche que ha pasado de 177€ en 2021 y 173€ en 2022 a 320€ en 2023 una subida absolutamente desproporcionada, ya que además no ha habido ningún parte ni cambio en las condiciones del seguro. Además, en ningún momento he sido notificado de que se iba a realizar semejante subida, lo cual vulnera la legalidad vigente. Por ello solicito que mantengan la prima original o, en caso de que no quieran mantenerla, me den de baja y me devuelvan el importe cobrado.GraciasDaniel
a pesar de haber comunicado la no renovación de los seguros, me pasan el cargo a mi cuenta
Buenos días.Tenía contratadas cuatro pólizas de seguro en la compañía Línea Directa de diversas ramas: dos de hogar y dos de auto. Comuniqué la no renovación de todas las pólizas mediante escrito con bastante antelación. A pesar de esto, en el día de hoy me han pasado el cargo de dos de los seguros (hogar) a través de la tarjeta de crédito, ellos lo llaman TPV virtual.Se trata de un importe elevado, tal es así que puedo tener problemas de pagos debido a este cargo improcedente y deliberado. Al tratarse de un cargo directo a la tarjeta de crédito no puedo devolverlo.Supongo que han intentado enviar el recibo a la cuenta domiciliada y como no han podido cobrarlo porque eliminé la domiciliación en mi banca virtual, han procedido a cobrarlo por TPV, asegurándose así que el cliente no puede devolverlo.
Pedir daños y perjuicios
Hola, me dirijo a usted para reclamarles daños y perjuicios, por una AVERÍA DE AGUA en mi vivienda en Avenida Parque N°6 de Higuera de Calatrava Jaén CP. 23611. El parte lo realice el día 18-12-2022 con N° de incidencia:12726521 con fecha de: 18/12/2022.Esta vivienda la tengo alquilada y como ustedes pueden imaginar (poniéndose un poquito en la situación de esta pareja) ya que la casa esta habitada por una pareja y, después de 8 meses CREO que han tenido tiempo suficiente para arreglarla y, todo empezó con un grifo roto y ahora a llegado a tener que poner 1 metro de encimera de marmol que porcierto, me comentaron que no coincide el color y así rompiendo la estetica de la cocina, e incluso tienen un parte del carpintero pidiéndoles que pusieran la pieza entera por lo antas dicho. Con la caída de agua en los muebles de cocina han dado lugar a hundirse los muebles de madera y se ha partido la encimera.Bueno que estoy haciendo dicha reclamación el día 1-08-2023 porque ya me parece un poquito de poca amabilidad por su parte no haber atendido la cantidad de llamadas telefonicas que han tenido por mi parte, por los inquilinos he, incluso por operarios que midieron los muebles de cocina (que por cierto tampoco son los mismos muebles) ya que aquí, no han venido ni a arreglar el grifo dañado que lo tuve que arreglar yo por mi cuenta y riesgo porque se les inundaba la vivienda y no venían ningún fontanero a arreglarlo eso sí, lo presupuestado del arreglo me lo pagaron, previo pago mío claro, gracias.Espero su contestación en vreve y por supuesto terminar de una vez con esta falta de seriedad, para mí NEGLIGENCIA.