Buenas Tardes. Mi nombre es Emilio Nieto del Fresno. Tenemos contratado un seguro de coche con vosotros a nombre de Isabel del Fresno Buzón con DNI 28317999P , fecha de nacimiento 1/4/43 y el vehículo Volkswagen T-Roc con matrícula 2681LWC.En mi póliza antigua con número: 27074991 tenía el pago estipulado en 2 meses consecutivos. El primer pago se realizó con cargo a mi tarjeta de débito el día 07/01/2024 con importe de 203,51€ a las 15:51H.El Segundo pago no se pagó a tiempo y justo cuando llamé para pagar el recibo el comercial de cobros me dijo que ya estaba cancelada por 1 día la póliza y no se podía abonar la segunda cuota.Acto seguido, me pasó con un comercial para hacerme otra póliza nueva con número: 14198435 El comercial que me dijo que la llamada estaba siendo grabada me dijo que el primer recibo me lo pasarían en abril ( a primeros ) y el segundo en mayo. Posteriormente llamé a att. al cliente y realicé el pago por tarjeta nuevamente. En concreto el día 12/04/24 por un importe de 184.11 € . El compañero me dijo que al haber enviado ya el pago a la cuenta bancaria , me dijo que devolviera el importe desde MI banco para que luego vosotros hicierais un abono a mi tarjeta de esa misma cantidad. Mi reclamación viene porque ya estamos a día 16/04/24 y he llamado y la compañera de Atención al cliente que me ha atendido de malas formas me ha dicho que ese importe está pagado, que no aparece ninguna orden de devolución y que al haber incumplido el segundo pago de la primera póliza , ese dinero se pierde.Es decir, en dos conversaciones telefónica me dicen que me hacen una póliza nueva, que abone el primer importe y luego me hacen el reembolso y resulta que incluso grabada la conversación es mentira?...Me parece una falta de palabra muy grave y pienso acudir donde haga falta para que me hagan el reembolso de esa cantidad. En éste año 2024 ya llevo pagadas 2 cantidades 203,51 y 184.11 € ... Y encima me queda un tercer importe ahora en mayo que lógicamente no voy a pagar hasta que ésto no se resuelva. Me parece un engaño incluso habiendo realizado grabaciones de llamadaEspero me lo solucionen lo antes posible y tener ese dinero en mi cuenta .Saludos