M. L.
20/04/2026

Seguro hogar

Buenos días. Mi vecino de arriba me dio una fuga de agua en el mes de febrero. Su seguro es línea directa. Tras venir dijeron que estaba arreglado que me enviarían el carpintero y el pintor. La fuga seguía igual, se lo comunique en varias ocasiones sin hacer caso. Finalmente y tras más de un mes de quejas vuelve el fontanero y dice que sigue habiendo agua, que hay que llamar un detector de fugas. Viene, localiza la fuga peor me dan largas para repararlo mientras la humedad sigue corriendo y me han desmontado todo el trastero y todos los muebles por el salón. Como puedo demandarlos?

A. A.
15/04/2026

Baja de póliza de seguro y reembolso del cobro sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , como les comenté por via telefónica a fecha de 12 de Marzo, me han pasado el recibo del seguro con numero de poliza, 53210660, del vehículo con matrícula 5886-CGS, sin previo aviso, de una cantidad superior a la abonada el año anterior y cargandomela en mi cuenta, sin mi consentimiento, con la cantidad de 248,37 euros, con lo cual me puse en contacto con ustedes y no dándome ninguna solución, ni explicación y ya teniendo contratado otro seguro con otra aseguradora, tengo dos polizas a la vez en este momento, con el problema que puede conllevar, aparte siendo ilegal, por este motivo me pongo de nuevo en contacto con ustedes por tercera vez, ya que la anterior se las envié por este mismo medio el 3 de Abril y a fecha de hoy 15 de Abril, no me han contestado, SOLICITO, que me den de baja dicha póliza de seguro y me abonen la cantidad de dinero arriba mencionada, porque sino tendre que ir por otra via, para dicha reclamación, Sin otro particular, atentamente.

J. M.
14/04/2026

RECLAMACION NO PAGO GASTOS GRUA

Hola, el 29 de noviembre de 2025 sufrí un accidente importante en el vehículo asegurado en su compañía, matricula 1555 JJB. El vehículo fue transportado por una grúa al día siguiente hasta mi taller. Dados los daños el vehículo ha resultado en siniestro total (por lo que je solicitado cancelación seguro). Durante la llamada a su seguro se me facilitó nombre de la grúa y contacto de ella. El traslado (1200€) lo pagué yo. Al día siguiente contactaron ustedes conmigo diciendo que me pagarían el 33% de los gastos (dado que era domingo) y un día después que me lo pagaban al 100%, y finalmente al 3er día me dijeron QUE NO SE HACIAN CARGO DE CANTIDAD ALGUNA aduciendo un dato erróneo "que no circulaba por una via transitable". Ello no es cierto. Me informé en el ayuntamiento de Benicassim y esa via es TRANSITABLE (si no, hubieran multado la Policia Local y la Guardia civil a los mas de 20 vehículos que pasaron por ahí mientras nos encontrábamos allí. Solo hay un caso de prohibición de tránsito por esa vía: RIESGO DE INCENDIO. La cual no existía (de hecho cuando hay ese riesgo no está permitido ni el tránsito a pie por esa vía). Por la presente les reclamo el pago de la cantidad que estimen esté incluida en mi póliza (que incluye grúa, claro)

F. C.
09/04/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a la renovación del seguro, se me ofrece un bono de combustible a canjear en estaciones de servicio MOEVE por un importe de 70€, sin indicar, en ningún caso, fecha de caducidad del mismo y apareciendo actualmente en mi área personal el bono en cuestión como activo. SOLICITO se tramiten nuevos bonos para poder canjearlos estando aún vigente el seguro de automóvil.  Sin otro particular, atentamente.

I. P.
05/04/2026

Reembolso

Os envío informe médico que me pediste y nunca obtube contestación.

I. P.
05/04/2026

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Resonancia denegado cuando he enviado todo lo que me pidieron SOLICITO […].  300 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
01/04/2026

Abono de factura

Como con fecha del 8 de agosto de 2025 llamé a LÍNEA DIRECTA para decir que el vecino de debajo de mi casa le había entrado agua al techo del baño y LÍNEA DIRECTA mandó un empresa que lo vio y dijo que sí, que la mancha de agua provenía de mi casa y le pintaron el techo y quedó todo solucionado. En mi casa me dijeron que es que se había roto el plato de ducha y tenían que cambiar el plato de ducha y la mampara, a lo que accedí. Les pregunté cuándo me lo hacían y me dijeron tardarían una semana o 10 días, yo les comenté que no podían tardar tanto, que me quedaba sin agua y me dijeron que si lo pagaba yo por adelantado me lo hacían ese mismo día y que ellos enviaban el informe de la reparación y las facturas que yo adelanté a LÍNEA DIRECTA y que, luego LÍNEA DIRECTA, me lo abonaría a mi, accedí y les pagué para que me lo hicieran ese mismo día, a día de hoy después de haber enviado las facturas y hablar con ellos, no sé ahora si 7 u 8 veces, tengo las fechas de las llamadas, todavía no me han respondido y siempre me piden o las factura o las fotos, o que están en gestión, etc. etc. ya se las he enviado a Línea Directa por medio del correo y de la app de Línea Directa ú

A. S.
31/03/2026

¡¡¡IMPAGO DE FACTURA!!!

Buenas tardes, Soy G.F.R, DNI ****6564K, indicado al completo en la referencia de esta reclamación. El día 11 de febrero se abrió un siniestro por daños en el vehículo **79 NCP. Siguiendo sus indicaciones, enviamos el coche al taller y adelantamos nosotros mismos el importe de la reparación, con la promesa de que sería reembolsado posteriormente. El día 13 de marzo remitimos la factura por un importe de 3.486,07 €, y telefónicamente se nos aseguró que el abono se realizaría en un plazo de 24 horas. Evidentemente, esto no ocurrió. Tras múltiples llamadas y conversaciones, se nos ha ido dando información contradictoria en cada ocasión. Distintas personas nos han indicado plazos diferentes, asegurando siempre que el pago estaba hecho y que solo debíamos esperar entre 1 y 3 días. Todo esto ha resultado ser falso. Para nuestra sorpresa, el pasado viernes 27 de marzo uno de sus agentes nos informa de que el pago NI SIQUIERA ESTABA AUTORIZADO y seguía pendiente de otro departamento. ¿En qué quedamos? ¿Cómo es posible que durante semanas se nos haya estado dando información incorrecta? La gestión ha sido absolutamente inaceptable. La falta de rigor, coordinación y transparencia en la atención al cliente es, sencillamente, vergonzosa. A día de hoy seguimos sin recibir una cantidad muy elevada de dinero que hemos tenido que adelantar, lo cual supone un perjuicio importante para nuestra economía familiar. Por todo ello, EXIJO el abono inmediato de la cantidad pendiente, sin más excusas ni demoras. Asimismo, consideramos totalmente inadmisible que, teniendo un seguro a todo riesgo, se obligue al cliente a adelantar un importe de estas características. Esta situación, unida a la pésima gestión posterior, requiere no solo el pago inmediato, sino también una compensación por los perjuicios ocasionados. Reitero: no estamos hablando de una cantidad menor. Se trata de 3.486,07 €, y EXIGIMOS su devolución INMEDIATA. Quedamos a la espera de una solución urgente. Atentamente, G.F.R

C. M.
28/03/2026

Ausencia de pago avería hogar

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Línea Directa S.A.: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal derivada de la gestión del siniestro por daños por agua ocurrido el pasado 27/10/2025. El motivo de esta queja es la deficiente actuación técnica de los profesionales asignados y la injustificada demora en la resolución del expediente. Exposición de los hechos: 1. Deficiencia en la localización: Tras declarar el siniestro por una rotura de tubería, el fontanero enviado por ustedes no logró localizar el punto de fuga tras realizar varias catas infructuosas. 2. Error de diagnóstico pericial: El perito asignado propuso una reparación que implicaba el desmontaje completo de mi cocina y picar una pared por la cara donde no existía humedad. Esta propuesta era técnica y económicamente desproporcionada, además de causar un perjuicio logístico innecesario en mi vivienda. 3. Gestión externa ante su negativa: Ante la falta de alternativas lógicas por parte de sus técnicos, y para evitar un agravamiento de los daños, acordé con ustedes la contratación de un profesional externo. Este localizó la avería en menos de 20 minutos, actuando sobre la cara de la pared indicada por el sentido común, evitando así el desmontaje de la cocina y reduciendo drásticamente los costes de reparación para la compañía. 4. Falta de pago y respuesta: Tras remitirles el presupuesto detallado de la reparación realizada y las actuaciones pendientes para el cierre del siniestro, no he recibido respuesta alguna, dilatándose el proceso de forma injustificada durante meses. Solicitud: Considero que mi gestión no solo ha sido diligente, sino que ha supuesto un ahorro de costes materiales y de mano de obra para Línea Directa. Por ello, solicito: - La aprobación inmediata del presupuesto presentado. - El reembolso de los gastos derivados de la intervención del fontanero externo que localizó y subsanó la avería. - La finalización de las tareas de estética o albañilería pendientes para dar por cerrado el siniestro. Les recuerdo que, según la Ley de Contrato de Seguro, la aseguradora debe satisfacer la indemnización al término de las investigaciones y peritaciones necesarias. La dilación injustificada de este proceso contraviene sus obligaciones contractuales.

D. D.
28/03/2026

Reclamación pago curso puntos carné de conducir

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles el pago del curso de recuperación parcial de puntos que he hecho hace unos días. Hablando con el Centro de Formación Vial donde lo hice, me informaron de que las aseguradoras suelen cubrir el coste del mismo. Me habéis dicho por teléfono que sólo se cubre el curso de pérdida total de puntos, pero considero que en la póliza no se refleja de manera clara esto. Copio a continuación lo que se indica en mi póliza. "Curso para recuperación del carné por puños". Como decía anteriormente, no se especifica claramente que cubre únicamente el curso de la pérdida total de puntos, por lo que entiendo que también debe cubrir el curso de recuperación parcial. Sin otro particular, atentamente.