No quieren reembolsarme
Contraté mi seguro con linea directa el día 8 de octubre de 2024, realice la venta del vehículo el dia 25 de octubre de 2024 y solicite la cancelación el día 26/10/2024. No quieren reembolsarme el seguro que pague anual, a pesar que no me están dando el servicio de asegurar mi vehículo puesto que no me pertenece. Dicen que son sus políticas. Me dan la opción de si tengo otro seguro devolvérmelo o guardarme lo durante un año, siendo depositarios de mi dinero. Reclamo que nunca me hablaron de esa cláusula, y realmente tampoco la he leído en el contrato y me parece de estafa, que solo me lo devuelvan si consigo a quien me ha comprado mi vehículo, se haga el seguro con ellos o si tuviera otro seguro. No creo que la ley contemple siempre el beneficio para la empresa y no protege a los usuarios, no me creo esto. Me parece una estafa que por un seguro de 18 días me cobren un año y no me devuelvan.
seguro de mi hogar _Pv-3EGFF_yRrT5HZYZm0ls::
he hablado con ustedes referencia indicada. seguro de hogar de mi piso de 12 años antiguedad. nª poliza 09142359. luis manuel roldan ruiz 17427945V . problema: mi vecino de abajo se queja de un escape de agua en su cocina que coincide exactamente con las PICAS de mi cocina . Doy parte a mi seguro de linea directa y me envian a un perito de la compañia HOMESERVER ( J.M.PANERO ) y me dicen que es un problema mantenimiento de mi vivienda . (adjunto fotografias ), donde no se ve escape de agua en mi interior de vivienda .les exijo parte firmado y me dicen que NO . hablo con Linea directa el dia 24-10-24 y me comenta que tampoco me envian el informe o parte ( EVA GOMEZ , 16.30 ). En resumen a mi vecino de abajo le sigue cayendo agua cada vez que lavo los platos , en mi casa y en mis llaves de paso NI GOTA y no se hacen responsables despues de 3 años con ellos y con dos seguros de coche tambien con linea directa . Solicito acometan con la averia de mis bajantes y NO las de la comunidad ,ya que la gotera esta en el techo de mi vecino y no por donde pasan las bajates del edificio Y daños y perjuicios por el daño a mi vecino .
reclamacion por baja sin mi autorización antes de tiempo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con DNI 31295204r seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, ya que ha hecho desaparecer los datos de la web y además el seguro finaliza el 1 de noviembre y me han mandado un sms que tengo grabado el día 8 de septiembre informando de que el 5 de septiembre se cancela mi seguro. Y ello por: realicé los tramites de cancelación de renovación de la póliza y han aprovechado para darlos de baja directamente. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del sms y pantalla de inicio de sesión en mi póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rectificar y corregir la fecha de fin de seguro hasta 1 de noviembre o el reembolso desde el 5 de septiembre hasta el 1 de noviembre ya que esta abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 31295204r
No presentarse en Peritaje
Hola soy cliente de Linea Directa con póliza 48135646 , teniendo un siniestro en Abril con una motocicleta. Solicito hace un mes la peritación de mi vehículo para arreglar los daños propios , hablo con los compañeros de Linea directa y me envían en tres ocasiones al taller para el peritaje y en ninguna de las tres ocasiones se presenta el perito. Solicito devolución integra de la prima del seguro por incumplimiento de contrato o presentare dicha demanda al Juzgado. Gracias.
Servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número de póliza 11141368 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que después de poner la solicitud de asistencia para un siniestro, y solicitar cobertura de Garantía de asistencia: Reparaciones Adicionales, he sido ignorado. Además en sucesivas llamadas, telefónicas me han tenido a la espera 39:36 minutos y 11:55 minutos, cuando por ley, superar los tres minutos es ilegal. Deben saberlo, supongo. Y ello por les reclamos la resolución del contrato, y que me devuelvan la parte proporcional del restante del contrato. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de las dos llamadas, en las que se puede ver la duración de la espera, y la hora de las llamadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para que abone en mi cuenta el dinero correspondiente, por su incumplimiento de contrato, además de por inclumplir la ley al tener más de tres minutos en espera. Sin otro particular, atentamente.
Cambios coberturas sin notificación
Al solicitar el servicio de mantenimiento del hogar para una persiana cuya cinta se ha atascado, me indican que ya no se cubren persianas. 1) Este servicio ha sido solicitado anteriormente y han venido a repararlo. 2) Desde cuándo no se cubren persianas (antes si lo hacía) 3) No pueden modificar las condiciones contractuales, y menos sin notificar los cambios en las coberturas 4) Si ofrecen menos coberturas, también pagaré menos, ¿no? Póliza hogar: 23160100
Reparación vehículo
El 28/9/24 inicio un parte de arreglo de mi vehículo (exp 14447153). hay una de las piezas que tienen que cambiar (faro delantero) que en lugar de poner una pieza nueva original se la han llevado a reparar. Mi vehículo está terminado completamente a falta de esa pieza, y no se cuanto tiempo se va demorar. He puesto una reclamación en la aseguradora pero no me dan respuesta. No se hasta que punto es legal montar piezas reparadas y mas cuando es un servicio oficial el que hace la reparación, aunque esto depende de la compañía. Que mucho anuncia y luego meten por detrás piezas usadas.
Exclusión de la póliza
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han excluido de la póliza del seguro de coche, siendo cliente más de 20 años, sin ninguna explicación, con un SMS
CLAUSULA DEL CONTRATO INCUMPLIDA
Estimados Sres. Quise abrir recientemente un parte de sinistro relativo a mi vivienda sita en Calle Manuel Altolaguirre, 16 3º 2 asegurada con el número de póliza 04140554. Descrito un problema de movimientos en las baldosas del suelo me indicaron que valorase si el daño se había producido por agua lo que, visto que el piso está el alquiler, -está en conocimiento de la compañía- valoraron los inquilinos e indicaron que lo descartaban. A resultas me desviaron al servicio de reparaciones indicándome que solo tendría derecho al coste del desplazamiento del técnico. Al habla con el servicio me indicaron que no tienen ninguna empresa en la zona que realice esos trabajos por lo que debía buscar yo mismo al profesional. Visto esto último reclamé a Línea Directa que se hiciese cargo del coste por desplazamiento del profesional. No me dado ninguna respuesta por escrito.
Seguro hogar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado viernes, hice un parte vía internet, indicando que tenia atascada la tuberia principal de mi domicilio en la calle isabel oyarzabal NR. 8, de aviles, Asturias. Después de varios mail y llamadas telefónicas sin ninguna respuesta en el dia de ayer, mirando como estaba mi parte de reclamaciones, me indican que el caso esta cerrado ya que mi contrato no figura gastos de desatasco. Mi contrato una vez leído indica claramente que tengo derecho a desatascar mi vivienda con un coste máximo de 200 euros. Pero no han hecho nada.