Problema con tarjeta SIM
La semana pasada compré por internet una tarjeta Lebara SIM. Resulta que la empresa de transportes no tiene bien la dirección y después de andar a vueltas, me dicen de Lebara que ellos no pueden hacer nada, en todo caso, o ir yo a recogerla a unos 600 km o anularla y comprar otra. La anulo (sin hacerme el reembolso) y compro otra porque me urge bastante. Hoy recibo un correo que me la han anulado, pero me la han cobrado, a todo esto cientos de llamadas, mensajes whatshap, mensajes instagram porque no hay quien hable con ellos. Me han cobrado, dos tarjetas y no tengo ninguna.
Bloqueo de IMEI
Estimados señores/as: Lebara Me pongo en contacto con ustedes porque necesito bloquear los imei de mi equipo para que aparezca como robado ante cualquier lista blanca de imei, Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Hola mi pareja realizó desde mi teléfono un pedido para una tarjeta Esim virtual ya que viajábamos a Andorra y necesitaría Internet. Esta compra la efectúa en Barcelona, activando allí la tarjeta sim para poder beneficiarse del servicio, ya que es consumidor habitual de este tipo de tarjetas y sabe perfectamente que debe activarlas en el país de origen después de pelear con la compañía a través de mí teléfono y que Yoigo efectúe un recargo en mi tarifa de 144 € por tener que pelear durante largos periodos de espera por vía telefónica, con los operadores de Lebara(que por cierto tienen una atención al cliente nefasta) me comentan que me van a devolver el dinero, pero solo si encuentran en su base de datos, el pago, el cual está hecho desde mi cuenta bancaria terminada en 9124 efectuándose el cobro el día 15/01/2025 a las 06:40 y me dicen que no lo encuentran, es imposible que no lo encuentren ya que en mi banco se ha efectuado este cobro, solicito la devolución inmediata del importe o tendré que ponerlo en manos de un abogado y reclamar también los 144 euros invertidos inútilmente en solicitar la reclamación de un servicio que jamás funcionó ya que al llegar a Andorra descubrimos que no teníamos internet y después de muchas operaciones telefónicas ellos tampoco pudieron resolverlo
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de enero contraté con Vds. Para una recarga de 10£ lo cual no se me activo el internet, luego me enviaron mensaje de que era participe de unas tarjeta gif card pero lo ignore porque en ningún momento quería eso, simplemente recargue mi número telefónico y luego de 3 días me cobraron 52 euros sin mi consentimiento, ya que había agregado mi tarjeta de crédito lo cual solicito un reembolso por estafa ya que en ningún momento pedí tarjeta de esa magnitud de costo SOLICITO, el reembolso de lo que se me cobró aparte de 10 euros , que fueron 50 euros sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Claudia.
Rechazo de reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Lebara se niega en la devolución de unas recargas que realize para una línea de prepago desactivada entonces . Por lo cual si no funciona no tendría que dejar me poder pagar con mis datos en la portada web si bien la línea fue metida fuera de uso . Pague 30€ y nunca pude beneficiar de los datos supuestamente usados por otra persona al cual pasaron mi línea
Lebara me pedía que recargará sin parar
Las empresas de telefonía Lebara me pedía constantemente que recargara saldo y yo lo hacía y llegué a tener un saldo de 40 o 50 euros me cancelaron el número de teléfono por estar más de un mes sin recargar porque yo consideraba que con ese dinero era dinero de sobra para poder hablar por teléfono
ME ESTAN ROBANDO
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de compra
Hola, realice un pedido indebido, quería comprar un bono de 10 euros y termine comprando una sim, quiero de antemano una devolución del dinero, muchas gracias
Cobros indebidos y problemas con el reembolso
Hola, desde Enero hasta Septiembre de 2024 lebara me ha estado haciendo unos cobros indebidos q no coincide con lo q tengo contratado, he llamado infinidad de veces y contactado por wasap, pero sigo sin conseguir q me hagan la devolución del dinero,,,,q puedo hacer? Gracias
Me quitaron mi linea
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de: telefonía móvil El pasado día 22 de junio me quedé sin cobertura, me estan pidiendo el Pin, y lo perdí, me comuniqué con Whatsapp Lebara y me dijeron que ya no soy la titular, y es imposible ya que hace un mes exactamente hice portabilidad a este operador. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.