A. P.
31/05/2023

Reembolso por no recogida del vehículo de alquiler por oficina cerrada antes de la hora oficial

El día 27 de abril realicé una reserva en Dollar rent a car (oficina de Hertz rent a car de Barcelona, Sants Estación de tren) a través de DoYouSpain con referencia DYS-62165180.Cuando me presenté en dicha oficina a las 21:50 nadie respondía al timbre. Al pasar unos minutos y descartar que se hubiesen ausentado temporalmente y deducir que habían cerrado antes de la hora de la reserva y hora de cierre que figura en Google empecé a llamar al número que aparecía en la reserva y a todos los otros que me aparecieron en Google al ver que no me contestaban en ningún sitio. En la reserva ponía claramente que la hora de recogida del vehículo era a las 22:00. Después de contemplar nuestras opciones fuimos a otra empresa de alquiler de coches en Sants Estació que nos salió más caro pero al menos nos permitía ponernos en ruta. Al llamar la mañana del sábado 27 de mayo a las 7:37 y explicar la situación el empleado me colgó el teléfono y ha evitó mis llamadas y las llamadas desde los números de mis compañeros.Solicito reembolso de la reserva ya que ni siquiera he tenido la ocasión de recoger el vehículo, nos quedamos tirados en la calle a las 22h (hora de recogida del vehículo) teniendo un compromiso ineludible el día siguiente y estando con antelación frente a la oficina.

C. M.
22/05/2023

cobro daños anteriores coche alquiler

Buenas tardes, alquilamos un coche en el aeropuerto de San Sebastián. Grabamos un vídeo como nos recomendó la chica de la oficina, tenía rallones y varios bollos. Lo entregamos igual que lo recogimos, pero recibimos una factura donde nos cobraron unos gastos de daños y tramitación de los daños, unos 110 euros más iva. Escribimos y nos mandaron el informe de daños y nos decían que si teníamos pruebas que las aportásemos, hemos enviado el vídeo hace 10 días, hemos enviado 3 o 4 correos y nadie nos responde. No tienen teléfonos de atención al cliente donde poder hablar con alguien, el chat de la web lo tienen roto y por email no responden.Espero que nos puedan ayudar, muchas gracias.

N. S.
09/04/2023

COBRO ABUSIVO

Hola Alquilamos un coche del 06 al 09 de enero 2023. Con tan mala suerte que nos pusieron una multa en Monachil, Granada. La compañía Hertz nos envía un email para el pago de la multa, la cual hago inmediatamente, en dicha multa se nos cobra unos gastos de 24.20€ y nos informa en dicho email, que no estamos exentos de pagar los gastos en concepto de Gestión de Sanciones de Tráfico (40€), los cuáles están reflejados en los Términos y Condiciones del contrato de Alquiler. Cosa evidentemente que la señorita que nos atendió en su momento (la cual fue bastante borde) no nos dijo nada. Por lo cual despues de pagar esos 27.20€ tenemos que abonar o descontarán de nuestra tarjeta 40€ mas. ES ABUSIVO. Según el Facebook de esta compañía hay muchísima gente indignada por el mismo motivo. Son clausulas abusivas y engañosas.

J. P.
13/01/2023

Devolución depósito

Hola, realizamos un alquiler de coche y en el momento de la recepción del vehículo nos hicieron un cargo en la tarjeta de crédito como depósito. A la devolución del vehículo, si todo está bien la compañía te desbloquea ese cargo y te devuelven el importe del depósito. La devolución fue correcta y la compañía y el banco se dan un periodo aproximado de 7-10 días. El problema es que ya han pasado dos meses desde que Hertz hizo la aprobación y todavía no hemos recibido el dinero. El banco nos dice que el cargo que ha hecho Hertz ha sido en firme y que por lo tanto no hay lugar al desbloqueo y que sólo el comercio (Hertz) puede tramitar la devolución. Hertz sigue sin darnos una solución.

A. D.
24/08/2022

No devolución de deposito/fianza

Se realizó un alquiler de vehículo en fecha 3/08/2022 a través de la filial Thrifty, se ha devuelto el coche el día 4/08/2022. Informan que se retiene un depósito de garantía de 700€ por 10 días. A día de hoy, 24/08/2022, el depósito aún no ha sido devuelto. He contactado con Atención al cliente por email (la única manera de tener respuesta porque las lineas de teléfono son dedicadas únicamente a reservas) y la respuesta que tuve es que tardaran un máximo de 10 días para contestar. Me parece muy fuerte que no tenga ninguna manera de saber dónde esta mi dinero.

S. T.
22/08/2022

Cobro excesivo Hertz

El pasado domingo 21/08/2022, devolví el coche que había alquilado a thrifty en Lanzarote, al aparcar le comuniqué a unos de los operarios que me había fijado que el coche tenía un bollo debajo de la puerta, bajamos un PDF de daños que se adjunta con el contrato y efectivamente sale la foto con estos daños en el vehículo. Según el operario el bollo está más profundo y rasgado que en la foto que él tiene, yo le explico una y otra vez que es imposible por la ruta que yo había estado haciendo esos días, ya que el vehículo no había estado en terrenos irregulares y circulando por carretera es imposible que el bollo se incremente. Él insiste que yo se lo e hecho (cosa que sé que no es así) y después me explica que es una causa grave y que tendría que abonar unos 1300 euros pero que al final me lo deja por 670 euros, importe que considero desmesurado y abusivo teniendo en cuenta que estamos hablando de un coche que ya venía con un daño y que se supone que el anterior cliente abonó el dinero correspondiente para su reparación y no solo no se ha reparado, sino que yo asumo su bollo y el que se supone que he incrementado yo. Al final después de mucho debatir me veo forzada a abonar la cantidad de 670 euros, le pido al operario una factura para poder tramitar una demanda al servicio al consumidor y me manda por email un ticket con el dinero que se me a cobrado, sin tener ningún tipo de justificante de donde a ido ese dinero. No estoy para nada de acuerdo con este tipo de actuación por parte de la empresa ya que entregar un vehículo con un daño para posteriormente decir que ese daño se a incrementado y beneficiarse de un abono por parte de dos clientes, me parece una práctica abusiva.

M. V.
18/05/2022

Facturacion Indebida

Buenas tardes, el 16 de abril alquile un coche con la compañia Hertz en austria por un dia , no contrate su cobertura plus ya que serian 5 horas lo que usaria el coche y por autovia, finalizado mi alquiler devolvi el vehiculo en la zona acordada por la empresa. Realice una revisión a fondo tanto interior como exterior para ver el estado del coche y por si olvidamos alguna pertenencia, todo estaba perfectamente correcto entregamos las llaves y al día siguiente recibimos un correo electrónico confirmando que todo está correcto que muchas gracias por confiar en la compañía y que esperan volvernos a ver pronto con una factura de cero euros ya que no habíamos hecho ningún cargo extra, dos días después recibo por correo una factura de daños en vehículo por valor de 820 € en los que mediante dos fotografías indican un toque cito de una piedra debajo de una manilla de una puerta lo que viene ser un chinazo microscópico, y una rayita de 1 cm en la aleta trasera del vehículo, ellos defienden que como no he contratado su súper cobertura, que son las consecuencias y esta facturado mediante un programa, es una autentica verguenza porque son daños que yo no he ocasionado, a los que no llamaria ni daños porque es ridiculo pero se estan aprovechando de mi por no tener la cobertura premium, cosa que debo ser el cliente numero mil o mas al que le ocurre esto mismo, realize un checkeo y fotos en los que no se aprecia absolutamente nada, ni ellos lo apreciación al recoger el vehículo, ha estado aparcado en la calle y ahora me quieren cargar ami una factura desproporcionada

M. M.
04/11/2021

Problema con alquiler y seguro 12166236

Estimada Stella, Lo primero me gustaría ya que las comunicaciones se están haciendo por escrito y ya que no se brindan a escuchar mi reclamación (que no inquietud) por teléfono, que al menos fuera una traducción correcta al castellano.El “lugar” es la oficina de Hertz en el Aeropuerto de Asturias.El cliente ( que soy yo ) no quise tomar el seguro de Hertz, sino que sin saber lo que me cubría el seguro que yo tenía contratado, la persona que me atendió propuso hacerlo ya que según comento “ esos seguros son genéricos y no cubren”.Las palabras textuales “nuestro seguro son 28 euros más iva y así viaja tranquilo”.Lo que no sabíamos es que eran 28 euros “diarios”.Esperando que puedan hacer uso de la lógica ¿?????cómo puede costar los mismo el seguro que el coste del alquiler del vehículo ???????????”En cualquier caso si ya tengo un seguro contratado por que no amplían a la cobertura que falte en vez de cobrar el seguro completo……….por que no contrastan con DOLLAR el seguro que tengo y que he hecho a través de la página web, antes de ofrecer otro???.Creo que la forma en la que se gestiono es completamente incorrecta y que en la oficina carecen de toda la información para poder ofrecer el seguro.Sigo pidiendo la devolución ya que estoy pagando por duplicado el seguro y lo que me sigue pareciendo incomprensible es que el valor del seguro sea casi igual que el alquiler del coche.Llevo muchos años alquilando vehículos tanto en España como en Europa y es la primera vez que me ocurre algo así.Por favor si la respuesta sigue siendo negativa me gustaría hacer la reclamación oficial a través de la Organización de Consumidores y expresar mi descontento en redes sociales. Un saludo Enviado desde Correo para Windows De: customer-relations-es@hertz.comEnviado: miércoles, 3 de noviembre de 2021 3:05Para: lacarolina@telefonica.netAsunto: Hertz Customer Care Case # 12166236 Ref. No: 12166236 11/3/2021Contrato de alquiler #: 978928123Id. de reserva. J91535731E3 Estimado Sr./Sra. Manuel Martínez,Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Agradezco la oportunidad de revisar sus inquietudes.Después de confirmar con el lugar, el lugar informó,El cliente quiso tomar el SC con Hertz y no tener ningún problema en caso de accidente o robo, se le explicó que el seguro del tourop es una devolución de franquicia. Me gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle de nuevo por ponerse en contacto con nosotros y esperamos poder servirle en el futuro.Atentamente,Stella Departamento de Atención al Cliente ref:_00D15EeK3._5006O1jpODH:ref

S. R.
25/10/2021

Problema de multa

Me permito de escribirles para expresar mi reclamación y mi descontento con la empresa Hertz.De una parte va a hacer desde principios de septiembre ya que devolvimos nuestro vehículo de alquiler en la oficina de Madrid (Aeropuerto T4) y todavía no he recibido el dinero que me bloquearon en mi tarjeta del deposito. Cuando devolví el coche no supieron decirme lo que me iban a devolver y que tendría que ponerme en contacto con ellos(todavía seguir perdiendo el tiempo en lugar de venir ellos hacia mi y dar una solución). De otra parte el vehículo por el que pagamos cuatro días, no pudimos utilizarlo que 3 horas vendredi 11 y 1 hora el lunes 13 de septiembre. Puesto que se averio y hasta el lunes no me dieron otro. Creo que no estaría de más de la parte de hertz el hecho de no cobrar los días en los que no he podido utilizar el vehículo y un pequeño descuento por los daños ocasionados. Encima ahora me envián una multa que no me corresponde y me denuncian sin preguntarme a trafico como conductor y tambien me cargan 40 euros en mi cuenta de gastos.Creo que merezco una indemnización por los daños ocasionados y que me devuelvan el dinero.Muchas gracias de antemano y les deseo un feliz día.Rodríguez Granados Sergio

L. V.
25/08/2021

Reclamación factura

Hertz me reclama en una factura 115 euros de daños que no se realizaron en el vehículo y que no de detallan.Es por eso que he acudido a la oficina en la que recogí y devolví el vehículo (C.C. Equinoccio en Majadahonda) para pedir explicaciones. El encargado me enseñó el desperfecto denunciado (roce en puerta copiloto) con el cual no estoy de acuerdo en absoluto. Le pedí revisar las fotos previas a mi alquiler y es materialmente imposible con la calidad (baja) que tienen ver el desperfecto ahí, por lo que solo puedo pensar que me ha tocado pagar a mi la mala resolución de las fotos anteriores.Yo mismo tomé in situ foto a la misma distancia, y ni a toda calidad es apreciable el rasguño, que, insisto, no fue hecho durante mi alquiler.Esto se suma a dos irregularidades en el momento de la recogida: piloto de aceite encendido y daños no registrados, que tuve que mencionar durante la recogida y que hicieron que un técnico pusiera aceite y que el responsable sacara de nuevo fotos a todo el vehículo para reflejar los daños que no estaban registrados (en particular marca roja en puerta trasera izquierda).En Atención al Cliente alegan que no están autorizado a ningún abono, ya que la información de la que disponen afirma que estos daños se produjeron. Por otra parte, en la oficina nos dicen que hablemos con atención al cliente.