Cobro excesivo Hertz
El pasado domingo 21/08/2022, devolví el coche que había alquilado a thrifty en Lanzarote, al aparcar le comuniqué a unos de los operarios que me había fijado que el coche tenía un bollo debajo de la puerta, bajamos un PDF de daños que se adjunta con el contrato y efectivamente sale la foto con estos daños en el vehículo. Según el operario el bollo está más profundo y rasgado que en la foto que él tiene, yo le explico una y otra vez que es imposible por la ruta que yo había estado haciendo esos días, ya que el vehículo no había estado en terrenos irregulares y circulando por carretera es imposible que el bollo se incremente. Él insiste que yo se lo e hecho (cosa que sé que no es así) y después me explica que es una causa grave y que tendría que abonar unos 1300 euros pero que al final me lo deja por 670 euros, importe que considero desmesurado y abusivo teniendo en cuenta que estamos hablando de un coche que ya venía con un daño y que se supone que el anterior cliente abonó el dinero correspondiente para su reparación y no solo no se ha reparado, sino que yo asumo su bollo y el que se supone que he incrementado yo. Al final después de mucho debatir me veo forzada a abonar la cantidad de 670 euros, le pido al operario una factura para poder tramitar una demanda al servicio al consumidor y me manda por email un ticket con el dinero que se me a cobrado, sin tener ningún tipo de justificante de donde a ido ese dinero. No estoy para nada de acuerdo con este tipo de actuación por parte de la empresa ya que entregar un vehículo con un daño para posteriormente decir que ese daño se a incrementado y beneficiarse de un abono por parte de dos clientes, me parece una práctica abusiva.
Facturacion Indebida
Buenas tardes, el 16 de abril alquile un coche con la compañia Hertz en austria por un dia , no contrate su cobertura plus ya que serian 5 horas lo que usaria el coche y por autovia, finalizado mi alquiler devolvi el vehiculo en la zona acordada por la empresa. Realice una revisión a fondo tanto interior como exterior para ver el estado del coche y por si olvidamos alguna pertenencia, todo estaba perfectamente correcto entregamos las llaves y al día siguiente recibimos un correo electrónico confirmando que todo está correcto que muchas gracias por confiar en la compañía y que esperan volvernos a ver pronto con una factura de cero euros ya que no habíamos hecho ningún cargo extra, dos días después recibo por correo una factura de daños en vehículo por valor de 820 € en los que mediante dos fotografías indican un toque cito de una piedra debajo de una manilla de una puerta lo que viene ser un chinazo microscópico, y una rayita de 1 cm en la aleta trasera del vehículo, ellos defienden que como no he contratado su súper cobertura, que son las consecuencias y esta facturado mediante un programa, es una autentica verguenza porque son daños que yo no he ocasionado, a los que no llamaria ni daños porque es ridiculo pero se estan aprovechando de mi por no tener la cobertura premium, cosa que debo ser el cliente numero mil o mas al que le ocurre esto mismo, realize un checkeo y fotos en los que no se aprecia absolutamente nada, ni ellos lo apreciación al recoger el vehículo, ha estado aparcado en la calle y ahora me quieren cargar ami una factura desproporcionada
Problema con alquiler y seguro 12166236
Estimada Stella, Lo primero me gustaría ya que las comunicaciones se están haciendo por escrito y ya que no se brindan a escuchar mi reclamación (que no inquietud) por teléfono, que al menos fuera una traducción correcta al castellano.El “lugar” es la oficina de Hertz en el Aeropuerto de Asturias.El cliente ( que soy yo ) no quise tomar el seguro de Hertz, sino que sin saber lo que me cubría el seguro que yo tenía contratado, la persona que me atendió propuso hacerlo ya que según comento “ esos seguros son genéricos y no cubren”.Las palabras textuales “nuestro seguro son 28 euros más iva y así viaja tranquilo”.Lo que no sabíamos es que eran 28 euros “diarios”.Esperando que puedan hacer uso de la lógica ¿?????cómo puede costar los mismo el seguro que el coste del alquiler del vehículo ???????????”En cualquier caso si ya tengo un seguro contratado por que no amplían a la cobertura que falte en vez de cobrar el seguro completo……….por que no contrastan con DOLLAR el seguro que tengo y que he hecho a través de la página web, antes de ofrecer otro???.Creo que la forma en la que se gestiono es completamente incorrecta y que en la oficina carecen de toda la información para poder ofrecer el seguro.Sigo pidiendo la devolución ya que estoy pagando por duplicado el seguro y lo que me sigue pareciendo incomprensible es que el valor del seguro sea casi igual que el alquiler del coche.Llevo muchos años alquilando vehículos tanto en España como en Europa y es la primera vez que me ocurre algo así.Por favor si la respuesta sigue siendo negativa me gustaría hacer la reclamación oficial a través de la Organización de Consumidores y expresar mi descontento en redes sociales. Un saludo Enviado desde Correo para Windows De: customer-relations-es@hertz.comEnviado: miércoles, 3 de noviembre de 2021 3:05Para: lacarolina@telefonica.netAsunto: Hertz Customer Care Case # 12166236 Ref. No: 12166236 11/3/2021Contrato de alquiler #: 978928123Id. de reserva. J91535731E3 Estimado Sr./Sra. Manuel Martínez,Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Agradezco la oportunidad de revisar sus inquietudes.Después de confirmar con el lugar, el lugar informó,El cliente quiso tomar el SC con Hertz y no tener ningún problema en caso de accidente o robo, se le explicó que el seguro del tourop es una devolución de franquicia. Me gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle de nuevo por ponerse en contacto con nosotros y esperamos poder servirle en el futuro.Atentamente,Stella Departamento de Atención al Cliente ref:_00D15EeK3._5006O1jpODH:ref
Problema de multa
Me permito de escribirles para expresar mi reclamación y mi descontento con la empresa Hertz.De una parte va a hacer desde principios de septiembre ya que devolvimos nuestro vehículo de alquiler en la oficina de Madrid (Aeropuerto T4) y todavía no he recibido el dinero que me bloquearon en mi tarjeta del deposito. Cuando devolví el coche no supieron decirme lo que me iban a devolver y que tendría que ponerme en contacto con ellos(todavía seguir perdiendo el tiempo en lugar de venir ellos hacia mi y dar una solución). De otra parte el vehículo por el que pagamos cuatro días, no pudimos utilizarlo que 3 horas vendredi 11 y 1 hora el lunes 13 de septiembre. Puesto que se averio y hasta el lunes no me dieron otro. Creo que no estaría de más de la parte de hertz el hecho de no cobrar los días en los que no he podido utilizar el vehículo y un pequeño descuento por los daños ocasionados. Encima ahora me envián una multa que no me corresponde y me denuncian sin preguntarme a trafico como conductor y tambien me cargan 40 euros en mi cuenta de gastos.Creo que merezco una indemnización por los daños ocasionados y que me devuelvan el dinero.Muchas gracias de antemano y les deseo un feliz día.Rodríguez Granados Sergio
Reclamación factura
Hertz me reclama en una factura 115 euros de daños que no se realizaron en el vehículo y que no de detallan.Es por eso que he acudido a la oficina en la que recogí y devolví el vehículo (C.C. Equinoccio en Majadahonda) para pedir explicaciones. El encargado me enseñó el desperfecto denunciado (roce en puerta copiloto) con el cual no estoy de acuerdo en absoluto. Le pedí revisar las fotos previas a mi alquiler y es materialmente imposible con la calidad (baja) que tienen ver el desperfecto ahí, por lo que solo puedo pensar que me ha tocado pagar a mi la mala resolución de las fotos anteriores.Yo mismo tomé in situ foto a la misma distancia, y ni a toda calidad es apreciable el rasguño, que, insisto, no fue hecho durante mi alquiler.Esto se suma a dos irregularidades en el momento de la recogida: piloto de aceite encendido y daños no registrados, que tuve que mencionar durante la recogida y que hicieron que un técnico pusiera aceite y que el responsable sacara de nuevo fotos a todo el vehículo para reflejar los daños que no estaban registrados (en particular marca roja en puerta trasera izquierda).En Atención al Cliente alegan que no están autorizado a ningún abono, ya que la información de la que disponen afirma que estos daños se produjeron. Por otra parte, en la oficina nos dicen que hablemos con atención al cliente.
Hertz estafa
La empresa de alquiler de vehículos Hertz de Leganés, nos imputa daños en el vehículo que no realizamos. Nos envían fotos para justificar dichos daños que no pertenecen a la furgoneta que nosotros alquilamos.Pretenden cobrarnos 500€, que han retenido de nuestra tarjeta. Dispongo de fotos de la furgoneta en el momento de la entrega en sus instalaciones y el vehículo de estaba tal como nos lo entregaron.
me reclaman daños en un coche de alquiler que considero que son excesivos y falsos
Hola, alquilé un coche con la empresa Hertz en Santiago de Compostela. Me ofrecieron un seguro adicional al que tenía contratado el cual rechacé. Firmé el contrato en el mostrador del aeropuerto y cuando recogí el coche en el parking ya era de noche y con muy mala luz, revisé el coche por encima , el coche no era nuevo tenía más de 40.000 kilómetros y la pintura no estaba nueva, vimos un pequeño roce en el parachoque posterior. A la hora de darnos el coche no nos esperaba nadie en el parking , ni nadie me mostró ninguna hoja con posibles daños previos del coche.Sin embargo en las fotos que me manda (aposteriori) la compañía, del día del alquiler ( previas a que yo lo usara) no se ven las ruedas que reclaman y parece que ya no tiene antena en el techo.La compañía nos reclama la antena ( que como he dicho en las fotos que la misma compañía nos manda a posteriori , de la entrega del coche, parece que ya no está)Y dos arañazos en las llantas que medirán 1 ó 2 cm. No llegué a revisar el coche a ese nivel, pero yo deje el coche el día 12 y las fotos son del día 13 con lo cual se lo podría haber hecho después de haber dejado yo el coche. Es más, quien me dice que esas ruedas no son de otro coche y se las han cambiado o simplemente las han fotografiado. Ademas me quieren cobrar 50 euros por cargos administrativos. El coste total que me reclama la compañía es de 209,73 € lo cual me parece totalmente abusivo.Me responden que Debido a que usted ha presentado reclamación sobre el cargo por daños, el importe no será facturado directamente sobre su tarjeta de crédito, por lo que queda pendiente de pago.
Problema con devolución de la fianza
Hola me pongo contacto con ustedes para que me ayuden a reclamar a la empresa Hertz por un problema en la devolución de la fianza los hechos fueron los siguientes:El pasado día 18 de agosto contraté un paquete vacacional con la empresa Lastminute en el que incluía un coche de alquiler.Dicho vehículo a su vez la empresa los lastminute lo subcontrató por la empresa Hertz.Me entregan un coche a carreras en un garaje subterráneo a oscuras lleno de bollones y partes por todos lados, hasta 13 partes tenía.Mi queja viene porque a la hora de devolverlo en el mismo garaje en la que me lo entregaron a oscuras. enciende una linterna y miran al detalle todo el vehículo yendo directamente hacia un pequeño rayón que dicen que es nuevo en la parte trasera derecha. Es chocante porque en uno de los partes que hay existe una foto de la parte trasera que justo no sale esa zona, estando cortada la foto y justo es ahí donde dicen que está el rayoN y que yo estoy seguro de no haber sido el responsable tanto de darle yo como que me hayan dado puesto que el vehículo estuvo todo el tiempo en un garaje privado del cual tengo factura y cuando lo utilicé siempre aparqué con cuidado extremo.Cabe resaltar que fue la única parte del vehículo que miraron el resto lo miraron por encima.He estado indagando por Internet y hay numerosos casos iguales que el mío por lo que yo no sé si se dedican aprovecharse de los clientes de esa cantidad de dinero.Me han cobrado de la fianza 140 € que me parece excesivo.Me he puesto en contacto con ellos y la única manera de reclamar es vía e-mail. Les he escrito hasta en dos ocasiones espaciadas en el tiempo y no he recibido ni siquiera contestación.Quisiera recuperar los 140 euros que me cobraron de la fianza, ya que el servicio lo he pagado y me cobran esto a mayores.Me siento estafado he indefenso.Espero recibir algún tipo de ayuda de su parte.Muchas Garcías!!
Cobro indebido por multa
Después de dos meses, recibo un correo informándome que tengo una multa por entrar en Madrid central (Tenía invitación, por lo que es imposible que esa multa tenga que pagarla.) y además de pagar la multa, me piden 40€ por tramitarla. Tenéis demasiada cara, decir la persona que iba conduciendo son literalmente 5 minutos.Igualmente, ya he hecho mi parte cancelando la tarjeta directamente y no vais a poder cobrar el importe, ahora, voy a enviar alegaciones a la DGT para que cancelen la multa. Por supuesto, no volverá contratar un coche de alquiler con Hertz.
Cobro sin justificar en la tarjeta de crédito
Alquilamos un vehículo para las fechas del 30/08 al 08/09 en Tenerife. Lo devolvimos por la noche en el aeropuerto de Tenerife Sur, a las 21:00 horas del día 07/09 sin daño alguno. Lo aparcamos en un espacio donde las otras dos plazas de parking estaban vacías en ese momento. No había ya personal de la empresa, por tanto no hubo nadie que corroboró que el vehículo se entregaba sin otros daños. Al día siguiente, domingo 8 de septiembre, por la mañana nos llega un aviso del banco de que Hertz nos ha cargado un cobro de 150 Euros. No recibimos mail ni otra comunicación de la empresa que nos alerte de este cobro. Cuando tratamos de llamar para averiguar a qué se debe este cobro, nos atienden primero en la oficina de Tenerife Sur (teléfono recogido en la página de Rentalcars (donde realizamos el alquiler 922759765). Nos dicen que ellos no pueden ayudar, que hay que enviar un mail a la dirección costumerservicecanarias@proarentalcar.com. Mandamos varios mails que son devueltos con el mensaje que el dominio no existe. Busco otro teléfono para Hertz, de atención al cliente 91 7497778 y me dicen que tengo que volver a llamar a Tenerife, que ellos si ven el cargo pero no ven a qué exactamente se debe el mismo. Me dan otro teléfono: 922759319, llamo y me vuelve a coger la misma persona del día anterior que me vuelve a decir que ellos no saben, que tengo que enviar el correo a la dirección. Le explico que no me funciona y él insiste que si funciona.. Le digo que me pase el teléfono por favor. Me pasa otro teléfono: 902 107707. En ese teléfono por fin me dicen que el coche tenía un daño en la puerta delantera izquierda y en el espejo retrovisor. Yo ahora no he hecho fotos del coche, pero ellos tampoco me han enviado ninguna comprobación de lo que están cobrando. Lo único que hemos firmado ha sido el contrato de alquiler del vehículo. Eso sí, no quisimos que nos cobraran el seguro a todo riesgo que eran 100 Euros + 13Euros/día y pensamos que es la manera que tienen de cobrarse ese seguro que no hemos pagado. Nos retuvieron 770 euros en concepto de franquicia a la tarjeta de mi marido que era el conductor y es de ésta tarjeta que han cobrado esta cantidad.. Hasta la fecha no nos han enviado nada sobre este pago. No estamos de acuerdo en que nos cobren esta cantidad sin ningún tipo de prueba y ahora nos sentimos indefensos porque no podemos demostrar que el vehículo fue entregado sin daños.. Es una práctica fraudulenta.