L. A.
24/01/2024

RESERVA SIN ATENCION

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO ..que se proceda a atender mi queja a la empresa GROUPON. El pasado viernes 19/01 fui a canjear un cupon comprado a ellos en el establecimiento dDIVINE, en c/ Balmes 24 de Barcelona. Eramos 4 personas, y la reserva la teniamos desde hacia 2 meses. A nuestra llegada, el responsable del local nos dice que no puede servirnos, porque HABIAN CANCELADO ELLOS MISMOS NUESTRA RESERVA A GROUPON UNA SEMANA ANTES. Nosotros no eramos conocedores de esta cancelación por parte de Groupon. Realice en el establecimiento una hoja de reclamaciones, y posteriormente tuvimos que ir a otro restaurante a cenar. Desde ese dia, hemos reclamado a Groupon que alguien atienda nuestra queja, sin tener respuesta alguna, es mas, ahora entro en mi cuenta Groupon, busco el cupon de ese dia, y me dice USADO, cuando en ningun momento se pudo usar por no atender a nuestra reserva. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
22/01/2024

comercio La Mona Parrilla

Buenas tardes, explicaré Brevemente el motivo de mi reclamación.El día 21 de diciembre de 2023 procedo a comprar un regalo-Groupon Pedido nº 995659485 y regalarselo a mi pareja.Un més mas tarde, decido canjear el menú y reservar. Una vez en el local, nos dicen que ya no trabajan con Groupón. Indagando en internet me encuentro con que el propietario de la MONA PARRILLA ha *** a muchísima gente, siempre del mismo modus operandis , te canjea el bono, se lleva el dinero pero no te da la comida ni el servicio.(solo tenéis que buscar en google la mona parrilla las palmas y entrar en reseñas).Procedo a reclamar a Groupon y solo me contestan que el local sigue en activo, sin haber comprobado absolutamente nada, los telefonos no contestan y estan ocultos para proteger la *** además de seguir en la pagina web de groupon.

J. D.
22/01/2024

Condiciones de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la reserva de mi cupón me encuentro con la restricción de reservar únicamente martes o miércoles, sin posibilidad de elegir otro día de la semana. Este hecho no aparece detallado antes de la compra ni posteriormente, solo lo ves al intentar reservar. En las condiciones de mi cupón no aparece en ningún lado dicha restricción, solo que se haga la reserva con antelación y bajo disponibilidad. SOLICITO o bien poder reservar cualquier día de la semana o bien el reembolso de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

A. M.
20/01/2024

Caducidad crédito Groupon

Buenas noches:Realice un pedido el 21/3/2022, procediendo a solicitar la devolución del importe el 27/10/2022, lo que realizan en crédito Groupon con fecha de caducidad de 12 meses, y tras intentar extender la garantía sin exito, ahora me dicen que no se puede ampliar y que está caducado. Durante este tiempo yo he utilizado, de mi crédito de 41,99€ una compra de 11,96€, uquedando un saldo a mi favor de 30,03€. Por lo que he podido ver en varios sitios hay una sentencia del juzgado de Barcelona, que crea jurisprudencia, la 544/2008 que manifiesta que esto no es legal y que no debería tener caducidad.

A. G.
10/01/2024

Problema con la reserva

Hola, realicé un pedido por Groupon de un pack de dos entradas para ver el musical de aladdin, antes de que caducara, canjee las entradas, y al ir a solicitarlas en tick'n box, me ponía para seleccionar dos códigos de descuento en vez las propias entradas, ahora supuestamente mis dos entradas (que costaron unos 150€) se han transformado en un descuento de 45, solicito que se me de por lo que he pagado

J. A.
05/01/2024

Problema al canjear un cupón

Hola,Compré un cupón en junio de 2023 y a día de hoy no he podido canjearlo con el centro. No me daban citas y ya no me cogen el teléfono ni me contestan a los whatsapp, mails para poder cerrar una reserva y disfrutar del cupón. Llevo así 6 meses y el cupón expira el 07/01/2024.

C. D.
04/01/2024

Nos regalaron un Groupon en La Mona Parrilla. Hicimos reserva para el día 23/11 a las 13h. Al llegar, el comercio estaba cerrado. Esperamos un poco, llamamos a los números de teléfono que tenían en la puerta y enviamos un WhatsApp. Fuimos a comer a otro restaurante y nos llega la respuesta del comercio. No, amigo, hoy no tenemos ninguna reserva. Le decimos que fue un Groupon y nos contesta que ya no trabajan con ellos, que hace un mes que no les pagan.Empecé conversación en ese momento con Groupon y me pedían los 4 últimos dígitos de la tarjeta. Pero no habíamos sido nosotros los compradores.He abierto incidencia en múltiples ocasiones, incluso conseguí los dígitos de la tarjeta de pago, pero la única solución que me dan es que el comercio haga un correo indicando que no se ha hecho uso del cupón.Fui al comercio y el señor estuvo con el móvil y me dijo que ya estaba enviado, me pidió el correo de la persona que había comprado el Groupon, que seguro que no aceptaban el mío, y que no podía poner el número de cupón porque luego dirían que lo había aceptado Según Groupon, no se ha recibido nada. Le he pedido pantallazo, pero no me lo da.Evidentemente esto es una estafa, hay muchísimos comentarios similares en Groupon y lo más grave es que sigue a la venta.Solicito el reembolso del dinero del cupón

W. G.
04/01/2024

Reembolso

Hola realice un pedido de un colchon el cual salio de mala calidad ya les había escrito anteriormente pero no me dieron la garantía entonces me entere de la ocupación y quiero hacer valer mis derechos como consumidor, el colchon cada 3 días me toca voltearlo por que se hunde y no mantiene su forma es muy incómodo dormir asi

S. D.
26/12/2023

Compre un Groupon para un servicio de medicina estética y me lo cobraron dos veces en la tarjeta, después de informar y no obtener solución me decidí a devolver la compra y solicitar reembolso pues bien me devuelven solo un cobro en vez de los dos realizadosHe intentado mediante chat,mail de atención al cliente que me den solución y me están enviando correos automáticos sin ninguna solución

B. N.
21/12/2023

Buenos días:Hace un tiempo hice un pedido a Groupon para regalar a otra persona que por motivos personales se tuvo que ir a vivir al extranjero. Ya lo había usado yo anteriormente y en las condiciones pone que solo se puede usar una vez. Entonces, les he escrito para pedirles el reembolso del cupón, ya que al final no se va a poder usar ni por la persona a la que lo había regalado ni por mí, ya que lo había usado anteriormente y solo se puede usar una vez (tampoco quiero usarlo yo), pero no me quieren devolver el dinero porque dicen que es demasiado tarde. El cupón es válido hasta marzo, pero tampoco se lo quiero regalar a otra persona, solo quiero recuperar mi dinero. Mi pregunta es saber si es legal, siendo que al final no se va a usar por una razón ajena a mi voluntad.Muchas gracias de antemano por su respuesta y ayuda.Saludos,