Problemas Groupon Forma de pago Trusly

Problemas en el pago

20/07/2024

El sábado 13 de Julio, compramos a Groupon 5 Canapés y 7 colchones por valor de 1.425,88€, para ello y debido al importe elegimos la opción de pago mediante Trusly, que es un intermediario para realizar transferencias y que ofrece Groupon desde su propia página web y como posibilidad forma de pago. El dinero sale de mi cuenta sin problemas y puestos en contacto con ellos por todos los medios disponibles, Chats, Emails, plataforma de litigios, etc. hasta el día de hoy, día 20 de julio siempre hemos recibido estas contestaciones: 1 póngase en contacto con el vendedor, 2 póngase Ud. en contacto con Trusly, 3 póngase en contacto con su banco. Nunca eran ellos los responsables. Puestos en contacto con Trusly el día 15 de Julio, me contestan el día 16 que el ingreso se realizó el día 15 de Julio en la cuenta de GROUPON ES GOODS y con referencia: FVXM2RQBXRSFHSD3:2303569, que les diésemos este número y que Groupon localizaría el dinero en su cuenta. Enviado este número de referencia el mismo día 16 y reenviado el día 17, hoy seguimos sin tener contestación por parte de Groupon, ni señales de nuestro dinero. Al acceder con nuestro usuario solo obtenemos como respuesta la palabra " reembolsado", que ellos sabrán lo que quiere decir. Ya que carece de sentido, pues si no han cobrado el dinero, como lo van a reembolsar. Tengo toda la documentación, emails, chats etc., que no voy adjuntar por su voluminoso peso y que si hace falta obra toda en mi poder y podré presentar en cualquier momento. Lo primero que solicito es que alguien de Groupon se ponga en contacto conmigo a la mayor brevedad posible y telefónicamente, porque el trato por chat y email, ha sido exquisito, tan exquisito que esta automatizado y no quiero que me digan más veces: que lo lamentan mucho, que mil disculpas…etc. para no resolver nada. Lo segundo es que alguien verifiqué esta información facilitada por Trusly y lo tercero es que se reembolsé, esta vez sí, el importe del dinero, ya que el perjuicio que estoy sufriendo por no poder disponer de estos colchones, ni del dinero para adquirirlos en otro lugar es enorme. Si no fuese así, ya les di un plazo de 24 horas para interponer las consecuentes denuncias, de las cuales ya llevamos 72h sin tener ninguna noticia de ellos. Es una cantidad importante de dinero y pienso reclamar hasta el final.

24/07/2024

Han pasado 4 días desde la denuncia y 11 días desde el pago y todavía están lamentando el pésimo servicio que dan y nada mas.

29/07/2024

Hoy es dia 29, recibimos muchas disculpas por parte de Groupon, pero el pedido no avanza y por supuesto no nos llega el material. esto es desesperante. La ultima vez que compro en Groupon y no se lo aconsejare a nadie