Problema con el reembolso de Endesa-EnergiaXXI
Realizo este pedido otra vez para que Endesa-EnergiaXXI hagan una revision de facturas y contador urgentemente.
Hace meses no recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses comprendidos entre febrero de 2023 y enero de 2024.Después de varios correos y reclamaciones a su teléfono de atención al cliente, y visitas a la oficina física, sin ninguna solución aparente, SOLICITO que me sean mandadas las facturas correspondientes a los meses mencionados anteriormente para evitar que mi factura de luz siga aumentando. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Factura septiembre cobrada dos veces
Me pongo en contacto con vosotros porque el pasado mes de septiembre se me cobraron dos cuotas de 45.63€, al día siguiente, una de esas dos cuotas fue devuelta por orden vuestra (según me confirma mi banco). Por lo que ese mes de septiembre quedó finalmente pagado.Posteriormente, el día 28/12/2023 me volvéis a pasar por mi banco la cuota de 45.63€. Me puse en contacto con vosotros al tlfno de atención al cliente y me dijisteis que esa cuota pertenecía al mes de septiembre, que había sido devuelta el día 1 de diciembre y por eso se volvía a pasar al cobro.Hablé con mi banco y me indicaron, que la cuota de septiembre se pagó en septiembre y que no había ninguna devolución de ningún recibo en diciembre, tal y como me comentáis por lo que me habéis cobrado dos veces el mes de septiembre (una en septiembre y la otra en diciembre).Reclamé al mail documentopago@endesa.es desde este correo, pero nunca me contestaron. Al no recibir respuesta os llame y me dijisteis que se trataba de una incidencia y me pedisteis que devolviera el recibo de septiembre que me habíais cargado en diciembre por un importe de 45.63. Hoy he recibido una carta de impago, reclamándome de nuevo el mes de septiembre. NO ENTIENDO NADA.Os mando como documento adjunto los importes que os digo que me habéis cargado y devuelto. Como veis, en septiembre hay dos cargos y uno lo devolvéis al siguiente día y el de diciembre que me cargas lo devuelvo yo por orden de tu compañera. Como veis queda un pago ya hecho en septiembre. Revisad esto porque esta pagado y tengo un menor de edad con minusvalia y teletrabajo en casa y no podéis cortarme el suministro si estoy pagándolo. Por favor
Retraso en recibir la factura del gas energia xxi
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses octubre noviembre y diciembre. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Negativa a darme un documento de que estoy al día en los pagos
Hola, por una gestión relacionada con una subvención, necesito un documento donde figure que estoy al día en los pagos. Primero me dijeron que fuera a una oficina física que allí me lo daban, después de buscar y no encontrar ninguna por mi zona, les consulto donde hay una y me dicen que ellos no pueden darme eso. Fenosa lo facilita al igual que otras compañias y ellos no ? Que vaya a mi banco dicen ...Mi banco puede acreditar que ha pagado recibidos pero no que haya facturas pendientes a mí nombre .
BAJA SIN CONSENTIMIENTO
Buenas, le dieron de baja a mi contrato del suministro de la luz sin mi consentimiento, diciendo que contrate mis servicios con otra empresa y es mentira, ni he dado mi consentimiento para dar de baja a el contrato con ellos ni he dado mi consentimiento para darme de alta en otra compañia.
Un año ya sin recibir sus facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace UN AÑO no me remiten facturas de los consumos realizados., Y ESTA YA ES LA TERCERA RECLAMACIÓN QUE LES HAGO.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses DE TODO EL AÑO 2023. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
USURPACIÓN DE IDENTIDAD
El 25/07/2023 me dí cuenta de que no podía acceder a mi área privada de cliente. Llamé a energia xxi y me dijeron que yo solicité cambiar de correo electrónico a través de la página webb y registré otro correo de empresa ,que no podía decirme cuán, pese a que lo habían registrado como mío.( no tengo ninguna empresa)Evidentemente no fui yo quien lo hizo. Entonces, otra persona entró en mi página con mis datos y modificó lo que quiso.Denunció la falta de comprobación y la facilidad con que se pudo entrar.Además la persona con la que hablé me dijo que en mi página no podían ver los datos de mi cuenta bancaria, ya que sólo salen cruces y los últimos cuatro números, lo cual he comprobado que no es cierto, cuando yo entro veo todos los dígitos y datos de mi cuenta. Pido que los quiten para que nadie más pudiera verlosEstos hechos me producen mucha inseguridad , no sé si quien ha entrado con mis datos puede perjudicarme de alguna manera.Solicito también saber qué correo fue el que se empleó en mi nombre.
NO RECIBO FRAS GAS DESDE HACE MESES
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas con su compañía nº 130071002115 y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Marzo (que adquirimos el piso) al 23 de Septiembre que cambié de comercializadora .Adjunto fotocopia del correo que me remitieron después de varias llamadas telefónicas reclamando las facturas. Desde que adquirimos el piso, no hemos recibido factura alguna y lo tenemos alquilado a unas personas desde julio-23 y no quieren que se les acumule el importe.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Rosa María
No llegan las facturas
Estimados/as señores/as: Nos cambiamos a su compañía en el 22-3-2023, y desde entonces no hemos recibido ninguna factura de gas. Hemos hecho reiteradas reclamaciones e incluso hemos ido a la oficina oficial de distribución en nuestra localidad, Monzón, tratándonos de una manera vejatoria ante nuestra queja la persona que estaba a cargo y sin ni siquiera tener interés en resolver el problema.Sabemos, por más casos, que es un práctica habitual en esta empresa, con difícil solución, desesperante para el cliente, el no poder conseguir que, según establece el contrato, nos envíen y cobren las facturas que corresponden y no, como sabemos que va a pasar, lo facturen todo en una, siendo un descalabro económico para nuestro hogar y qué además no hemos elegido que lo hagan así. Por ello, ponemos esta queja, para ser escuchados y atendidos por otras plataformas, ya que ENDESA XXI SAU nos está ignorando por completo. Queremos recibir las facturas cada mes o cada dos meses, y poder pagarlas sin tener que esperar a una única factura.un saludo