COBRO INDEBIDO 'INTERVENCION EQUIPO MED'
RECLAMACIÓN FACTURA S24CON032745919 Soy titular de un contrato con ENERGIA XXI En mi última factura, la número S24CON032745919 se me ha cobrado indebidamente la cantidad de 9,04€ + IVA en concepto “Intervencion En Equipo De Med”. Me he estado informando y esto es un completo abuso por su parte y una ilegalidad. Por lo que solicito la devolución de ese importe y exijo que no se vuelva a cobrar este importe indebidamente. Ellos alegan esto "la facturación de los derechos se ha realizado correctamente según las condiciones estipuladas en tu contrato, por lo que no corresponde su devolución. Los derechos de contratación son repercutidos por tu distribuidor como consecuencia de cualquier alta/modificación/intervención que haya requerido la gestión de tu distribuidor" PERO NO SE HA REALIZADO NINGUN CAMBIO NI NADA. LO HAN COBRADO PORQUE LES HA DADO LA GANA. SOLICITO EL REEMBOLSO
Bono social
Me han dicho que se cierra mi reclamación por falta de documentos exijo que me especifiquen qué documento es el que me falta.
Bono social
Hola he ido a pedir el bono social y he llevado por décima vez todos los papeles , tengo un 66% de discapacidad y soy madre soltera de una menor de edad y no me lo quieren aplicar.
Error cobro por inspección periódica
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, he intentado ponerme en contacto con ustedes para resolver un problema pero no lo he conseguido, por eso lo hago por esta vía. El 23 de junio del año 2023 se pasó el técnico del gas a hacerme la revisión periódica de la caldera, la cual ustedes cobraron en septiembre del mismo año. Gastos Insp. periodica IRI 12,80 € Gastos Insp. Física IRI 30,00 € A esto hay que sumarle el IVA correspondiente En las facturas de febrero, abril y junio de este año (2024) me volvieron a cobrar el mismo servicio. Tras varias llamadas a su empresa conseguí que me devolviesen el importe que se me cobró erróneamente el mes de junio (solicitud n°253446101), faltando todavía que me devuelvan los importes mal cobrados de los meses de febrero y abril de este año. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Intervención en equipo de Medición
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He comprobado que en la facturación del consumo eléctrico hay un coste incluido, el cual no especifica el servicio cobrado. Señala : INTERVENCION EN EQUIPO DE MED. Al no saber que es ese servicio ni constarme su contratación, solicito la exclusion de ese concepto y la correspondiente devolucion de los importes cobrados.
PROBLEMA CON LA FACTURACION
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no recibía la factura de la luz, yo llamé para reclamarla en varias ocasiones, para poder saber mi consumo en aquel momento y saber si quería saber en esa compañía o cambiar. En mi última reclamación, en Septiembre, me dicen que está solucionado y me pasan al cobro todas las facturas en 3 días de diferencia, por la cuenta, cuando yo les había dicho que no lo hicieran. Me envían una carta con fecha 30-09-2024 diciendo de un acuerdo de cobro donde indican que pasan las facturas el 13, 14, y 16 de Septiembre, no entiendo la incoherencia de enviar un aviso de paso de cobro de muchas facturas en 3 días casi consecutivos, y avisar a posteori. Yo no estoy de acuerdo con pagar unas facturas atrasadas, por un error que no ha sido mío y por el cual no he podido comprobar en el momento que tocaba el importe de las facturas, para saber si quería seguir con su compañía o no. Poder mirar el consumo, y la tarifa aplicada en aquel momento. A día de hoy me pueden cobrar lo que quieran... Cómo sé que es cierto el gasto que me pasan de aquel momento, si no he podido comprobar el contador¿? Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta.
Solicitud de compensacion
Tras meses reclamando la soluciòn de vuestra supuesta incidencia, por la cual no recibia facturas, las empezé a recibir tras un año (11 meses y 4 dias para ser exactos , desde el dia de alta del contrato): lo unico que han hecho para ayudar, ha sido decirme que "siguen trabajando en la incidencia", no me parece que un servicio como el vuestro tenga el derecho de no compensar una tal falta de obligaciones hacia sus clientes. Lo unico que se me ofreciò es poder liquidar un año de facturas a plazos. Solicito una copensaciòn economica, por las molestias generadas a lo largo de tanto tiempo, el tiempo perdido en vuestro servicio clientes (que tampoco tiene los medios para poder efectivamente ayudar) y la falta de informaciones generada.
No recibo facturas desde FEBRERO 2024
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de FEBRERO a OCTUBRE de 2024 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Benjamin Fosco
Me cortaron el suministro
Hola mi nombre es Silvia Murillo Fernández, El día 28 de septiembre me levanté a las 9 de la mañana y me encontré sin luz ,me cortaron la luz sin previo aviso ,al tener todo al corriente de pago no sabía que pasaba y me puse en contacto con un electricista y al venir y hacer una inspección me comunico que me cortaron la luz y que se suponía que tenía una doble acometida ,yo lo niego y le explico que no es verdad y me aconseja que llame a mí compañía ,esto es un sabado y no me cogen el teléfono hasta el lunes a las 20h quien me atiende me comunica que me mandaria una documentación que me tendria que rellenar un electricista autorizado ,si no tenía dicha anomalía y si la tenía me la tendría que arreglar y rellenar dicha declaración jurada,cuando me llega la documentación el martes al medio día ,resulta que la declaración jurada solo me da la opción de decir que mi contador tiene una anomalía y que ya el técnico lo arregló ! Con lo cual pido otro documento en el cual el técnico pueda comunicar si mi contador está bien y no tengo ninguna anomalía ,ellos no me lo mandan , me parece del todo mal intencionada la manera de proceder, yo me acabo de casar y ahora estaré más tiempo en casa pero desde mi divorcio hago vida en casa de mis padres ,si no llego a estar me encuentro toda la comida para tirarla no es normal
Falta de facturacion
A la atención del equipo de Energía XXI: Me dirijo a ustedes en relación con las continuas irregularidades en la facturación de mi contrato de luz desde Julio 2023, que a fecha de hoy, 2 de octubre de 2024, siguen afectando mi capacidad de gestionar mis pagos de manera adecuada. Aunque he recibido algunas facturas atrasadas, aún no he recibido las correspondientes a partir del mes de abril 2024 y, además, no se me ha proporcionado el desglose detallado de los importes que debo abonar, lo que me impide conocer con exactitud el total de la deuda acumulada. En base a lo anterior, y considerando la vulneración de mis derechos como consumidor al no haber tenido acceso oportuno a las facturas de manera transparente y detallada, solicito formalmente la suspensión de todos los pagos de las facturas hasta que se regularice completamente la emisión y reciba la información completa que me permita gestionar adecuadamente mi consumo y los pagos correspondientes. Motivos de la Solicitud: Falta de Transparencia en la Facturación: Aún no he recibido todas las facturas pendientes, ni tampoco un desglose claro de los importes. La información proporcionada es insuficiente para gestionar mis finanzas de manera adecuada. Derechos como Consumidor: Como consumidor, tengo derecho a recibir facturas claras y detalladas que me permitan entender los montos que se me están cobrando, y esto no se ha cumplido hasta el momento. Solicitud de Suspensión de Pagos: Solicito la suspensión total de los pagos hasta que se regularice la emisión de todas las facturas pendientes, y todas las que se acumulen durante este periodo, con su correspondiente desglose detallado de importes. Solicitud de Plazos Claros: Agradecería recibir una estimación más precisa del tiempo que tomará resolver esta incidencia y cuándo podré disponer de todas las facturas pendientes de manera transparente. Reitero que esta solicitud tiene como objetivo la suspensión total de los pagos, ya que considero que se han vulnerado mis derechos como consumidora desde Junio de 2023 hasta dia de hoy. Dado que no he recibido las facturas de manera adecuada ni en los plazos correspondientes, no procede realizar ningún pago hasta que la situación se regularice por completo y se respeten mis derechos en cuanto a transparencia y facturación. Quedo a la espera de su pronta respuesta con los detalles solicitados.