JUAN ANTONIO ROMERO VERDUGO
Estimados/as señores/as: E-DISTRIBUCION Me pongo en contacto con ustedes porque . Se me acusa de tener en mi domicilio una derivación no prevista en el contrato. Adjuntando un informe en el que lo único que dice es que no se aprecia manipulación en el contador que se introduce videoscopio y se aprecia tubería obstruida con espuma. También se me exige subsanar el problema contratando un especialista, cuando la tubería, supuestamente obstruida con espuma, pertenece a e-distribuciones. Solicito el informe de inspección junto con las fotografías en donde se supone que se demuestra el contador manipulado. Mi instalación, no tiene ni ha tenido nunca ninguna derivación . Sin otro particular, atentamente.
solicitud factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto capturas de pantalla conforme a día de hoy aún no he recibido ninguna factura desde la fecha que me di de alta SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Sandra
Corte de suministro.
Edistribución me notifica mediante correo postal de una doble acometida en mi propiedad, mandan a un técnico que hace comprobaciones en mi propiedad comprobando que no hay entrada de corriente más que la del suministro del contador. Le notifico que el cable que hacen referencia es de un cable de alumbrado público que está conectado a una farola y va hacia una parcela de propiedad municipal donde tienen instalado un foco para dicha parcela, es muy sencillo de ver la dirección del cable. Envío un informe de un técnico diciendo lo mismo que le comento, aun así me envía facturas desorbitadas que me niego a pagarlas y hoy me han cortado la luz por impago. Solicito reclamarle que me solucionen el problema y que me indemnicen porque he tenido que dejar a todos mis trabajadores en casa porque no han podido trabajar. Adjunto facturas después de la incidencia, anteriores y el informe del técnico.
Facturas estimadas y emporte a devolverme
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas de los ultimos 4 meses aparecen consumo estimado mucho mas altos de lo abitual que he pagado porque vuestros operadores de atencion al cliente en llamada y presencialmente en la oficina me han dicho que este dinero se me iba a devolver pero al dia de hoy sigo recibiendo facturas estimadas y ningun importe se me ha devuelto, son mas de 100 euros que he pagado de mas y que no se me han devuelto. Ademas me habeis pedido por llamada, y tambien los he adjuntado en la app, la lectura reales para facitar la solucion del problema que vosotros me habeis ocasionado, pero sigo igual, sin solucion desde la primera semana de julio. He intentado llamar a vuestros numeros de atencion pero cada ves me cierran la reclamacion como resuelta y siguen diciendome que en 5 dias laborales se va a solucionar todo pero a los 4 meses de solucion aun no hay ninguna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Dto mal aplicado en factura
Cambio de contrato de mercado libre a mercado regulado
Estimados/as señores/as: Con fecha 07/11/2023 realicé un cambio de titularidad de contrato. Desde esa fecha vengo intentando a través del teléfono 800760266 que atiendan mi petición de cambio de este contrato a mercado regulado. Por otra parte, he solicitado en repetidas ocasiones a través del teléfono 900878119, que se realice una lectura real del contador, ya que la facturación que se ha hecho hasta el momento es por lectura estimada, lo que supera con mucho el gasto realizado, dado que el local al que corresponde no tiene actualmente ninguna actividad empresarial, comercial ni industrial. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] considerando que lo que solicito es de justicia, habiendo trascurrido un periodo de tiempo razonable, y demandado lo antes expuesto, en reiteradas llamadas a los teléfonos indicados, SOLICITO […]. Que atiendan mi petición de cambio de contrato desde el mercado libre al mercado regulado y que se realice una lectura real del contador Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error con batería virtual y descuento en factura
Por favor, explica brEstimados/as señores/as: Tengo con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta batería virtual. Esta mercantil ha incumplido dado que no habéis sumado y descontado correctamente los conceptos de batería virtual. He comprobado que he ahorrado en Batería Virtual un total de 77.76€ acumulados en la factura de Mayo 7.84euros, Junio 24.75euros, Julio 22.34euros, Agosto 14.42euros, Septiembre 8.41euro. Si contamos los descuentos en factura en Septiembre se me descontó 17.28euros y en la de Agosto 17.28euros total descontados de 35.08euros y si restáis me quedan de batería virtual por descontar un total de 42.68euros con lo que esta ultima factura del mes de octubre tendría que ser 0euros y tan solo se me descuenta 10.61€ de batería virtual y me reclamáis encima sin pasarlo por el banco 6.13€. Por favor revisar bien los conceptos y aplicarlos bien en las factura. Espero vuestra respuesta gracias. SOLICITO, se cumpla con lo acumulado en la batería virtual y se apliquen correctamente en las facturas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Josemary Muñozevemente el motivo de tu reclamación
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
La C.Propietarios de la finca de Pasaje Bocabella,7 de Barcelona abonó el 29.8.23 el importe de 4.994.67 euros en concepto de los trabajos de adecuación y entronque para poder dar tensión a la finca.Se ha reclamado a ENDESA a través de e mail y teléfono semanalmente hasta el día de hoy para que procedan a su devolución ya que hay pendiente de aceptar con la misma empresa un nuevo presupuesto por el mismo concepto por un importe inferior y la Comunidad precisa la devolución del importe expresado para aceptar el nuevo. En todas las llamadas y correos ENDESA contesta que le dan prioridad a la solicitud nº 0000663533 y que en el plazo de 5 días recibiremos contestación sin que a día de hoy se haya abonado el expresado importe.
Luz aparece como cortada sin posibilidad de cambiar de comercializadora
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 27/02/2024. He intentado recientemente cambiarme de comercializadora, pero no he podido dado que la luz figura como cortada, aunque yo recibo las facturas mensualmente y no existe ningún tipo de deuda. Quisiera, por tanto, modifiquen este dato dado que la luz no está cortada, no he solicitado baja alguna, estoy al corriente de pago y quiero cambiar de comercializadora. Adjunto contrato y fotocopia del DNI. Solicito: que deje de aparecer como cortada la luz en mi domicilio para poder realizar el cambio de comercializadora. Sin otro particular, atentamente.
Quitar cable fachada orange fibra por obras
PorPor favor, Hola. A ver si me puedes facilitar un correo electrónico para retirada de fibra por obras. Mi correo electrónico es pintucel@hotmail.como explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy realizando unos trabajos de fachada y tengo que quitar los cables fibras orange. No encuentro los contactos favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tambien tengo mas cables de otras compañias