Retraso en el reenganche
Llevo desde el día 22 de enero del presente año esperando que me reenganchen el contador , a día de hoy día 24 no sé hasta echo efectivo, tirado para atrás las dos órdenes por parte de Endesa . Procederemos a poner la demanda por gastos y que he perdido 4 días de trabajo .
Suspender sus llamadas comerciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque son constantes las llamadas que recibo ofreciéndome sus servicios. Yo estoy dado de alta en la lista ROBINSON y no tengo autorizadas ningún tipo de domiciliación comercial. SOLICITO anulen todos mis datos de su base de datos y dejen de molestarnos en nuestro domicilio con su llamadas telefónicas comerciales. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de contador analógico
Buenas noches, el pasado 08 /1/25, puse una reclamación a mi comercializadora de electricidad para la sustitución del contador de electricidad, ya que todavía sigo instalado el antiguo contador analógico, cosa que desde electricidad 2019 debería estar cambiado, me cambié de Endesa porque aunque avisaba siempre me facturabais lectura estimada y sigo igual, así que solicito la sustitución del contador
Corte de suministro con familiar en el domicilio electro dependiente por fallo de cruce de número cu
Buenas tardes reclamación a Endesa por cambiarnos Y cortarnos la luz sin previo aviso aviendo Una persona electro dependiente en el domicilio cambiarnos el contrato con nuestra empresa total energí sin nuestro consentimiento y no solucionarnos el problema llamando durante más de 6 horas sin darnos solución ninguna por parte de Endesa cortes de luz días 12/01/2025 y otra vez día 23/01/2025. Los 2 cortes sin previo aviso y sin comunicación por parte de Endesa ni la distribuidora.
Acoso a llamadas
Se me realizan a diario llamadas publicitarias por un contrato de luz y gas que tuve, ya no vivo en esa dirección a la que se refieren, he rescindido el contrato y no hago uso de red electrica. Siempre comunico esto en las llamadas que recibo pero no paran de insistir haciéndome imposible la vida diaria ya que al día recibo al menos 20 llamadas de números diferentes. En esta última ocasión ha sido desde un 920500222 pero tengo un sinfín de números que puedo referenciar
fachada dañada por operario Endesa
hace quince días un operario de Endesa estuvo en calle corpus christi 14 Algeciras cambiando una caja de luz de fachada y han dejado un boquete en fachada particular donde filtra el agua a vivienda , es urgente que arreglen la fachada de forma inminente , hay un número de reclamación abierto en el cual dicen que tienen 30 días , y mi casa entra agua por el sicabon que el operario hizo por quitar la caja . Espero solución ya
LECTURAS ESTIMADAS EN LAS FACTURAS DE LUZ
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece lógico después de que e-distribución nos contestara por correo electrónico que la telemedida se estaba haciendo correctamente. Llevamos muchos meses con este problema, ya con otras distribuidoras venimos arrastrando dicha problemática, llegando a estar en fase judicial con dos de las distribuidoras con las que trabajamos anteriormente. SOLICITAMOS : adopten las medidas oportunas con carácter URGENTE para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Nuestra dirección de correo electrónico para contacto es: info@morecinta.es Sin otro particular, atentamente.
Daños por Pico de Tensión Eléctrica
El 24/10/2024 el edificio sufrió un pico de tensión por parte de la distribuidora y se produjeron daños en los aparatos eléctricos que estaban conectados a la red, tanto de mi domicilio como el resto de los domicilios del bloque. He intentado contactar o buscar información desde entonces sobre como reclamar pero no he podido hacerlo. En mi caso particular, tuve que arreglar de urgencia la caldera, cambiar la nevera, pero también el aire acondicionado sigue estropeado desde entonces, la vitrocerámica, TVs, y queda pendiente revisar otros electrodomésticos como el lavavajillas, lavadora, secadora,...
Reclamación de daños
El día 9 de abril de 2024, al llegar a casa al mediodía, encontré que el automático había saltado. En esos días estaban trabajadores vuestros arreglando una incidencia en la torre de luz que se encuentra en la Barriada de Puerto de Palos. Días previos se había ido la luz en ocasiones. Al activar el automático e intentar encender la vitro, veo que no se enciende, se ha quemado. Salgo a preguntar al vecindario y me dicen de otros electrodomésticos que se les han averiado: televisores, frigoríficos, lavadoras... Llamé a Endesa para dar el aviso correspondiente, me dijeron que se hacían cargo y cuánto dinero reclamaba, 250 € es lo que me costó reponerla (tengo facturas). He interpuesto varias reclamaciones y todas desestimadas, me dicen ahora que no les consta la incidencia . Me estoy enterando de gente del vecindario a las que sí les pagaron los daños. Quiero que me abonen los daños. Reinicio la reclamación con el correo que tienen en su base de datos por petición de Mi nombre es User1730385109097183652 y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 276001639. Ya les dije que me podían escribir al email que tenían, pues está en uso. Así pues, inicio sesión con él, a ver ahora qué se inventan para no atenderme.
Num. Solicitud 102920288
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 13/12/2024, prolongándose durante más de ocho horas, desde las 10:30 hasta las pasadas las 19:00 de ese mismo día. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes: La mayoría de los alimentos del refrigerador que cuantifico en la cantidad de 300€, Adjunto fotografías del estado de los productos perecederos así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e m 300€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Elena González