Desde 3 enero 2023 no se me cobra suministro eléctrico
No se me cobra consumo electrico desde 3 de Enero 2023, osea mas de 8 meses!He puesto varias reclamaciones y no se solventa vuestro problema. Podeis dar solucion? Aunque luego den la opcion de fraccionar el pago de todo este consumo no me soluciona nada. No se como podre afrontar estos gastos acumulados por vuestra culpa. Ruego no volver a decirme que el problema esta a punto de solucionarse. Esta respuesto la estoy recibiendo desde enero y es una verguenza que una empresa como la vuestra tenga respuesta automaticas cuando teneid un problema o quizas estratejia fiscal denunciable.Ruego respuesta y solucion inmediada.SaludosRosa Cortes Domenech
Avería aire acondicionado en renting
Llevo desde el día 18 de Junio con el aire acondicionado averiado, sin que le den solución a la avería, según ellos como estoy a 2 o 3 meses para acabar el contrato pasan de mi olímpicamente, ni llamadas de teléfono ni correos electrónicos, contestacion cero por su parte, y pagando religiosamente todos los meses
RETRASO EN COBRO LUZ
Buenas tardes,Desde el mes de Abril no se realizan los cobros mensuales a mi contrato de luz nº 130059962374. Les ruego que regularicen esto cuanto antes, ya que puede tener un impacto al recibir un gran importe acumulado, a demás no estoy disfrutando del servicio ofrecido en endesa para controlar el consumo mensual, ya que la última información ofrecida en la aplicación es de abril 2023.Quedo a la espera de una respuesta y regularización lo antes posible.
Facturas nunca recibidas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. En concreto, nunca recibi ninguna factura desde que tengo un contrato de Luz con Endesa.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses a partir del 22 de Noviembre 2022. Durante varios meses, en repetidas semanas, me he puesto en contacto con vuestro servicio de atencion al cliente pero todas las semanas se me explicaba que ha habido un problema con el departamento de facturacion, ya estan revisando sus consumos y semana que viene recibira' sus facturas. Desafortunadamente, me veo obligado a reclamar por otras vias y SOLICITO entonces copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
DESDE EL 8 DE MARZO NO ME FACTURAN MI TARIFA UNICA DE ELECTRICIDAD NI ME PASAN NINGUN CARGO
DESDE EL 8 DE MARZO DEL 2023 NO SE ME HA EMITIDO NI COBRADO NINGUNA FACTURA DE MI TARIFA ÚNICA DE ELECTRICIDAD.ME HE PUESTO EN CONTACTO CON ELLOS MUCHAS VECES TELEMATICAMENTE, SU RESPUESTA SIEMPRE ES QUE TIENEN UN PROBREMA TÉCNICO DE FACTURACIÓN. SU RESPUESTA, ES QUE YA LO ESTABAN SOLUCIONANDO PERO QUE YO SEGUIA AFECTADO POR DICHO FALLO ROGÁNDOME SIEMPRE DISCULPAS. A DÍA DE HOY, YA HAN PASADO MÁS DE 5 MESES YSIGO AFECTADO POR SU PROBLEMA TÉCNICO. CREO QUE MÁS DE DOS MESES NO PUEDEN ESTAR SIN FACTURAR Y RECLAMO QUE SOLUCIONEN SU PROBLEMA YA Y UNA COMPENSACIÓN POR LOS PERJUICIOS CAUSADOS. SIN MÁS QUE AÑADIR, UN SALUDO.
No me pasan los cargos desde enero
Buenas tardes.no recibo los cargos mensuales, ni las facturas, desde enero del 2023. He llamado varias veces por teléfono a atención al cliente, he mandado email, y nada, sólo me dicen que hay una incidencia y que no queda otra que esperar. No puedo estar tanto tiempo sin que me carguen la luz. Ni se imaginan el trastoque que me están ocasionando, y ya se está haciendo el monto bastante importante. Por favor, necesito que lo solucionen ya.
Baja servicio mantenimiento gas
Buenas tardesEn Abril di de baja factura de gas con Endesa en el cual en su factura me incluían el servicio de mantenimiento de la caldera facturado por ustedes.Meses después seguía recibiendo sus facturas Abril, Mayo y en Junio les mandé mail para dar de baja el servicio como me solicitaron con fecha 27/06/2023No recibí respuesta por parte de ustedes hasta el 28/07 donde me envían confirmación de petición número 42559709.Me han seguido domiciliando facturas de Julio y Agosto las cuales han sido devueltas por nuestro banco.Sigo sin recibir confirmación por escrito de esta baja y la persona que me atiende el teléfono me dice que se ha realizado en Agosto pero se niega a contestar por escrito.
Cargo indebido por cambio de contador
Hola he recibido una factura de la empresa de gas ENDESA en la que figura el concepto actuación de la distribuidora sobre la instalación por importe de 41,18 € +21% IVA. ENDESA me confirma que es por una actuación de NEDGIA en la que sustituyeron el contador de gas porque leía poco y que me lo facturan porque es un servicio que les han cobrado a ellos. Mi reclamación es sobre el pago de esta actuación por cambio de contador ya que al estar pagando desde el inicio del contrato por el alquiler del equipo de gas ( 20 años aproximadamente) entiendo que este tipo de actuaciones entran dentro del mantenimiento correcto de esos equipos y no se deben facturar aparte, es decir, este tipo de actuaciones ya están incluidas cuando se paga la cuota de alquiler de los equipos. Por tanto, les reclamo la devolución de la cantidad cobrada por un concepto incluido en su mantenimiento del correcto funcionamiento de su equipo de gas.
No recibo las facturas de luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico, CUPS ES0031105533195057FZ0F, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de abril, mayo, junio, julioSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problema con cargo adicional
Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, hace 3 días recibí un e-mail sobre una regularización del coste del tope del gas, en él se me notifica un cargo de 171,29 € y no me parece justo ni adecuado ya que durante todo el año anterior estuve con contrato en tarifa UNICA, donde el comercial que me atendió me aseguró en todo momento que nunca recibiría cargos adicionales ni retroactivos, si no que siempre pagaría un precio fijo en función de mi consumo los meses anteriores. Asimismo, se me informó de que si el consumo se excede en un porcentaje, se me comunicaría un incremento de la cuota, y si no la aceptaba podría cambiar de tarifa o de compañía sin cargo adicional alguno. Hace dos meses se me comunicó tal incremento de precio y decidí cambiarme a tarifa ONE, solo se me ha facturado un mes de suministro, así que entiendo que este cargo de 171,29 € corresponde al año anterior, y entiendo que no se sujeta a las condiciones pactadas en la tarifa UNICA de ENDESA.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe en la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente en caso de que el cobro se haga finalmente efectivo.Sin otro particular, atentamente.