PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo real según ustedes (falso según el contador del suministro), así como un importe a pagar incorrecto. No es posible debido a la ausencia en el domicilio y a que el contador, a día de hoy 26 de noviembre, tiene una lectura más baja de la que ustedes indican como REAL. El día 13 de octubre abrí una reclamación en su página web y me contestaron que el asunto estaba solucionado cuando no se solucionó nada.El 26 de octubre ante su inactividad volví a cursar otra reclamación, la cual aparece como resolviendo en su página.Les he llamado en multitud de ocasiones y lo único que consigo es hablar con una persona que, con su mejor intención, lo único que me dice es que el caso se está resolviendo pero incapaz de dar mayor información.He contactado con ustedes a través del chat de su página web con el mismo resultado. NULO.He mandado en varias ocasiones mi lectura del contador a Madrileña de gas y a ustedes, siguiendo sus indicaciones y con la esperanza de que me devolvieran mi dinero. PERDIDA DE TIEMPO.A día de hoy, 27 de noviembre, siguen sin comunicarme cuando me devolverán los 300 euros que injustamente me quitaron de mi cuenta corriente argumentando una lectura REAL totalmente falsa según he demostrado en varias ocasiones aportando una foto del contador.Debido a su error, he tenido que hacer frente a una factura de coste elevado para mí, la cual no estaba contemplada en mi economía.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.MM
Acoso por parte de la cobradora de deudas
Buenas tardes, llevan ustedes meses amenazándome de ir a juicio por deber varias facturas que nunca recibí ni ppr correo ordinario ni por email, pasé meses reclamando poder ver esas facturas sin ningún exito mientras ustedes iban intentando cobrarlas sin que pudiera comprobar nada ya que no las tenía, esto duró por más de 6 meses e hice mas de 6 reclamaciones a endesa y nunca se solucionó. Vienen ustedes reclamando una supuesta cantidad de 600 euros pero su cobradora dice que son 700 ... Tengo pruebas suficientes de que ustedes no están haciendo bien las cosas desde hace meses cuando les pedí colaboración. Ahora me amenazan con plazos de 48 h antes de ir a juicio, es un acoso de llamadas diario y constante sin que yo haya dado el consentimiento de que mis datos sean tratados por una empresa ajena a endesa. Tengo todos los emails reclamándoles las facturas y la evidencia de esta página de que no contestan a las reclamaciones , así que llévenme a juicio demostrando que presentaron las facturas cuando debían , cosa que no podrán demostrar. Dejen de acosar y subsanen sus errores de manera practica
Mantenimiento anual no realizado
Tengo el servicio Ok gas contratado con Endesa X desde 2020 y en este servicio está incluido el mantenimiento/revisión anual de la caldera. Es responsabilidad de Endesa X contactar los cliente para agendar el mantenimiento contratado.En 2022 no fue contactado por Endesa X para realizar el mantenimiento anual, ahora en 2023 tampoco. Así contacté yo telefónicamente el servicio de atención al cliente por diversas veces solicitando el mantenimiento. El agente del servicio cliente solicita con urgencia que el departamento técnico me contacte para agendar el mantenimiento, estoy llamado a cada semana pero todavía nadie me contactó para agendarlo.Estoy así muy insatisfecho con la calidad del servicio prestado por Endesa X, estamos ya en finales de Noviembre y, además de mi insistencia, estoy todavía esperando por cita para que el técnico venga a mi casa realizar el mantenimiento.
Reclamacíon por baja del servicio de gas
Hice una llamada el mes de octubre del mes pasado a Endesax acerca de el corte del servicio de mantenimiento de gas y me contestaron que harían una corte de este servicio programado a fecho 12 de noviembre del 2023. El día 13 de noviembre de 2023 llamé y me dijeron que ya estaba hecha. Y ayer día 22 de noviembre del 2024 llamé y me dijeron que había un problema y sabian decirme el problema. Tan solo hacer un reclamación y que esperase. A día de hoy me han escrito via email. Y me contestan que siguen el problema pero no me dan ninguna solución. No sé que hacer ya.
Nunca contraté el servicio
Endesa X lleva varios meses enviándome facturas por un servicio que yo nunca contraté.Solicito la devolución de los montos que se me han cobrado
Facturas muy elevadas
No solucionan averia
Tuve una averia hace 15 dias. Comunicada a endesa se puso en contacto con BTV instalaciones, empresa de la coruña encargada de solventar el problema. Acudió un tecnico de esa empresa y valora averia en termostato. Presupuesta uno nuevo. Aceptamos presupuesto y queda de venir a instalarlo. En dos semanas nos ponemos multiples veces en contacto con BTV sin que resuelva. Citan para venir a instalarlo en dos ocasiones descitando a las 24h. Tras 15 dias desde presupuesto sigo sin cita para instalacion de termostato y por ende sin calefaccion. Aviso en varias ocasiones a endesa para que solucionene el problema pero a dia de hoy seguimos igual. Reclamaciones a endesa y a BTV pero sol o se puede contactar telefonicamente y sin ningun resultado productivo. Cuando contactamos ya en tono más serio nos dan una nueva cita que BTV anula 24 horas despues.
SOBREFACTURACION ESTIMADA NO CORREGIDA
Solicito regularización de lecturas de gas. Se ha FACTURADO 200 EUROS DE MAS con lecturas estimadas, y luego al obtener la lectura real no se ha corregido. Ante la imposibilidad de contactar con ustedes, y obtener una respuesta solicito se atienda Se han facturado 137 m3 de más.En la factura P23CON011764236 con lecturas estimadas, se alcanza un consumo de 15176 En la siguiente factura P23CON017927859 el valor real de lectura es de 15119, se arrastra una facturación de más de 137 m3.Ante la IMPOSIBILIDAD de obtener una respuesta en el teléfono de atención al cliente, que me han pasado con la distribuidora, y esta a su vez con Endesa, sin obtener ninguna respuesta.Solicito se atienda esta reclamación. Muchas gracias.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 226.57 EUROS FACTURADOS DE MÁSe iniciar los trámites para DAR DE BAJA todos los servicios contratados con ustedes.
No recibo la facturación de mi consumo de electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses comprendidos entre mayo de 2023 y la actualidadHe interpuesto varias reclamaciones en su servicio de atención al cliente sin respuesta ni solución. SOLICITO la emisión de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
corte de gas
Me dirijo a Uds. con el objeto de presentar la siguiente reclamación, referente al corte de suministro de gas realizado por Redexis gas, S.A el miércoles 15 de noviembre de 2023 a las 12:32 h con la excusa de encontrarme ausente de mi domicilio en el día y la fecha indicada anteriormente.Entiendo que el motivo de este corte de suministro de gas es debido a la necesidad de realizar una inspección reglamentaria obligatoria.Expongo que No tengo constancia de haber sido notificada con anterioridad por ningún medio (carta certificada, email ni teléfono) para realizar esta inspección. La única notificación recibida es en la que se me indica que se ha procedido al corte de suministro de gas por encontrarme ausente de mi domicilio el miércoles 15 de noviembre a las 12:32. La cual adjunto a esta reclamación.En virtud de estos hechos remito la presente reclamación considerando que mis derechos e intereses han sido vulnerados.Es por ello por lo que solicito:1. La devolución por parte de la empresa Redexis gas, S.A de cualquier importe asociado al corte y reactivación del suministro de gas de mi domicilio2. indemnización por los problemas derivados de permanecer más de 48h sin suministro de gas, considerando que estos ascienden a 50 € por día.Sin otro particular, espero una respuesta por parte de esta empresa y una atención a esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de acudir a organismos judiciales y extrajudiciales para que mis derechos sean restituidos.