facturas
Buenos días, No se cuantas veces he reclamado las facturas( no enviadas) por vía email o por vuestra app, sin recibir ninguna solución al respecto.Llevo desde agosto sin recibir ninguna de ellas y estamos en Febrero. Las cuales cuando las decidáis mandar de golpe no podre hacerles frente económicamente y claro me cortareis el suministro,Pero el problema de no poder hacer el pago de todas ellas no es mío en este caso sino vuestro por no hacer caso al consumidor, espero que este mes se quede solucionado y se hable de como hacer cargo a tanta factura, que vuelvo a decirpor vuestra culpa no podre hacer frente económicamente.
Cobro se servicio no contratado
Buenas tardes, tras el caos de facturación con endesa en los ultimos meses, al revisar las facturas para su regularización, he visto que me cobran un servicio no contratado, que ademas es hacia otra empresa, llamada Endesa X. He intentado revisar con ellos este cobro indebido, y solicitado copia del contrato en el que suscribo dicho servicio, pero no me facilitan ninguna informacion, hacen referencia a una solicitud por correo postal para revisar el contrato, el cual no enviarán porque no existe.Ya no soy clienta de endesa, pero quiero que me devuelvan todo lo que me han cobrado indebidamente, y por un servicio que tampoco ha sido efectivamente prestado.Un saludo.
No me dan de baja
Hola. Contraté el servicio de mantenimiento de gas y se me indicó POR ESCRITO que no tenía ningún tipo de permanencia. A los meses me di de baja del gas y me llamó una persona desde ENDESA X diciéndome que qué quería hacer con el mantenimiento. Le dije que darlo de baja por cambio de compañía y me dijo, de muy malas formas, que no podía darme de baja. Se me ha intentado cobrar varias facturas y al devolverlas ya que no proceden me han enviado una carta diciéndome que me van a incluir en un REGISTRO DE MOROSOS.Ruego que se solucione este problema lo antes posible.
No recibo la factura de gas desde el alta de mi contrato en agosto/23
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre de 2023 y lo que llevamos del 2024.No dispongo de copia de las reclamaciones presentadas porque han sido todas a través de su servicio telefónico de Atención al Cliente, pero desde agosto he realizado 4 o 5 llamadas, por lo menos.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Incidencia con facturación desde septiembre del 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 23 de septiembre de 2023 (desde que contraté sus servicios), no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses: desde el 23 de septiembre, todo octubre, todo noviembre, todo diciembre y todo enero.Cuando llamo por teléfono para informarme de la incidencia abierta no saben decirme ni el importe, ni el consumo. Sólo dicen que han puesto la incidencia como urgente y que podré aplazar el pago. Y nadie sabe nada, ni me pssan con ningún departamento que tenga esta información. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio.Atentamente, A.R.
Bonificación por retos superados
Buenos días, llevo seis meses reclamando por varias vías las bonificaciones conseguidas por superación de retos en el consumo, bonificaciones que debieron de haberse aplicado la primera en la factura del mes de agosto y la segunda en la factura del mes de noviembre, con fecha 30 de noviembre tras una nueva reclamación obtuve una respuesta en la que se me decía que los abonos no se habían realizado de forma correcta y que en las siguientes facturas se reflejarían las bonificaciones, en total 91,21€, en las últimas facturas emitidas en el mes de diciembre ni en la del mes de enero se ha aplicado bonificación alguna respecto a la recompensa conseguida, habiendo presentado el pasado 8 de enero una nueva reclamación al respecto sin respuesta. Resulta indignante y tomadura de pelo vuestra forma de actuar.
problema con el rembolso
Hola se realizo, un trabajo mediante el seguro de la caldera de endesa X y en vez de arreglarlo pusieron un papel de cocina en la caldera, dejaron a mi abuela de 89 años sin agua caliente ni calefacción, se les volvió a llamar y exactamente lo mismo le pusieron una cuerda. Llegados a este punto tuvimos que contactar un servicio externo a ellos por su mala gestión en el trabajo y por que lo que estaban haciendo a una persona mayor no es coherente, les pusimos la reclamación y nos contestaron diciendo que como no era su servicio no lo iban a pagar, como comprenderán no estamos conformes con su respuesta.Ya que todo esto ha venido por su mala gestión. Tenemos las fotografías de los objetos utilizados para arreglar la caldera Muchas gracias
No emiten las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados y no se pasa dicho recibo que está domiciliadoLes recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses noviembre, diciembre y eneroSOLICITO copia o duplicado de las mismas y el cobro de estosSin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FALTA DE PRESENTACIÓN DE FACTURAS 2
Buenos días:Llevo un año sin recibir de ustedes las facturas correspondientes a mi consumo de gas. Les he estado enviando correos todos los meses reclamándolas sin que me hayan hecho caso. Esto me supone un gran perjuicio, ya que no estoy pudiendo utilizar la calefacción, ya que no sé cuál será el gasto que tendré ni el importe de las facturas que me vendrán. Tampoco sé el gasto mensual que me supone por los importes de todos los términos de la misma.Esto ha hecho que lleve casi un año sin poder poner la calefacción debido al miedo de lo que me pueda venir, pues no tengo forma de poder controlarlo ya que no dispongo de las facturas correspondientes. Todo esto equivale a un gran perjuicio, por lo que voy a pedir daños y perjuicios. Al mismo tiempo, les indico que dispongo, al menos, de las lecturas del contador, por lo que no pagaré ninguna factura que venga con estimaciones de lecturas y que no sean reales. Aprovecho la ocasión para que me informen inmediatamente del coste de todos los términos de mi contrato y que me indiquen qué pasará con respecto al IVA, ya que hubo una bajada. Les informo que pongo este caso en mano de mis abogados, quedando a la espera de que, al menos, tengan la seriedad de contestar.Un saludoTlf. 620955653DNI 51352456B
Me han cobrado dos veces la misma factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía desde hace más de un año. Tengo mis facturas domiciliadas con Endesa Energía SAU, como cualquier domiciliación se la cobran directamente cuando mandan la orden bancaria. - El 25 de Septiembre de 2023, me hicieron 2 cargos por el mismo importe de la factura correspondiente a ese mes por 58,53 euros cada uno. Lo cual reclamé y me hicieron la devolución de uno de ellos el 26 de Septiembre 2023, con lo que esa factura quedaba bien pagada. Los meses siguientes (Octubre y Noviembre) se hicieron el cargo normal de las facturas y todas las facturas aparecían pagadas. (Ambos débitos adjuntos)- El 29 de Noviembre, me llega un cargo por 58,53 euros de esta misma empresa (que no corresponde a la factura de Noviembre porque esa estaba pagada). Entonces contacté por teléfono y correo para que me hicieran la correspondiente devolución pues reclamaban la misma factura pagada el 25 de Septiembre, pero no fueron capaces de darme ninguna solución e ignoraron el correo por lo que el 30 de Noviembre hice la devolución del TERCER débito que me hacían por la misma factura, pues estaba pagada el 25 de Septiembre (adjunto tercer debito)- El 14 de Diciembre me amenazan con cortarme la luz si no pago la misma factura de 58,53 euros de Septiembre que esta pagada desde Septiembre. Este mismo día acudo al centro de Vélez-Málaga para explicar la situación y ellos abren una reclamación para regularizar la situación, donde aporto los 3 justificantes del banco de esa factura (los 2 que hicieron en septiembre y 1 que hicieron en Noviembre) junto con los movimientos de la cuenta donde se ven todos los cargos.- El 20 de Diciembre me cierran la reclamación diciendo que tengo la domiciliación correcta (en lugar regularizar la cuenta y confirmar que todo esta correcto con esa factura).- 22 de Diciembre me vuelven a cobrar los 58,53 euros por la factura de Septiembre PAGADA el 25 de Septiembre. Adjunto todos los recibos que me habéis cargado desde Septiembre, donde se ve que me habéis cargado 4 VECES 58,53 euros por la misma factura y hay 2 devoluciones por esta cantidad.Por lo que ruego que me devuelvan mi dinero, que habéis cobrado 2 VECES la misma factura.Un cordial saludo