LAVADORA WHIRLPOOL ROMPE LA ROPA
Compré una lavadora Whirlpool en septiembre del 2021 con tres años de garantía. La lavadora desde el principio de su uso rompe la ropa de algodón realizando numerosos agujeros. Pensé inicialmente que el problema era mezclar ropa de algodón con hebillas y cremalleras pero ha seguido rompiendo la ropa a pesar de poner lavadoras exclusivas con prendas de algodón. Comuniqué mi problema al servicio técnico de la marca y me enviaron a un técnico que inspeccionó la lavadora( le paso un trapo por el tambor y revisó que no hubiese ningún objeto dentro), no viendo aparentemente ningún problema. Le mostré también las numerosas prendas rotas por la lavadora y le hizo fotos. El informe del técnico y las imágenes fueron enviadas a fábrica. Al cabo de los días me responden que el producto no presenta avería, y que en estos casos solo pueden darme consejos de uso y considerar la intervención fuera de garantía. Por lo tanto no me dan solución al problema de tener una lavadora en garantía con mal funcionamiento e imposibilidad de uso.Posteriormente me puse en contacto vía telefónica con el servicio de atención al cliente del Corte Inglés, quien tras comentarle lo ocurrido me informó que eso no era posible, que tenía que darme una solución la marca y que iban a ponerse en contacto con el responsable de venta del Corte Inglés de Huelva (donde he comprado la lavadora) para que fueran intermediarios con la marca y buscaran una solución. Tras varias semanas sin respuesta acudo personalmente a El Corte Inglés de Huelva y hablo con el jefe de ventas de la zona de electrodomésticos. Tras informarle de todo lo ocurrido me dice que él no puede hacer nada, que esa es la respuesta del fabricante y que ellos solo son unos meros vendedores del producto. Busco una solución para una lavadora que no hace bien su función. Mi madre compro la misma lavadora que yo el mismo día y no está teniendo este problema.
GARANTIA CUADRUPLICADA
Hola!! Siguen sin darme una respuesta tras informarles telefónicamente que al dar de alta mi aparato en DYSON, los cuales me dicen vía email que el numero de serie mío lo tienen otros cuatro usuarios. Ruego me den una explicacion.Gracias
Devolucion no reembolsada
Hola, el dia 27 de Febrero realice la devolucion del pedido con referencia 2404904006030 con recogida en domicilio por parte de la agencia GLS. Dias mas tarde la devolucion fue cancelada por el corte ingles y no he recibido la devolucion. He puesto una reclamacion con referencia 09233284 para la que llevo desde el dia 7 de Marzo esperando respuesta. He enviado a la direccion de correo clientes@elcorteingles.es el correo de confirmacion de recogida de la empresa de transporte. Tras varias llamadas al servicio de atencion al cliente de elCorte ingles, no recibo una solucion al reembolso de la devolucion.
DEMORA EN ATENCION TECNICA
COMPRE UNA LAVADORA DE CARGA SUPERIOR EN EL CORTE INGLES ONLINE EL 10/12/2023 Y EL DIA 21/03/2024 LLAMO A ATENCION AL CLIENTE PARA ABRIR INCIDENCIA 09609327, LA RECLAMO EL 25/03/2024 Y EL 03/04/2024, EL SERVICIO TECNICO DE MIDEA NUNCA ME LLAMÓ, CONSEGUÍ EL TELEFONO DE FRIGICOLL EL DIA 02/04/2024 Y DEL TECNICO DE ALICANTE QUE VINO EL DIA 04/04/2024.MI QUEJA ES QUE LA DEMORA EN EL PROCESO HA PASADO DE UN POSIBLE DEFECTO DE FABRICA, (SE ENGANCHÓ UN CALCETIN EN LA PUERTA DEL TAMBOR, QUE SE DESTROZÓ Y SUS RESTOS BLOQUEARON EL FILTRO) QUE FUE CUANDO LLAMÉ POR PRIMERA VEZ, EN VISTA QUE NO ME LLAMABAN, LIMPIÉ EL FILTRO Y PROBÉ CON OTRO LAVADO, PERO EMPEORÓ TODO, LA VISAGRA DE LA PUERA, ENGANCHÓ OTRA PRENDA MÁS. LA LAVADORA SÓLO TENÍA TRES MESES DESDE LA COMPRA Y AHORA ES IRREPARABLE, YA QUE LO OCURRIDO A DERIVADO EN UNA ROTURA DEL TAMBOR Y ROCE DE LA RESISTENCIA, AUNQUE AUN HOY DIA 09/04/2024 NO TENGO EL PARTE, NI PRESUPUESTO.EN UNA DE LAS LLAMADAS ME DIJERON QUE LES HABIAN FALTADO DATOS EN LA INFORMACIÓN QUE LES PASÓ ATENCION AL CLIENTE DEL CORTE INGLES, Y QUE LUEGO LES REMITIERON, PERO NADIE ME LLAMÓ , SI HE CONSEGUIDO QUE VENGA EL TECNICO A CASA ES PORQUE HE LLAMADO YO Y HE PEDIDO LOS TELEFONOS DIRECTAMENTE.HOY SIGO SIN INFORMACIÓN SOBRE LA POSIBLE REPARACIÓN.ENTIENDO QUE SI HUBIERA VENIDO EL TECNICO Y VISTO EL MOTIVO INICIAL POR EL QUE SE QUEDÓ ENGANCHADO EL CALCETIN EN LA VISAGRA DE LA PUERTA (POSIBLE DEFECTO DE FABRICA,) LA REPARACION HUBIERA SIDO MAS SENCILLA Y QUIZÁ ESTARIA DENTRO DE LA GARANTIA, HAN PASADO 20 DIAS, POR POCAS LAVADORAS QUE SE PONGAN EN UN HOGAR, (QUE MENOS QUE UNA POR SEMANA), COMO SE PUEDE TENER A UNA PERSONA SIN LAVADORA 20 DIAS Y SIN NOTICIAS AUN.EN VISTA DE QUE FRIGICOLL NO ME DEVUELVE LA LLAMADA, Y ME HACEN RESPONSABLE A MI DE LO OCURRIDO, LES PIDO RESPONSABILIDAD YA QUE HE TENIDO QUE COMPRAR OTRA LAVADORA. SIN QUE NADIE ME DE PRESUPUESTO DE REPARACION, O DE IRREPARABLE, O DE ALGUNA ACTUACION, A PESAR DE LAS NUMEROSAS LLAMADAS Y RECLAMACONES TANTO AL CORTE INGLÉS COMO A FRIGICOLL.
Problema de remplazo
Hola. El año pasado se realizo una compra en el centro de cornella de un televisor lg g3.. el televisor daba fallos y se acudió a la garantia que ofrece el corte ingles no haciendose cargo en ningun momento y pasandome al fabricante.. en diciembre lg despues de varias discusiones accedio a cambiarme el panel con la mala suerte que estaba rayado en el marco por dentro, a dia de hoy lg no se quiere hacer cargo y se a vuelto a solicitar que el corte ingles se haga cargo de la garantia que ofrece y ni contesta.. aparte la tele esta dando mas fallos de nuevo..
REEMBOLSO NO EFECTUADO. ARTICULO NO ENTREGADO
EFECTUE PEDIDO EL PASADO 13 DE MARZO. EN FECHA 20/03 DEBIERON ENTREGARME EL ULTIMO ARTICULO, NO SIENDO ASÍ. DESDE ENTONCES HE CONTACTADO 6 VECES CON EL NUMERO DE ATENCION AL CLIENTE, CONTACTADO EN MAS DE 4 OCASIONES CON EL CHAT DE ATENCION AL CLIENTE, Y PUESTA, PARA SER EXACTA, HASTA UN TOTAL DE 4 INCIDENCIAS (09410320, 09435556, 09425844 Y 09566095). IGUALMENTE HE EFECTUADO DOS RECLAMACIONES EN EL CENTRO FISICO SITO EN MURCIA. NO SOLO NO HAN RESUELTO EL INCIDENTE, SINO QUE, CADA VEZ QUE PREGUNTO POR EL ESTADO LO QUE HACEN EN GENERAR UNA NUEVA INCIDENCIA, AMPLIANDO EL PLAZO DE RESOLUCIÓN, (TODO ESTO A PESAR DE HABERME COMUNICADO QUE DEBERÍA DE HABERSE RESUELTO COMO FECHA MAXIMO EL PASADO 3 DE ABRIL). QUIERO EL REEMBOLSO INMEDIATO, SIN MAS DILACION, SIN MAS EXCUSAS. ESTO ES UNA VERGUENZA. LO SIGUIENTE SERÁ EFECTUAR RECLAMACION POR DAÑOS DADA LA PASIVIDAD Y EL INCUMPLIMIENTO QUE SOBRE LOS DERECHOS DEL USUARIO ESTA TENIENDO LUGAR. POR LO TANTO, O PROCEDEN A EMITIR LA DEVOLUCION INMEDIATA O ACUDIRÉ AL ORGANO INMEDIATAMENTE SUPERIOR A DAR TRASLADO DEL CASO
CANCELACION DE PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 27 marzo del presente, hice un pedido de un televisor Xiaomi A2 32.Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 8 de abril me ha llegado un correo suyo cancelando mi pedido nº 2408763005389 sin haber dado yo el consentimiento para la anulación/cancelación de dicho pedido.Con fecha 6 de abril les envié un correo en el que expresamente indico que no deseo ni quiero anular el pedido y aun así Ustedes por voluntad propia han anulado mi pedido.SOLICITO que me envíen el pedido con las mismas características y precio al que lo compré el día 27 de marzo.Sin otro particular, atentamente.Mª Sonia Durán Tejerina
Recogida y compensación colchón
Realicé una compra de un colchón Flex por importe de 1200€. Tras dos años de uso el descanso era imposible, no se podía descansar y al reclamar enviaron al técnico. Por no tener más de 2cms de hundimiento no aceptan la reclamación ni la casa ni El Corte Inglés que no ha respondido a la queja abierta, al mail enviado, recoger el colchón que es ahora inútil, ni tampoco ha enviado al jefe de área para atender.
Devolucion importe
Hola. Realice un pedido por web en el corte ingles, el 12/03 pidiendo que lo entregaran en el hipercor de mi zona, para pasar a recogerlo. Se supone que llegaba antes del 19/03. El 22/03 viendo que no llegaba, llame a atencion al cliente para anular el pedido, me confirmo que lo anulaban y que en maximo 14 dias me devolvian el dinero.Contacto con ellos por chat varias veces porque sigue apareciendo como en preparacion el pedido...y me confirman que esta anulado y que tanda en cambiar el estado unos dias. El 26/03 me llega un mail indicando que mi pedido esta en reparto y que en maximo 48 h se entrega. Vuelvo a escribir por chat, me confirman que esta anulado y que esta en retorno al corte ingles. Pido que me devuelvan ya mi dinero, me explica que hasta que ellos no reciban el paquete no hacen devolución de importe.( Cosa que no entiendo porque yo no he llegado a recibir nada). Hoy 5/04 ya han pasado los 14 dias, no he recibido mi dinero ni tampoco respuesta, he llamado a at cliente que han vuelto a abrir una reclamacion....ya que me dice que mi pedido sale como que esta en agencia...es decir...ni en corte ingles ni en hipercor...en agencia, que imagino que es la empresa de transporte porque no me ha llegado a querer confirmar. Lo que quiero es que me.hagan ya la devolucion de importe. Tengo varias incidencias abiertas con SAC corte ingles, y no me han solucionado aun nada ni dicho nada...
NO SE HA INSTALADO EL HORNO ADQUIRIDO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/03/2024 compré un Horno multifunción Candy con 8 funciones - FIDCP X625 L. La compra incluía la instalación del citado horno y la retirada del antiguo. El Nº de pedido es 2408135002668.Con fecha 25/03/2024 se recibe el horno, y me lo dejan tirado en la cocina, sin instalar y sin retirar el antiguo.He hecho varias reclamaciones en el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés:- RECLAMACIÓN POR EMAIL DÍA 25 - 03- 2024 A LAS 12.02 - NO SE HA INSTALADO Nº DE CASO 09452928- RECLAMACIÓN TELEFÓNICA – Nº CASO 09453278- RECLAMACIÓN EMAIL 27-03-2024 – 10.25 HORAS – Nº DE CASO 09478702´- RECALMACIÓN TELEFÓNICA CON FECHA 2-04-2024 – NO SE ASIGNA Nº DE CASO (Supongo que porque no hacen ningún caso)- RECLAMACIÓN EMAIL 4-04-2024 – 10.14 HORAS – Nº CASO 09563966.Hasta la fecha no he recibido ninguna atención ni solución al problema.SOLICITOLa instalación del Horno y la retirada del antiguo según el contrato de compra.GRACIAS Sin otro particular, atentamente.