Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2024 adquirí en su página web https://www.planetadeagostini.es/ el producto número 15 de la suscripción Fast & Furious Nissan Skyline GT-R Build Up 1:8. Han pasado 263 días y no lo he recibido. He contactado con la entidad pero no me dan solución alguna sobre ello dándome así, respuestas como "lo hemos escalado" o bien, "estamos trabajando en ello". Adjunto los siguientes documentos: dos hilos de correos electrónicos solicitando el fascículo 15 desde Mayo de 2024. Una captura de imagen especificando el envío en el que debía constar el fascículo y no estaba. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No se entregó producto
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre y posteriormente de nuevo el 21 de septiembre se hizo una segunda suscripción (dado a problemas para que se visualizara mi pago se hizo una segunda suscripción) en su página web el producto audiocuentos Disney. Han pasado 144 días y no lo he recibido. Se han hecho múltiples reclamaciones a través del área de atención al cliente vía telefónica y a través del formulario web sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Patricia Villarroel
Intención de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 13/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 60,65 euros. La deuda es inexistente porque el producto no ha llegado a entregarse y notifiqué previamente a la entrega que cancelaba la suscripción por escrito, por lo que no pueden cobrarme algo que ni si quiera he recibido. De hecho, una vez notificada la situación de cancelación, la comercial me envió un mensaje donde decía que la situación de envíos y cobros el día 25 de Noviembre de 2024 era de 77,78 euros, cantidad que se cobró mi banco y tengo extracto bancario de ello. Evidentemente como ese pedido lo pagué previamente, lo acepté y lo recibí. Sin embargo, después de este pedido, no deberían haberme cobrado más veces, ya que desistí de la suscripción ni acepté ningún envío más. SOLICITO que, en primer lugar, dejen de cobrar a mi banco indebidamente diferentes cantidades de dinero todos los meses, ya que voy a continuar devolviendo todos los pagos y puedo demostrar que estáis domiciliando esto de manera indebida tras la notificación previa de un consumidor, y en segundo lugar, que paren las notificaciones vía mensajes y mail de impago, ya que son incorrectas. Sin otro particular, atentamente.
Estafa e inclusión en lista de morosos
Hace unos meses vino un señor, en nombre de Círculo de Lectores, a casa de mi madre. Le dijo que tenia puntos por haber sido socia y que era una pena que se perdieran. A cambio de esos puntos y un único pago de 21 euros, le ofreció una aspiradora. Mi madre aceptó, claro. Para cuando me dio por mirar sus movimientos bancarios vi que no era un solo pago sino un pago mensual de vete tú a saber cuánto tiempo. Jamás se nos ha entregado el contrato vinculante, con lo que lo sabiamos cuánto tiene que pagar. Buscando por internet me encuentro que es todo una estafa con lo que me pongo en contacto con la ertzaintza comentándoles lo que ha pasado. Nos dijeron que no abonáramos las cuotas. Hoy nos ha llegado una carta de planeta diciéndonos de cuánto es la deuda y que sino la abonamos nos meten en la lista de morosos. Que podemos hacer ante esta estafa?
Estafa
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Grupo Planeta: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a prácticas comerciales inaceptables que estoy sufriendo por parte de uno de sus representantes comerciales. Acoso Domiciliario: El comercial ha acudido repetidamente a mi domicilio a pesar de haberle solicitado expresamente que no lo hiciera. Mi hijo ha tenido que pedirle que se marche en dos ocasiones debido a su insistencia. Me ha mantenido en conversaciones comerciales hasta altas horas de la noche (aproximadamente las 11 p.m.), lo que considero un acto de acoso y una grave invasión a mi privacidad. Productos No Solicitados: Me han enviado productos que no he solicitado ni firmado. A pesar de mis esfuerzos por devolverlos, solo encuentro trabas y dificultades para resolver esta situación. Financiación Indebida: La supuesta financiación sigue aumentando, lo que considero totalmente improcedente, ya que no he autorizado dichas compras. Solicito formalmente: La cancelación inmediata de todos los cargos asociados a productos no solicitados. La recogida sin coste alguno de los productos enviados sin mi consentimiento. La confirmación escrita de la cancelación de cualquier contrato o compromiso que se me haya asignado sin mi autorización expresa. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a formalizar una denuncia ante las autoridades competentes.
Problema con entrega
Hola, después de varios correos electrónicos y varias llamadas telefónicas me siguen sin mandar la última entrega que tengo pendiente. Fue un error de la editorial que en su día se confundió y me envió otra distinta. Mediante contestación tanto por correo electrónico como por teléfono me dicen que si lo tienen pendiente de enviar pero de esto hace ya varios meses en concreto el mes de agosto. Siguen pasando los días y yo sigo esperando.
Publicidad engañosa en una colección
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy suscrito a la colección "Construye la Estación Espacial Internacional". En su publicidad comentan que la colección consta de 25 entregas. La primera por 0.5€, la entrega 2 por 5,99€ y el resto por 12,99 cada una (tal y como se refleja en las capturas de su página web). Si embargo, en un correo que he recibido hoy, informan que la colección consta de 120 entregas repartidas en 25 envíos, siendo además algunas de esas "entregas" o "envíos" con un contenido escaso de material (en ocasiones dos pequeñas piezas de plástico que pasan a costar 12€), encareciendo el precio final de la colección más de 1300€. Evidentemente hay un uso indistinto deliberado de los términos "envíos" y "entregas" con el fin de confundir al cliente, por lo tanto creo que hay mala fé o una política poco ética. SOLICITO que cumplan su anuncio y la colección se complete en 25 entregas o bien que reembolsen los gastos de una colección a la que me inscribí siendo engañado de forma deliberada a raíz de publicidad engañosa y cobrando un precio abusivo y desorbitado (repito, más de 1300€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reanudación de mi suscripción
Quiero presentar una reclamación formal contra Planeta DeAgostini por una serie de irregularidades y falta de cumplimiento en relación con mi suscripción a la colección del Guantelete del Infinito. En primer lugar, ya tuve que presentar anteriormente una reclamación por una pieza que faltaba (la número 56) y que no me llegó desde febrero de este año. Tras meses sin recibir respuesta, decidí poner una denuncia judicial. Casualidad o no, la pieza llegó finalmente en noviembre, apenas una o dos semanas después de interponer la denuncia, algo que me parece sumamente sospechoso. Posteriormente, en verano, al no resolverse el problema de la pieza faltante, contacté con el servicio al cliente de Planeta DeAgostini. Una trabajadora me aconsejó pausar mi suscripción durante tres meses, asegurándome que: 1. La suscripción se renovaría automáticamente al finalizar el periodo de pausa. 2. Se guardarían los envíos pendientes y no habría ningún problema para retomarlos. Sin embargo, tras finalizar el periodo de pausa, mi suscripción no se ha reactivado automáticamente, como se me prometió. He intentado contactar con Planeta DeAgostini en repetidas ocasiones, y la única respuesta que recibo es que “han hecho la solicitud” y que ahora tengo que esperar a que la acepten, lo cual me parece inaceptable. Además, recientemente me informaron por teléfono que, dado que ha pasado un tiempo superior a tres meses, es posible que no puedan reanudar mi suscripción debido a problemas de stock. Esto no tiene sentido, ya que se me aseguró en su momento que no habría problemas de disponibilidad de los productos. Tan solo me falta uno o dos envíos para completar la colección, y me parece un acto de mala fe por parte de la empresa no cumplir con lo prometido y obstaculizar la finalización de mi suscripción. Solicito a través de esta reclamación que Planeta DeAgostini: 1. Reactivación inmediata de mi suscripción. 2. Entrega de los envíos pendientes para completar la colección. 3. Compensación por los retrasos y los perjuicios ocasionados durante todo este proceso.
es imposible terminar la coleccion
buenas, os escribo por aqui dando esta como segunda y ultima oportinidad. llevo desde julio o junio esperando el fasciculo 55, 56, 57, 58 y al estar suscrito tambien la star killer, ya que GLS vuestra empresa de mensajeria que teneis me destrozaron 2 de las cajas de las entregas que me hicieron por que al parecer cierran a las 18:00 y yo en casa puedo estar a las 17:30, pero ellos no pueden estar en mi casa a las 17:30. Llevo reclamando las entregas desde entonces y no me las envian. cambie mi direccion de entraga a un punto de recogida que tengo en el pueblo de al lado y me entregaron 2 paquetes sin problemas en esa direccion, y ahora empiezan a entregarlas a la oficina de correos si mi consentimiento o sin que yo alla dicho de que me las entregen alli. ya estoy cansado de reclamar, de que los de atencion al cliente me digan que todo es muy bonito y precioso y luego me manden fasciculos que yo no e reclamado... que les echen la culpa a los de GLS por haberme entregado mal los paquetes cuando el resposable es planeta de agostini. Llevo desde hace unos meses ya desilusionado con la coleccion por que mas que una emocion por recivir el siguiente paquete, lo temo... y no me dan soluciones reales solo sucedanios para calmarme y que no cancele la supcripcion y reclame todo el dinero que llevo dandoles. Si no optengo una solucion y mis fasciculos antes de que acabe el año, cancelare la supcripcion y tendre que denunciar para la devolucion del dinero multiplicad claro, articulo 66 bis.3 del BOE. un saludo
No han enviado Audiocuentos Disney
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web www.planetadeagostini.es el producto Audiocuentos Disney 2022, números atrasados 42,48,52 y 57. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces solicitando información y no me han resuelto el problema y no acaban de enviar el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.