Estafa de editorial planeta

Hola, hace unos años vinieron a mi casa del grupo planeta ofreciéndome por ser antigua clienta de círculos de lectores un robot de cocina por 20€ al mes al cual accedí. Al cabo de un año aproximadamente volvieron a venir a supuestamente a regalarme una edición llamada Artika por el cual fui engañada me dieron a firmar sin saber que era un contrato de compra en cual me subieron la cuota a 86€. Después al cabo de otro tiempo volvieron a venir a regalarme una televisión del cual me negué ya que no me lo creía, pero volví a caer no me subieron la cuantía pero si creo que el tiempo de pago. Ahora hace unos días volvieron a venir para supuestamente cerrar con ellas ya que pedí hace un año que quería darme de baja con ellos y reclame las facturas para ver lo que me queda en total en el cual sigo esperando , pues bien, me comentaron que para ello tengo que pagar en ese instante 44 € cosa que me negué en rotundo y no pagué. Después me dijeron que para cerrar debe de quedarme como minino 48 cuotas y que me queda 76 cuotas , y me subía a 124€ , me negué y dije que no firmaba nada que me quedaba como estaba y dijeron que eso era imposible que ya tenia firmado cerrar con ellos para darme de baja. Me ofrecieron gastar mi bonificacion de 2000€ que me quedaban y que entregaba el tutakamon que era lo último de la edición Artika, sigo negandome pero les dio igual en ese momento me enviaron un SMS a mi móvil con pin me pidió el número y yo se lo di( volví a caer en la trampa) . Al darle el pin ya me dijeron que esto ya estaba hecho. Y haciendo cuentas no hay ningún ahorro de 2000€ solo de 240€. Y que los 44€ debo de pagarlo al final.Pido la revisión de factura ya que creo que ya he pagado de más.Y que no me entregue el tutakamon y que me vuelva la cuota de 86€ si es preciso ya que le dije que no podía pagar más cantidad.

Subida de suscripción

Soy suscriptor de la colección Marvel Movie Figurines 2021 desde el primer número, desde la fecha 22/01/2021.Una de las ventajas que tiene la oferta de suscripción, es que te aseguras unas condiciones de contratación (entregas, envíos, precios, regalos exclusivos, etc) de la que consta la colección.He visto que en la última entrega habéis modificado el precio de la figura especial XL, no respetando las condiciones de contratación, por lo que puse una reclamación y el día 26/05/2023 recibí respuesta donde me indican que el cargo es correcto.Revisando la web de la suscripción, he visto que la habéis cambiado recientemente y que ni si quiera os habéis molestado en avisarme como cliente. Entre ellas:- Precio archivador de 8,99 € pasa a 9,99 €- Precio de las entregas hasta el final de la colección de 15,99 pasa a 16,99 a partir de la entrega 65.- Figura especial XL de 24,99 € pasa a 26,99€Todo esto lo he visto investigando un poco, porque como digo, ni si quiera os habéis molestado en notificármelo y, no me vale que ahora pongáis en la web que os reserváis el derecho de modificar el precio, ya que eso no se indicaba cuando yo contraté.Estas no son las condiciones que yo contraté, las cuales se pueden revisar a continuación, por lo que exijo la revisión de la última factura y que se respeten las condiciones de contratación que firmé para la suscripción en cuestión. Las condiciones de la suscripción que yo contraté fueron las siguiente:1¿DE CUÁNTAS ENTREGAS SE COMPONE LA COLECCIÓN?Consta de un total de 80 entregas, compuestas por una figura + un fascículo y cuatro archivadores que se incluirán en los envíos correspondientes al precio de 8,99€ cada uno.La distribución de la colección se realizará de forma quincenal.Además, si te suscribes y abonando únicamente 1,50 € más por entrega a partir de la entrega 4, recibirás junto con los envíos 15, 21, 27, 33, 39, las espectaculares réplicas a escala 1/16 de diversas armaduras llevadas por Toni Stark.2¿CUÁNTO CUESTA LA COLECCIÓN?La colección MARVEL MOVIE, tiene un precio de 2,99 € en la entrega promocional, 7.99€ la segunda entrega y 15,99€ para el resto de la colección, hasta la entrega 80.El precio de cada figura especial XL es de 24,99 €, excepto la de Hulkbuster Iron Man, cuyo precio es de 32,99 €.3¿CÓMO PUEDO CONSEGUIR LA COLECCIÓN?Suscribiéndote directamente con la Editorial y así aprovechar la oferta exclusiva para suscriptores compuestas por las espectaculares réplicas a escala 1/16 de diversas armaduras llevadas por Toni Stark.Lo podrás hacer con domiciliación bancaria o tarjeta de crédito. Si te suscribes con tarjeta de crédito, como medida de seguridad realizaremos una validación con tu banco. Esta validación será instantánea y no tendrá ningún coste para ti.4¿QUÉ REGALOS HAY EN LA COLECCIÓN?Si realizas la colección a través de suscripción:Junto con el tercer envío recibirás dos posters de las películas.Junto con el envío nueve, recibirás la Caja Metálica.Junto con el envío dieciséis, recibirás la figura de Rocket.Junto con el envío treinta recibirás el Expositor para figuras.Además, si te suscribes antes del 22 de enero, recibe gratis una figura de Groot junto con el envío 18.5¿DE QUÉ TRATA LA COLECCIÓN?Esta nueva colección de figuras te ofrece los más famosos personajes de las películas de Marvel Studios a una escala 1/16 increíblemente detallada.La colección incluye personajes de todas las películas, desde Iron Man hasta Ant-Man. Nuevos personajes se irán añadiendo a la colección a medida que se vayan estrenando sus nuevas películas.Todas las figuras han sido creadas digitalmente por especialistas antes de ser reproducidas en resina metálica de alta calidad y luego pintadas a mano.

Subida precio cada entrega

Hola realicé un pedido de una moto en miniatura por entregas, en total 88 entregas. cuando no llevo recibidas ni 12, me dicen que me suben 1€ cada entrega, o sea, 76€ de subida en total, una moto que costaba 1012€. Me explican que tienen en su política de ventas que pueden cambiar los precios, cosa que he revisado y no existe. Cuando reclamo y les informo que me he leído su política de venta y no he encontrado ese apartado, a la semana me mandan un correo diciéndome que me suben el precio debido a la inflación, justo cuando ésta cae en todo el mundo...

ESTAFA

Buenos tardes, hace un tiempo llegó una señora de parte del Grupo Planeta SA (A08186249), que me decía que como había sido socia de Circulo de Lectores tenía un saldo a mi favor que era una pena que perdiese y me enseñó un catalogo de productos por el que podía canjear ese saldo. En un principio intenté darle largas, pero la señora insistía que como iba a desperdiciar una oportunidad así y que me salía regalado y le compré un robot de cocina a precio de ganga, que me aplazó y pagaría por el solo 20 y pocos euros. Despues de un tiempo volvió por mi casa la señora y me dijo que que tal con el robot, le dije que no lo usaba porque no tenía tiempo. Y al ver que tenía niñas me quiso meter una colección de libros que le dije que no infinitas veces y volvió con otro saldo que tenía ahí y que claro que seguro que no descansaba bien por las noches y tenía unas almohadas y un topper que me salia por 20,00 euros mas al mes y no lo notaría. Quería venderme la colección completa de libros y le dije que no y me vendió uno para probar. Volvió una tercera vez y le dijeron a mi madre que tenía un prestamo pendiente con ellos, la encontraron a unos metros de casa, no se si le preguntaron que tipo de relación tenía conmigo, porque si pasa un vecino tambien se lo contaría.. cosa que no me pareció ni correcto, ni de andar contando por ahi.Volvió una cuarta vez (despues de que le bloqueara en el telefono por llamarme un monton de veces para seguir vendiendome) y no consiguió venderme nada.Y el lunes 09/05/2023 me llama una señora de la oficina del grupo planeta en Vigo (me dice) y me dice que tiene pendiente de enviarme el resto de la colección de libros y una aspiradora. Lo cual me parece el colmo y le digo que eso no puede ser y me dice que claro que no debí entenderle a la vendedora que vino anteriormente pero que había firmado un paquete que incluia todos esos productos. Un paquete de hogar, un paquete de editorial y un paquete de limpieza creo recordar. Le dije que no quería ninguno de sus productos, ya que no los estoy usando. Siguió enumerando sus virtuosas propiedades, su precio ganga, que como ellos no quieren quedar mal conmigo ya que estas promociones son para que la gente hable bien de ellos y compren más productos que me hará una rebaja en la cuota que me van a incrementar por estos productos. Le vuelvo a insistir que no quiero los productos que no los uso, que no quiero pagar por algo que no uso. Pero me insiste en que no puedo ni devolverlos, ni cancelar nada. Que nada, solo tengo que darle un código para finalizar el expediente y ya estaría. Le doy el código y cuando cuelgo verifico lo que me ha enviado, un contrato de prestamo nuevo, no hay nada que vincule el contrato que me enviaron con nada anterior. Me ha engañado de nuevo para firmar un contrato nuevo, para venderme más trastos que no voy a utilizar. Primero valiendose de datos como socia de circulo de lectores y de engaños promocionando productos que ni cuestan lo que dicen, ni hay tales descuentos. Y despues vuelven a presionar para firmar una finalización cuando lo que realmente estoy firmando es un nuevo contrato que nada tiene que ver.He visto que hay otros afectados por esa empresa y que lo que me pasó a mi no es un caso aislado, por eso intento por este medio hacer una reclamación para que nadie vuelva a sufrir estos engaños. No quiero volver a recibir ningun tipo de llamada de estos señores por ningun medio, ni recibir visitas de sus vendedores. No me interesan sus productos que no usaré, si pudiese devolverlos y cancelar la deuda en este momento sería lo ideal, aunque perdiese lo que ya llevo abonado. El robot de cocina lo usé una unica vez. Las almohadas las tuve que sacar y el topper porque era imposible descansar en ellas. Y lo que está pendiente de llegar no pienso ni sacarlo de la caja.

Estafa grupo planeta

Hola, vino un comercial compre una aspiradora, según la información que el me dio solo compraba la aspiradora, resulta que a los pocos meses era un lote la aspiradora, un purificador de aire y unos libros, claudique ya que me amenazaron que aunque no lo cogiera me lo iban a cobrar de todas maneras, al poco tiempo que aún me faltaban unos libros y un televisor de regalo, volví a decirles que yo solo compre una aspiradora que no quería nada más que me dejaran y con las mismas amenazas que la vez anterior que tenía que cogerlo que si no me lo iban a cobrar igual y otra vez con la correspondiente subida de cuota, al poco volvieron que si le faltaba una colección de libros y una termomix me cansé de decirles que no quería nada que me dejaran y que los libros tenía que cogerlos obligatoriamente que venían con el lote que me quitaban la termomix y así la cuota no subiría tanto etc y otra vez con amenazas y otra vez claudique, volvieron otra vez donde puse una reclamación por la Xunta al poco tiempo me llamó una chica que como el comercial me había estafado me dejaban la cuota en 87€ en vez de 132€ que era algo que le estaban haciendo a todos los afectados por este comercial y resulta que hoy me llama un chico para cerrar mi expediente para que ya no le llamen más y me dice que esa rebaja de cuota no es por buenos samaritanos por la estafa si no por que aún quedaba otra entrega de una estatua y la chica no me la envió y eso conlleva una penalización, llevo 3 años pagando y no paran de amenazarme y engañarme para meterme más cosas o siga pagando estoy harta, quiero que eliminen todos mis datos y se me quite la deuda que tengo con ellos considero que he pagado más de lo que debería y no quiero seguir pagando ni un duro más ya que me han estafado desde el principio hasta el final.

No puedo seguir pagando

Hola, no tengo manera de ponerme en contacto con ustedes. Han venido a mi casa varios comerciales y ninguno responde a mis llamadas. Se han aprovechado de mi y me han vendido cosas que supuestamente eran regalos. Total, que al final, tengo una deuda enorme y con mi pensión de jubilada no puedo seguir pagando.

Devolver paquete.

Quiero enviar el paquete de vuelta para que ellos puedan reembolsarme el dinero, pero cuando busco como devolver el paquete todo es un laberinto, no encuentro la manera de solicitar la devolución del paquete y al llamar el empleado de la atención al cliente por teléfono que me atendió se notaba que no sabía nada del tema, dijo cosas incoherentes y sin sentido sobre el asunto.

Subida de suscripción

Hola.Como podéis ver, soy suscriptor de la colección de figuras Marvel Movie Collection desde el primer número. Como bien sabréis, una de las condiciones y ventajas que tiene el estar suscrito, es que se asegura el precio de toda la colección hasta el final, por lo que independientemente de que con el tiempo suba el precio por el motivo que sea, a un suscriptor se le debe mantener el precio.He visto que vais a pasar a cobrar un euro más por fascículo a partir del número 104, lo cual para los suscriptores es algo completamente indebido, por lo que os solicito que me asegureis que a mí, como suscriptor) no se me va a subir el precio, ya que es algo perfectamente denunciable, como bien sabréis. Entiendo que por error se haya puesto esa subida equivocadamente también a los suscriptores, y por ello os sugiero que me aclaréis que realmente no se me va a cobrar de más y poder dejar el asunto aquí, como una simple confusión.Gracias y un saludo

problema con cancelar mi suscripcion

Buenos dias, me salio un anuncio de planeta deagostini de el envío de 1 figura por 1 euros y algo, le di para informarme y me salia de registrarme para que me enviaran la figura, una vez me registre y puse mis datos me dijeron que me había suscrito al envío de mas de 10 figuras de mas de 10 euros, al ver el engaño me quise desuscribir al momento y puse 2 emails para hacerlo, no me contestaron a ninguno y me han enviado una figura y cargado una deuda en la cuenta

Me hacen pagar algo que yo no he pedido.

Buenas tardes, hace cosa de un año aproximadamente me llamo un comercial para comentarme que por ser cliente de Amazon, me hacían un descuento en un colchón , al principio dije que si , pero luego al final por motivos personales le dije que no lo quería , me dijo que le diera mi número de cuenta para abonarme el estudio del colchón , al cabo de unos días me llamo una chica diciéndome que no se podía abonar el dinero del estudio del colchón , y me dijo que en su lugar me regalaban dos almohadas, el mes de diciembre recibí un sms de ellos en el que debo pagar 8 euros , en enero y febrero también, se lo comunique al comercial que me ofreció el colchón y su respuesta ha sido , pero niña si son solo ocho Euros, me parece muy bien pero yo no voy a pagar algo que supuestamente es un regalo y que yo no he pedido.Le preguntado varias veces al comercial como se puede solucionar y no obtengo respuesta.