E. V.
20/11/2023

Hola,A mediados de Septiembre me sometí a una cirugía por laparoscopia para tratamiento de un hidrosalpinx bilateral, adhesiolisis y sospecha de endometriosis.Para la autorización de dicha intervención, presenté toda la documentación solicitada, ya que el seguro cubría una parte de la operación. Para el reembolso, me comentasteis que presentara la factura junto con el informe de alta. Tras semanas de correos y reclamaciones, me contestáis que no tengo derecho al reembolso, y que pregunte directamente a la clínica para saber que es lo que han facturado. Hago eso mismo, y me informan que una parte, 600€, es la gestión propia de la clínica (por lo que asumo que, tal como me informó la comercial de Lleida, no me pertoca reembolso de dicho concepto), y el resto son los honorarios de médicos privados. Toda esta información os ha sido facilitada mediante la comercial de Lleida, pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

I. M.
14/11/2023

NO AUTORIZACIÓN DE VOLANTES

Tengo la poliza en vigor desde septiembre de 2021 y nunca he utilizado sus servicios, pues bien, desde hace seis meses tengo una molestia en la palma de la mano y he acudido el 23 de octubre a consulta de traumatología y en la entrevista que tuve con la doctora me preguntó que desde cuando he notado la molestia a lo que le contesté que hace unos 6 meses y posteriormente me pregunta que si tenía antecedentes familiares a lo que contesté que no y seguidamente me pregunta que si no he tenido molestias anteriores y le respondo que hace como un año que noté una especie de callo y pensaba que se trataba de eso por el trabajo.La doctora al tocar la mano directamente lo diagnostica como enfermedad de dupuytren en proceso inicial y que se debe de operar en breve para que no vaya a más. Me dan fecha para la cirugía el 21 de noviembre de 2023 y me dan dos volantes para autorizar, uno de la intervención y otro de una resonancia de la mano. Ambos volantes me son denegados, llamo a para preguntar el motivo y parece ser que la doctora puso en el informe inicial que tenía un nódulo(callo) desde hace años por error. Conseguí una cita telefónica con la doctora, se lo expliqué y me dijo que modificaría el informe para ponerlo correctamente. A todo esto desde DKV me dicen que necesitan una explicación de la doctora para ver el motivo de discordancia de fechas y me lo indica también en el informe. Además presento un informe clínico de mi médico de la seguridad social en el que no se ve que haya tenido patologías previas de esto.Finalmente después de molestar a los doctores me lo deniegan sin un motivo justificado por lo que me siento estafado al estar pagando un seguro privado que no me sirve para nada, por favor estudien detenidamente el caso pero con urgencia ya que la fecha de la intervención está muy cerca.Lo que no me gustaría bajo ningún concepto es tener que denunciar a DKV porque pienso que debe de tratarse de un error. Me encantaría que alguien me llamara por teléfono para poder explicar todo más claramente y no hacer todo a través de diferentes correos.

M. V.
08/11/2023

Denegación resonancia magnética

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una decisión por parte de la aseguradora que creemos que no es la correcta por un accidente en las escaleras de la vivienda. Tuvimos que ir a urgencias, Hospital Mompia) con nuestro seguro Elite, en el cual desde el minuto 1 están cubiertas las consultas y pruebas médicas.de ahí nos derivan directamente al traumatólogo a los dos dias y nos comenta el traumatólogo que posiblemente rompió el menisco por el golpe pero necesita que hagamos una resonancia para comprobarlo. Nosotros indicamos al traumatólogo que hace 12 años la rodilla que recio el golpe más fuerte fue operada , y solucionado en su día hasta el día de hoy. Nuestra sorpresa es que en el momento que pedimos más resonancia nos la deniegan agarrándose a que puede que tenga algo que ver la operación de hace tantos años. Me parece irrisorio que desde una oficina sean capaces de saber a ciencia cierta y sin hacer ni una prueba que es a causa de aquella operación y no del golpe por las escaleras . Llamamos para reclamarlo al seguro y nos dicen que teníamos que haber expuesto que había sido operado( estmos hablando de la rodilla de mi marido) a la comercial que nos hizo el seguro. Nosotros exponemos que en ningún momento nos has hecho realizar ningún formulario de salud antes de la contratación y únicamente la comercial se ha limitado a preguntar la edad de cada uno de los asegurados, altura, peso y si alguno de nosotros tomamos alguna medicación por enfermedad crónica. Entendemos que si la comercial no sabe realizar bien su trabajo , la seguradora tendrá que pedirle explicaciones a ella, expedientaros o lo que sea necesario pero no cargar con las consecuencias nosotros porque en todo momento hicimos lo que se nos solicitó. ( toda la conversación con la comercial la tengo a través de wathsapp y se puede comprobar como en ningún momento pide que rellenemos ningún formulario de salud ni pregunta nada relacionado con operaciones. Quedó a la espera de su contestación, esperando que pueda ser resuelto este problemaUn saludo

A. D.
06/11/2023

Tramitación baja de seguro

Hola. Quiero solicitar la baja del seguro médico. El seguro lo contraté el 19/05/2022 y no he utilizado el seguro ni yo ni mi familia en ningún momento en todo este tiempo, es más mi mujer solicito una prueba en el centro médico más cercano a mi domicilio( que según el seguro estaba incluido) y me tocó llevarla a un hospital a 15 kilómetros y pagar la prueba de mi bolsillo, también según ellos, en el centro médico más cercano a mi domicilio estaba incluido el servido de fisioterapia y en el centro médico me comunican que justo el servicio de fisioterapia no está incluido en ese centro, que me tengo que ir a otro centro a 20 kilómetros de mi domicilio. El seguro médico que contraté en su momento ( todo por teléfono) pensando que yo y mi familia podríamos disponer sin ningún problema cerca de nuestro domicilio, resulta que no es así. Quiero darme de baja porque estamos pagando una cuota mes a mes, sin poder disfrutar de ningún beneficio. Mi sorpresa es que mando la solicitud de baja y la compañía me responde que la baja será efectiva a partir de mayo del 2024 ( 7 meses más tarde) es decir, me quieren cobrar otros 245 euros a pagar hasta ese día sin disfrutar de los servicios. No debo nada a nadie, no tengo ninguna deuda por ningún servicio prestado por la compañía de seguros. No acabo de entender como te pueden hacer pagar por un servicio que no voy a utilizar ni he utilizado desde que contraté el seguro. Me gustaría que la baja sea efectiva a partir del mes siguiente del último pago que he realizado una vez hecho los trámites de solicitud... que bastante es.Espero que atiendan mi solicitud de la forma más sensata. Gracias de antemano.

M. S.
25/10/2023

Exclusión póliza

Buenas tardes,DKV me excluyo de la póliza de salud que tenía contratada con ellos por un motivo que no es cierto.Tras llevar varios meses con este tema y haberme puesto en contacto con el facultativo que explicó mi diagnóstico en primer lugar de una forma poco clara y más tarde, rectificó, DKV sigue insistiendo en mi exclusión con unos motivos y justificaciones que no son veraces.

M. C.
17/10/2023

problema al tramitar la baja del seguro

Hola, solicite la baja de la poliza del seguro de decesos por defuncion del titular de la misma, Soledad L. L., poliza que va desde noviembre a noviembre, me comentan que tiene que ser tramitada por el titular de la poliza, que desgraciadamente esta fallecida, envio toda la documentacion solitada, y me vuelven a comentar que esta fuera de plazo, es un seguro de decesos, la persona asegurada a fallecido, y el resto de miembros en el seguro no vamos a pagar dicha poliza, ademas de que no somos lo titulares, por tanto tampoco podemos proceder a darlo de baja, os ruego deis de baja la poliza inmediatamente en la cirscunstancias que solicito, Gracias y un saludo

L. M.
04/10/2023

Renovacion no autorizada poliza

Me estan obligando a pagar un nuevo año de poliza de decesos sin mi consentimiento, sin previa firma de contrato, y avisando dos semanas antes de anular esa poliza.

A. G.
03/10/2023

Problemas baja

Se hizo la baja a través de donde se contrató por banco Sabadell y ahora ninguno de los dos se hace cargo del fallo de no hacer la baja bien

O. B.
27/09/2023

Problema cancelar la póliza de salud

Buenos tardes!Quiero cancelar el seguro de salud mío y de mi hijo menor de edad que está incluido en la mía póliza. Ya ha enviado varios emails a atención al cliente, y me han dicho que tengo que pagar hasta el 1 de enero de 2024. Yo no puedo pagar las últimas cuotas de octubre, noviembre y diciembre. No tengo ingresos, no recibo ayuda del estado, estoy desempleada, y por esto pido cancelar la póliza ahora en septiembre, ya que me han informado que es motivo más que suficiente para proceder a finalizar la poliza. En mi email, envié mi Darde activo y otros documentos. Me encuentro en la situación de cero ingresos, es una causa de fuerza mayor! Pero DKV seguros no quieren entender la situación y cancelar el seguro! Soy madre soltera con un hijo a cargo y cuando ha contratado el seguro que era en el 2020, no sabía que en 2023 estaré en una situación económica crítica

F. B.
18/08/2023

Prestaciones incompletas del seguro privado

DKV SegurosMe dirijo a ustedes a través de la OCU con relación a un problema que he experimentado recientemente al utilizar el chat médico de medicina general de su aplicación de atención médica, QC+.El día 17 de agosto tuve tres interacciones con distintas doctoras a través del chat de la aplicación, cuyos detalles y problemas presentados paso a describir:1. Fecha 17 agosto / hora 18.26 - Dra. B.L.I.B - No pudo subir mis recetas médicas y me pidió llamar al 976506000 para solucionar el tema del cadastro. - A pesar de explicarle que el problema debía ser resuelto por el área de soporte a proveedores por parte del mismo equipo médico no recibí respuesta y la consulta quedó abierta sin avances por dos horas.2. Fecha 17 agosto / hora 20.54 - Dra. A.A.G - Rectificó el error Error en la conexión del sistema externo y me pidió llamar al 930098961 para reportar incidencias con la aplicación. - Sin embargo, considero que el problema radica en el servidor externo de los doctores, ya que mi sistema no es la causa del inconveniente, y la sesión quedó abierta sin solución también.3. Fecha 17 agosto / hora 21.57 - Dra. L. N. V - Intentó dejar el tratamiento en la hoja de resumen de la consulta, pero alegó un problema con mi NIE que es evidente en la captura de pantalla del documento adjunto. - El tratamiento prescrito era de polaramine de 2mg y una crema tópica.4. Fecha 17 agosto / hora 21.45 - Teléfono de ambulancia DKV - Indicó que no podía proporcionar recetas por ese medio y sugirió adquirir Ebastel en la farmacia, alegando que el precio es similar al de polaramine, lo cual es incorrecto.Deseo expresar mi profunda insatisfacción debido a que, a pesar de transcurridas más de 12 horas, no he recibido una solución adecuada que me permita acceder a las prestaciones médicas que adquirí con mi seguro. Mi situación de salud se ha agravado al no poder acceder a la medicación prescrita.Adicionalmente, quiero destacar que también me puse en contacto con el número 976506000, donde fui maltratada por la señorita que atendió mi llamada. Al solicitar un reclamo y pedir la verificación de la llamada grabada, ella negó sus comentarios inadecuados y desconsiderados negando mi derecho a reclamar derivando mi llamada a otra área al solicitar el código de reclamación y el envío a mi correo electrónico la grabación de la llamada en curso.Solicito formalmente una solución inmediata a esta situación, incluyendo el acceso a mi medicación y la revisión de la llamada grabada. También pido que me proporcionen la grabación de la llamada por correo electrónico. Mi reclamación tiene el número 000037.959.La espera por una resolución está afectando mi bienestar y salud. Les ruego proporcionar comentarios y soluciones a la brevedad.Quedo a la espera de una pronta respuesta.Atentamente.