P. M.
18/11/2024

ME RECLAMAN PAGO ANUAL DE SEGURO NO DISFRUTADO 2023

Hola Buenas Tardes! Mi reclamación va dirigida a Divina seguros puesto que tuve un seguro de salud con ellos en 2022 y ahora una asesoría de parte de Divina que se llama LEXER me llama reclamando 729€ de la póliza de 2023 por impago, cierto es que hablo con Divina en Enero 2023 creo recordar para pedir anulación de la póliza puesto que a mi mujer en DECATHLON le dan seguro de salud para la familia, DIVINA me comenta que si no he hecho uso del servicio en lo que va de 2023 que no hay problemas, así es no hemos hecho uso en ningún momento. A raíz de aquí doy por finalizado el contrato y ahora casi 2 años después y sin notificarme nunca nunca nada Divina por impago en 23 meses transcurridos me llevo la sorpresa y la amenaza que debo 729€ y ya está en el juzgado para su pago pero que si lo pago hoy no genera más gastos y queda la deuda liquidada. Pido por favor que Divina anule dicha deuda por qué es falso, nunca me han notificado nada de la vigencia de la póliza, nunca he hecho uso de dicha póliza en 2023. Doy por cerrada la póliza en una llamada que tuve con Divina y se comprobó que nunca se ha hecho uso del servicio en 2023. Creo que si en 6 meses (caduca 30/6/23) no notifican nada por deuda o impagos quedaría sin efecto dicha deuda o póliza.

P. C.
13/06/2024

Me reclaman dinero

Hola, me esta reclamando un año entero. Porque dicen que no me di de baja, que por correo no era valido. Me hicieron una reclamación por el juzgado y mi abogado hizo un escrito. Y ahora no paran de llamarme desde uno de su cobradores para decirme que eso esta tramitado para juicio y para solicitarme datos. Y de momento dice que espere la notificación del juicio.

A. M.
07/06/2024

Estafadores

Hola, estoy harta de este tipo de empresas que se quieren aprovechar de la gente. Hace 5 años, me di de baja personalmente en la oficina de divina pastora y me están llegando cartas del juzgado diciendo que me pusieron una denuncia diciendo que les debo dinero, sin deber nada. Mi hermano se dió de baja hace casi 10 años y le pasó lo mismo. Son una pandilla de estafadores.

A. G.
09/05/2024

Pagar gastos de fallecimiento

Mi tío ha tenido un seguro de fallecimiento y no pagan lápida ni nicho y se an quedado con el capital sobrante

T. D.
20/03/2024

Cancelación seguro

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber enviado la solicitud de cancelación de mi seguro de vida con fecha 21/ 12/2023 me siguen reclamando la deuda alegando que no tiene constancia del email donde solicito la no renovación de la póliza. En la primera llamada donde me reclamaban la supuesta deuda les explico la situación y les reenvío el email original donde aparece fecha de envío pero siguen llamándome para reclamar un seguro que he cancelado. Me dicen que se cancela a partir del año próximo porque según ustedes está fuera de plazo, y vuelvo a recalcar que el email fue enviado y tengo prueba de ello.Solicito la no renovación de la póliza y que dejen el acoso telefónico. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
19/03/2024

Hola Seguro de auto

Hola, yo tengo con divina una póliza para mi coche el cual aun me resta 7 meses, y quiero cambiarlo a otro coche pero me dice el comercial que no puedo y me obliga a dar de baja a mi póliza y contratar otra mas cara cuando aun me queda 7 meses cuando el coche al cual quiero pasar el seguro es similar en edad y el motor es mas pequeño no veo el porqué no puedo cambiar pido por favor que se me atienda gracias

A. S.
15/02/2024

Subida en la prima del seguro, sin avisar

Buenos días,Tengo el seguro de mi vehículo con ustedes, en enero de 2023 la póliza me costó 353,59 €, en enero de 2024 me ha subido a 371,26 € (importe mayor al IPC). No me han enviado ningún tipo de comunicación, como marca la ley, con dos meses de antelación, indicando que me iban a subir la póliza. No he dado ningún parte de accidente que fuera culpa mía, sí que he dado parte con culpa del contrario, que me dio un golpe.Por ello, les ruego, realicen la devolución del importe cobrado a mayores. No me han dado, como consumidora la posibilidad de elegir si quedarme con su seguro o mirar otro en otra compañía. Gracias por su atención.

D. B.
11/12/2023

Notificación de juzgados ?!

Hoy recibí una notificación de Juzgados con un plazo de 20 días máximas para pagar un dineral a Divina Pastora de un seguro de salud que di de baja hace 4 años!! En enero 2021 recibo un e-mail con la confirmación de la baja de mi seguro de salud , baja que solicité 6 meses antes!! Según su gestor ,faltaban 5 meses de pago ,según mis cálculos 4. He pagado todos y cada uno de los copagos de las 3 visitas a clínicas. Casi 4 años después me están exigiendo un pago de 308€ en concepto desconocido en plazo de 20 días . En ningún momento se han puesto en contacto conmigo desde 2021- 01 mes que recibí la confirmación de la baja. Baja que hoy no reconocen. No hablan conmigo más que para pasarme con un abogado que me indica si dispongo de alegaciones vaya al proceso ,sino que pague. Un pago injusto , incorrecto, absurdo. Si solo faltaban 5 meses por pagar, para cumplir con las claúsulas contractuales,según mis cálculos son 140€. Espero una solución coherente y justa . Gracias

D. C.
28/11/2023

Reclamación de prima

Tenía un seguro en divina seguros, di de baja un vehículo por avería en agosto y ellos me dieron una prima de 219€, ya que el seguro hacía poco tiempo que estaba, ahora con otro vehículo quiero contratarlo y poder acogerme a la prima, y me dicen que no es posible, tampoco me hacen devolución de la misma y no dan ninguna solución, dicen que a través de correduría y que esos traten de aplicar la prima, pero ellos no se hacen responsables de dicha prima lógicamente y no la aplican y por más que llamo solo consigo negativas y que cuelguen sin solucion

M. L.
04/11/2023

Problema con la baja de poliza

Buenas. De puedes de estar pagando 20 años un seguro de vida de esta empresa solicite la baja con 2 meses de antelación antes que se cumpliera la renovación. primero vía Telefónica y después por correo. hacé una semana me llamaron de un despacho de abogados reclamando una deuda de 725 euros. está semana me ha llegado un requerimiento del juzgado reclamando mucha cantidad. según los comentarios que veo por internet mi caso no es el único