N. J.
11/04/2023

Reclamación abierta Holaluz

Estimados/as señores/as: Tengo reclamación abierta con Holaluz por unas facturas erróneas, reconocido en una llamada grabada. No lo han arreglado, han pasado mi supuesta deuda a un tercero sin avisarme. Ustedes, Corporación Legal, me han llamado, no han escuchado mi respuesta, me han amenazado con cortarme el suministro siendo vulnerable y nos bombardean con sms constantemente. Desde la Fundación Isadora Duncan, detectaron el error, calcularon los importes correctos y os lo hice llegar, tanto a Holaluz como a Corporación Legal, sin obtener respuesta fehaciente. Según la persona que me llamó, la llamada amenazadora es la respuesta. Solicito corrección y abono de las facturas erróneas y cálculo de la factura correcta, si corresponde. Que se retiren mis datos de cualquier fichero de morosos. Gracias

E. M.
17/03/2023

vulneracion de LOPD

vulneracion de LOPD

E. G.
13/02/2023

No existia permanencia

Mi expareja tenia contratada una tarifa de internet en casa y dos lineas telefono movil, sin ningun tipo de permanencia con Vodafone. Individualice y puse a mi nombre mi linea y despues me fui a otra compañia. Ahora me reclaman alrededor de 125 euros y corpracion legal me esta acosando y amenazando con meterme en una lista de morosos, estoy cansado, no hay derecho

J. J.
14/12/2022

Acoso telefónico a menor de edad.

Buenos dias.Como ya sabrán a lo que se dedica esta empresa no creo que me tenga que extender. Vodafone ha pasado una deuda que no es legitima a esta empresa de recobros, a la que abone en su día la parte correspondiente a la factura por los servicios que si fueron reconocidos por mi persona como gastos y otros etc..Lo que no abone ni abonare es la parte de penalización por instalación de router debido a la baja voluntaria por parte mía porque esa baja fue a raíz de un incumplimiento por parte de la empresa Vodafone y el cobro de unos servicios que había dado de baja, en cuestión de una linea de fibra, ya que continue con ellos en otros servicios pero pedí la baja de dos lineas telefónicas y una linea de fibra sin compromiso de permanencia en ninguna de ellas, debido a que no me podían ofrecer la emisión de la liga. Procedieron a dar de baja las dos lineas móviles para tramitar mi alta en Movistar y así lo hice, contrate Movistar con las dos lineas y fibra mas tv. Al mes siguiente comprobe que la factura no se correspondía con lo esperado al dar de baja dichos servicios, puesto que continuaba con otras 3 lineas de movil y otra linea de fibra en otro domicilio. Al segundo mes de poder comprobar que no se correspondía el importe con lo contratado, me puse en contacto con Vodafone y cual fue la sorpresa que me dijeron que su compañero se había olvidado grabar la baja de la linea de fibra y por eso me la seguían cobrando, aun no teniendo ni tan siquiera el router que fue entregado en tienda, la grabación de las dos lineas móviles si se realizo correctamente y no se produjo cobro indebido, pero de la linea de fibra no se llego a realizar la baja como solicite y seguían cobrando. Les comente que revisaran las grabaciones realizadas con los teleoperadores y que verificasen el error, el cual reconocieron que fue de un trabajador pero que al no estar la grabación no podían hacer nada, no podían devolver el importe cobrado por la fibra.Ante esta actitud les pregunte si tenia permanencia en la compañía para darme de baja por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone, su respuesta fue que no tenia permanencia. Se realizo la portabilidad a Movistar y entre esos días de tramite recibí la llamada de Vodafone reconociendo el error y ofreciéndome el importe cobrado indebidamente, al no querer permanecer en la compañía se produjo la portabilidad a Movistar. Seguidamente recibo la ultima factura por parte de Vodafone en la cual, ademas de cobrarme de nuevo la fibra que no tenia con ellos desde unos tres meses, me penalizan por la instalación de la otra linea de fibra al no llevar mas de un año en la segunda linea de fibra.Devuelvo el recibo por disconformidad con el importe, explico lo sucedido a Vodafone, me reiteran que el importe es correcto, la famosa letra pequeña, aunque pregunte antes de darme de baja.Pasan la factura a esta empresa Corporación Legal la cual comienza con su habitual acoso, pago lo correspondiente a servicios prestados por Vodafone, vamos lo que me pertenece a mí parecer, como siempre lo he hecho.Al cabo de unos meses siguen acosando, esta vez incluso a mi hija menor de edad, que tras recibir una llamada por parte de Corporacion Legal y decirles que es mi hija y que es menor de edad, a ellos les da lo mismo y le sueltan todas las amenazas e información que ellos consideran necesario.

D. H.
29/08/2022

ACOSO VODAFONE Y DEUDA INEXISTENTE

Llevo recibiendo llamadas telefónicas a diferentes horas (incluso por la noche) y correos reclamándome una DEUDA de Vodafone, en el último correo recibido por parte de CORPORACIÓN LEGAL, me dicen que han iniciado un trámite perjudicial por una deuda pendiente con Vodafone, en su momento pagué TODO lo que tenía que pagar con ellos cuando di de baja el servicio, pague incluso dias de “prestación del servicio” después de véncerse la baja y devolví el router y decodificador…. Y ahora me reclaman un router que no tengo ni existe, me parece vergonzoso el acoso que estoy recibiendo por parte de esta empresa, yo no tengo ningún router en casa que no me sirve de nada, ni tengo ninguna deuda. Necesito que esto se resuelva cuanto antes porque ya tengo ansiedad de tanto que me llaman reclamando dinero que NO DEBO.

V. S.
28/07/2022

cobro indebido penalización no comunicada

Ha dos años aproximadamente Vodafone me realizó oferta de retención, bonificando la facturación, la cual dispongo correo electronico de la misma, donde n o indican el importe de la penalización, ni indican tampoco que es ascendente por el tiempo transcurrido, la duración era de 24 meses, debido a los continuos cambio de tarifa, cargos por activación de servios, que yo no he realizado, contrato en otra compañia, entiendo que debe haber una penalización, per como solo quedan aprox 35/40 dias decido contratar esperando que la penalización fuese minima. La nueva contratación es mucho mas ventajosa y creyendo que el importe de la penalización sería mas o menos el consumo de un mes, decidí aceptar, pero la sorpresa fué cuando me llamaron para volver a retenerme y me comunican entonces que tengo que pagar 500€ de penalización, les indico que no estoy de acuerdo, y que en la oferta que me enviaron no indicaba ningun importe, me indican que viene en el contrato y les solicito el contrato firmado, cosa que me lo envian sin firmar.Es evidente que si a mi me comunican la penalización que es ascendente, dejo terminar duración del contrato o bien no hubiese aceptado la oferta, les he realizado el pago de la factura indicada por un importe de 130€, siendo el total de 646,70€, de los cuales 605€ corresponden a la penalización, es decir bastante mas de lo que tendria que haber pagado, ya que me quedaban 30 dias aprox para finalizar,y entendia que era una cifra razonable, aparte me han emitido otro recibo de 20€ por devolución de recibo, cosa que no es cierta porque ellos indican que debería hacerse antes del 15/07/2022 y así lo hice. Solo se han limitado a facilitar pago en varios plazos por el importe total, no queriendo llegar a ninguna reducción de la misma, mi proposito es solucionarlo, pero ademas me han amenazado con meterme en listas de morosos.He intentado explicar el proceso lo mejor que he podido, pero si pfuese posible comunicación telefonica o presencial, se lo agradecería

P. P.
28/09/2021

Deuda con Endesa

Hola, tengo una deuda con endesa ,generada por un piso que ha tenido un desaucio por impago de la inquilina, tanto facturas de suministros como la renta, la cual se había empezado a pagar a plazos, y de repente me esta acosando esta empresa Corporacion legal, que me van a denunciar.Yo había llegado a un acuerdo de hacer el pago a plazos ya que no es posible hacerlo de otra manera, y esta gente no me deja tranquila. Solicito un acuerdo con la empresa Endesa para efectuar el pago de manera amistosa ya que se había empezado a liquidar una parte .

P. G.
24/09/2021

Deuda vodafone

En noviembre del año pasado mi madre falleció y procedí a dar de baja su número en vodafone y cambiar la titularidad (pasando a ser yo la titular y mi cuenta la que estaba el pago domiciliado) para posteriormente cambiarme de compañía. Pagué los 80 euros del mes completo y posteriormente me cobraron en la cuenta de mi madre 30 euros de más (entendí que era por el tiempo que tardó el trámite de cambio de compañía). Devolví los aparatos que me solicitaron y posteriormente me pasaron un recibo a mi cuenta del mismo valor, que yo por supuesto devolví. Estaba pagado el mes entero y además otro recibo más que como ya comenté anteriormente acepté que era el tiempo de cambio, lo que no voy a aceptar es que me cobren más dinero. Porque lo que tenía que pagar, lo pagué, y lo que tenía que devolver lo devolví. No voy a aceptar que Vodafone me quiera quitar ni 30 cochinos euros más. A partir de ahí no han parado los mensajes vuestros y de Vodafone Y ESTOY MUY CANSADA. El otro día un mensaje vuestro de una reclamación prejudicial, ya me cansé y os llamé y os comenté TODO ESTO. Yo no le debo dinero A NADIE. Ruego que dejen de acosarme ya a mensajes y que se solucione esto ya porque estoy ya muy cansada de las estafas.

D. I.
21/05/2021

DEUDA INEXISTENTE RECLAMADA

Buenos días ante mensajes acosadores y amenanzantes como los que adjunto, reclamando una deuda inexistente diciendo representar a Vodafone expongo:-Que por supuesto deberían justificar tanto ustedes como Vodafone ,como hago yo argumentando no tenerla , esa deuda y rebatiendo por escrito estas circunstancias o lo mas sencillo es aclararlo en un juzgado con las pruebas que dispongamos ambas partes , y en las que en repetidas ocasiones he adjuntado y expuesto.-Que anteriormente reclamaba una empresa llamada Gemini en nombre de Vodafone y se interpuso denuncia en oficina del consumidor y AEDP al vulnerar art. 10 de la Ley Orgánica de Protección de Datos e igualmente no justificar esa deuda ficticia.Igualmente con Vodafone se procedió de igual manera y quede sin que se justificara nada y recibiendo respuestas automaticas, robocall y mensajes de pago, sin tener ni consideración de lo expuesto, siendo respuestas automaticas genericas sin tratarse ni del caso en concreto.-Que después de estas circunstancias descritas recompran ustedes el caso de deuda indebida , y siguen sin justificarlo por lo que de seguir recibiendo mas mensajes como los adjuntos impondré denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y ante amenazas de solvencia o base de morosos y similares denunciaré y les reclamaré daños y perjuicios por intromisión ilegítima en el derecho al honor de la recurrente.Vuelvo a exponer los hechos acaecidos en 2019 a fin de que desistan de inmediato de ello al si tener justificado que la deuda es inexistente y además habiendo reclamado yo una devolución de 169,34 euros a Vodafone indebidamente transferida en mi cuenta.El pasado 1 de Octubre de 2019 tenia prevista la mudanza prevista a mi domicilio actual , dejando el arriendo donde estaba el contrato de servicio de internet con Vodafone ,en ***,( se aportó contrato extinto y contrato actual vigente). Ante tal circunstancia procedí a llamar a Vodafone para un cambio de domicilio del servicio, su respuesta fue que el cambio se haría efectivo entre 2-3 meses ,mientras, estaría sin tener servicio y debía seguir pagando , algo que me parecía tan extraño que me presente en la oficina de c/deportista Kiko Sanchez 10, donde me comentaron la misma circunstancia , eso si, si realizaba una llamada pidiendo un suministro nuevo en 3 días tenía un técnico haciéndome el enganche. Me parecía algo denunciable estar pagando 3 meses sin servicio para cambiar de titular. Realizando las consultas en la tienda Vodafone oportunas , sin tener permanencia alguna ,ni temas pendientes con Vodafone ,para proceder a suspender los servicios contratados, solo me quedaba cambiar de compañía para tener suministro en los días siguientes en mi domicilio actual. Desde primeros de Octubre no hay ningún servicio en el domicilio de ***ya que los aparatos se desconectaron, router y descodificador por lo que la IP demuestra que no ha habido conexión , de hecho todos los aparatos los tengo guardados ya que en la tienda no quisieron recepcionarlos y me comentaron que en todo caso mandarían correo para su entrega , aunque no creían ,por lo caducos de los aparatos, se fueran a reclamar.(adjunté foto de aparatos en mi poder url 192.168.0.1 en el que ha estado desconectado desde Octubre 2019, no teniendo titularidad ni vinculación con el domicilio donde estaba el servicio , adjunto contrato ,ip sin servicio sin conexión,Si debía remitirlos a alguna dirección sigo esperando indicaciones ya que los sigo guardando . El día 15/10/2019 firme contrato de servicio con Yoigo (tienda que estaba al lado de la de Vodafone) , para tener servicio a los 2 días en mi domicilio actual, realizando la portabilidad Yoigo (adjunté contrato Yoigo). Vodafone siguió pasando recibos sin tener servicio alguno conmigo , y por error en detección de estos cobros que no debían haberse dado desde Noviembre se devolvieron recibos que fueron indebidamente cargados y fui a reclamar a la tienda aquellos que no pude devolver y eran los que comencé la reclamación para su devolución,169,34euros cargados en mi cuenta indebidamente sin servicio alguno y los demás fueron devueltos como adeudo en cuenta que no se correspondía con ningún servicio que me estuviera dando Vodafone (se aportó recibos devueltos y adeudados sin proceder). Comencé los trámites de reclamación en Marzo en la tienda vodafone sita en c/deportista Kiko Sanchez 10 alicante ,habiendo llegado el estado de alarma y dejando estas reclamaciones de lado,volvieron a ser motivadas con una reclamación de deuda que se me traslada a través de la empresa Gemini representando a Vodafone de 524,34 euros, comunicado por mail el 21/10/2020,.Solicitandoles por mail y exponiéndoles las circunstancias, que las comunicaciones fueran por escrito, siguieron realizando llamadas por robocall amenazantes y acosantes y no respondiendo por mail.Lo peor de todos es que violando la Ley de protección de datos , la empresa Gemini estuvo mandando mensajes de texto como a mi ex esposa de la que hace 6 años me divorcié , atentando a la protección de datos de terceras personas ,lo cual se denuncio .Cuando intentas hablar con ellos no hablas con Vodafone solo con robocall. Resumiendo la cadena de despropósitos en la que nada puede ser achacado a mi persona: -1º)En Octubre de 2019 pedí en la tienda indicada anteriormente que iba a dejar de ser cliente de Vodafone incluso lleve los aparatos. -2º) la empresa actual Yoigo hizo la portabilidad de mis datos ,si esta cometió un error en la misma , deben de reclamarle a Yoigo el error , o Vodafone fue quien no anuló el contrato con mi persona 3º) La empresa Gemini quien debió comprar esa deuda inexistente e indebida ,comete faltas como bien dice el art. 10 de la Ley Orgánica de Protección de Datos que impone el Deber de Secreto 4º Desaparece la empresa Gemini ante la denuncia y siguen ustedes, reclamando una deuda que no justifican ,indebida y con medios de nuevo amenzantes y de coacción.-

N. S.
07/05/2021

Reclamación de CORPORACIÓN LEGAL por impago inexistente

Hola,He recibido un par de correos de reclamación prejudicial desde Corporación Legal indicando que contacte con ellos porque tengo alguna deuda con Energy, pero no es así. Lo he validado con Energy y todas mis facturas están al día.