M. D.
07/08/2024

DEVOLUCIÓN 300€

EN JUNIO PIDO CITA PARA REPARACIÓN EN CITROEN DE PALMA DE MALLORCA (C/ 16 DE JULIO Nº5-07009). ME DAN PAR EL 26 DE JUNIO. LO LLEVO, ME DAN ORDEN DE REPARACIÓN Nº0194116. ME MANDAN CHEKING Y ACEPTO TODO. PASAN 8 DÍAS Y NO ME DICEN NADA, ME PRESENTO Y ME DICEN QUE FALTAN DOS PIEZAS, QUE ME AVISARÁN. PASAN 5 DÍAS MÁS Y NADA. EL DIA 10 DE JULIO ME PRESENTO PARA EXIGIR LLEVARME EL VEHÍCULO, (QUE AÚN NO HAN HECHO NADA) POR NECESIDAD. ME OBLIGAN A DEJAR 300€ DE FONDO, SI NO NO ME LO PUEDO LLEVAR. PAGO COMO UN TONTO PORQUE LO NECESITO. AL DARME CUENTA EN CASA DEL TEMA, COMUNICO A MI BANCO (CAIXABANK) QUE QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE ESOS 300€. CAIXABANK SE PONE EN MARCHA, PERO ME INDICA QUE NO DEPENDE DE ELLOS SINO DEL BANCO DE CITROEN. Y ASI ESTAMOS EN LITIGIO. TUVE QUE ACUDIR A OTRO MECÁNICO QUE EN 24H ME LO HA ARREGLADO TODO. SOY UNA PERSONA JUBILADA Y 300€ ÉS MUCHO DINERO, POR NO HABER HECHO NINGÚN TRABAJO. ADJUNTO DOCUMENTACIÓN PARA ENTENDER MEJOR MI ENFADO, SOY CLIENTE DE ESE TALLER DESDE HACE MÁS DE 40 AÑOS. HE DENUNCIADO A CONSUMO DE LES ILLES BALEARS. HE IDO A DIALOGAR CON ELLOS PERO INUTILMENTE. ME DICEN QUE COMO PIDIERON DOS PIEZAS ESPECIALES PARA MI VEHÍCULO QUE TENGO QUE QUEDÁRMELAS Y POR SUPUESTO PAGARLAS MÁS EL CHEKING. (QUE CONSISTIÓ EN UN VIDEO ENSEÑANDOME LA MATRÍCULA DE MI VEHÍCULO Y UNA VOZ EXPLICANDO LOS QUE IBAN A REPARAR. ESE CHEKING LO TENIA COMO ACCESO DESDE MI MOVIL, Y AHORA NO PUEDO ACCEDER A ÉL. SUPONGO QUE PORQUE ESTÁ EN LITIGIO Y QUE NO PUEDA ALEGAR QUE ESE CHEKING QUE ME QUIEREN COBRAR Y DESCONTAR DE ESOS 300€, ES UN TIMO. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON VOSOTROS POR SI ME PODÉIS AYUDAR A RECOBRAR ESOS 300€ GRACIAS. SALULOS.

A. G.
05/08/2024

Cambio de depósito del addblue

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reclamación por el importe del cambio del depósito del addblue de Citroen Jumper 2017

M. S.
02/08/2024

Reparacion deposito adblue

Estimados/as señores/as: En fecha junio-julio de 2020 llevé a reparar un Citroen C4 por problemas con el adblue y fallo motor donde en 1100 km impedia arranque. Me pongo en contacto con ustedes porque después de cuatros años me ha vuelto a dar el mismo problema y con un fallo de motor. La primera vez hicieron el favor de asumir el 50% de la reparación al pasar poco tiempo de que venciera la garantía. Ahora otra vez, necesita cambio de deposito de adblue junto con inyectores al módico precio de 2600 euros sin opcion de " descuento" ya que por fecha de matricula y km (92100km) citroen indica que no procede, creo que como consumidora y clienta de Citroen no considero que tenga que cubrir yo los gastos de estos defectos de fabricación. Mi Citroen c4 es del año 2016 SOLICITO, respuesta por su parte y reparación de mi vehículo de manera gratuita Sin otro particular, atentamente. Miriam Salvador,

I. E.
01/08/2024

Cambio airbag campaña tataka

El 6 de mayo recibí una carta certificada de la DGT en la que Citroen comunicaba el deterioro de los airbags de la marca tataka y en la que mi vehículo que es un C3 estaba afectado y entraba dentro de la campaña de cambio de airbags y que debía proceder de manera urgente al cambio de los mismos ya que cito textualmente..."en caso de choque ,podia causar lesiones graves o muerte" El mismo día hice el registro de mi vehículo en en link que me dieron, ya que era necesario para me pudiesen enviar un código para asi proceder al cambio de los airbag. El 27 de mayo,a la espera de recibir el código y no recibirlo procedo a enviar un correo a citroen y me comunican que llame al 800000139 (encargados de la campaña) y me comunican que aun no se ha generado el código, que tardarian unos 10 dias. Hoy a día 1 de agosto sigo a la espera del código y sin ninguna solución al respecto,he enviado varios correos a citroen y no me responden nada respecto al tema Llevo con el coche parado dos meses y sin ningun tipo de solucion ni alternativa respecto a este tema.

J. M.
01/08/2024

Airbag campaña Takata

Recibí una carta de tráfico el 6 de mayo indicándome que por problemas en los airbags de la empresa Takata dejara inmediatamente de conducir mi vehículo y que me pusiera en contacto con Citroen para tratar el caso. Contacté con Citroen vía mail el día 7 de mayo y me contestaron que pedían los repuestos y cuando estuvieran me enviarían un código que tendría que facilitar al concesionario para su sustitución. El código me llegó el 16 de julio, llamé al concesionario y les facilité el código a día de hoy me informan en el concesionario que aún no están las piezas y me avisarán en cuanto estén. Llevo más de dos meses con el coche parado, con el trastorno que esto me está ocasionando. Supongo que me corresponderá alguna compensación. Muchas gracias.

J. L.

air bag Takata

Vaig rebre la carta de la campanya Takata el 20 de maig. No ha arribat encara el codi per poder passar-lo al taller. Han passat més de dos mesos. Preguntes: Té Citroën algun criteri per enviar codis? Algú ens compensarà per danys i prejudicis que hem sofert tot aquest temps? (assegurança pagada, cotxe aturat al carrer, dificultats de mobilitat, etc.)?

P. D.

SUSTITUCION ARIBAG CAMPAÑA TAKATA

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril de 2024 introduje los datos en la campaña de recuperación TAKATA al haber sido informada por el concesionario de que mi coche estaba dentro de una campaña de seguridad. A los pocos días recibí una comunicación de la Dirección General de Tráfico que me informa que no puedo usar el vehículo debido a un defecto en el airbag. A la vista de que no recibía ninguna comunicación llamé a atención al cliente en fecha 5 de junio y al día siguiente recibí un correo electrónico de la campaña de seguridad de airbags takata comunicándome que me ponga en contacto con el concesionario porque ya hay piezas disponibles y me proporcionan un código personal que "me dará prioridad para cambiar las piezas". Al llamar al concesionario me citaron para día 25 de junio a las 9 para realizar la reparación, cancelándome la cita el día antes porque "no han llegado las piezas " y me indican que volveré a recibir un nuevo código y que quedo en lista de espera para vehículo de sustitución. El 26 de junio vuelvo a recibir el mismo código y concierto nueva cita con el concesionario para el día 10 de julio a las 9 horas y me la vuelven a cancelar nuevamente el día antes porque "falta uno de los airbags" y me dicen que ya me llamarán. A la vista de que no me llaman, hoy 31 de julio contacto nuevamente con atención al cliente quienes no pueden decirme más que hay una lista de espera muy voluminosa para vehículo de sustitución y que el taller no debe citarme si no tiene las piezas, pero que si tengo el código es porque las piezas ya están disponibles. No me pueden dar más solución al respecto. Contacto directamente con el concesionario y me citan para el 10 de septiembre a las 9 horas sin garantizarme que en esa fecha esten disponibles las piezas y que revisarán mi situación en la lista de espera de coche de sustitución. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 MESES sin coche y sin que se me haya proporcionado vehículo de sustitución. SOLICITO que se me programe una cita lo antes posible para la reparación o se me proporcione un coche de sustitución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.

SUSTITUCIÓN AIRBAG

He recibo una carta con acuse de recibo de fecha 29 de abril de 2024 en la cual se me indica que tengo que inmovilizar mi vehículo por un fallo en el airbag que puede causar lesiones graves o la muerte. He realizado todos los trámites que me indican en el escrito, me he registrado y he contactado con el taller más cercano para el arreglo y para que me faciliten un coche de sustitución mientras no me lo arreglan. hasta la fecha no me lo han arreglado ni me han facilitado coche de sustitución. Por todo lo expuesto solicito una compensación económica por los perjuicios ocasionados en este período de tiempo.

J. M.

Citroën DS 3 código

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenas tardes soy José Antonio Monroy Rodríguez llevo 3 meses sin el coche por culpa del código del airbag quiero saber si tengo ya el código

F. T.
30/07/2024

Rotura adblue

Estimados/as señores/as: En fecha junio 2024 llevé a reparar un Citroën Berlingo Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tiempo con problemas en el adblue de mi Berlingo. Hay que cambiar el depósito y es defecto de fábrica. Soy cliente de Citroën desde el año 2002 y siempre he estado muy satisfecho por eso siempre he comprado y aconsejado está marca pero como consumidor ahora mismo estoy muy decepcionado puesto que no tengo que asumir este gasto de esta avería de fábrica. SOLICITO respuesta por su parte y reparación gratuita. Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO ANDRÉS TORNERO LÓPEZ