Problema con la correa de distribución

P. S.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

11/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 5 de noviembre llevé el coche, un citroen C3 aircross matrícula 2382KSN con una grua a la citroen de la avenida tres cruces de valencia por una avería que me marcaba el aceite y me pedía parar el motor por avería. Me dicen a los pocos días mediante un vídeo que el problema es de la correa de distribución y me dan presupuesto de la reparación y les digo que lo reparen. Por otro lado me piden las tres últimas facturas de las revisiones para ver si me cubre la casa la reparación y ampliar la garantía a 10 años y cuando les mando las tres facturas y voy a recoger el coche me dicen que en una de las revisiones no han puesto el aceite correcto y que no me cubre nada citroen, dicen que se ha estropeado el coche por culpa del aceite que me pusieron en una de las revisiones.Y cuando voy a abonar el importe para sacar el coche me dicen que no puedo pagar parte en efectivo porque según ellos es ilegal y no puedo abonar el coche y retirarlo. Llamo entonces a Citroen España y después de explicarles el caso me abren un expediente y me dicen que van a estudiar mi caso para ver si me lo puede cubrir citroen y después de varias semanas no me han dado una contestación aún, me recomiendan no retirar el coche cada vez que les llamo, me dicen que el gestor no se puede poner al teléfono en ese momento y que me llamarán, pero no me devuelven la llamada y cuando vuelvo a llamar para preguntarles me responden lo mismo. En el taller de citroen tres cruces ya me están reclamando recoger el coche puesto que hace mucho tiempo que está reparado y tengo que decirles que estoy a la espera de la contestación de Citroen España y que no lo puedo recoger. Y necesito el coche para trabajar. Pido una contestación lo más pronto posible y una solución. Solicito una contestación lo más pronto posible y una solución ya que necesito el coche para poder trabajar. Sin otro particular, atentamente.