Inteteses abusivos por deuda de visa pass y crédito por Erte

Buenos dias, debo unas cuotas de mi tarjeta pass y un credito personal, producido a consecuencia del Erte de mi empresa, y de que estuviese sin recibir ningun ingreso hasta el 10 de mayo, q cobre 420 euros. La deuda ha seguido creciendo con unos intereses abusivos, he intentado buscar una solucion y la unica q carrefour me ofrece es pagar mas de 1000 euros en un solo pago. Todavia no he cobrado la siguiente prestación por Erte de Mayo, no he tenido ningun ingreso para hacerlo frente, solo mi sueldo por 20 dias a media jornada 375€, de los cuales he pagado a Carrefour las cuotas de julio por mas de 315€. Aun asi la solucion q me dan es pagar o me suben los intereses. Me parece un abuso, y un aprovechamiento de la situación q vivimos por el COVID-19. Solo busco solucionarlo, pero no puedo hacerlo como dicen sus agentes de que busque dinero en mi entorno. He pasado de deber 5 cuotas q suman entre ellas 795€, a reclamarme mas de 1000. Solicite una moratoria por recomendación de uno de sus agentes para solucionarlo, por correo me dicen q esta aprobada, q me ponga en contacto con ustedes. Me contesta el grupo Marktel y la unica solucion es pagar. Solo quiero solucionar esta situación pero dentro de la coherencia, en ningun momento me he negado a hacer frente estos pagos, pero creo q esto no es la solución para q yo pueda quitarme esto. Es una pena que siendo cliente hace tantos años q he adquirido productos varios, y pagados sin ningun problema, reciba este trato tan feo en el q he tenido q aguantar comportamientos inapropiados de un par de agentes.

Acoso por teléfono

Hola tengo un préstamo con Carrefour y una tarjeta pass, cuando me quedé en el erte el seguro se hizo cargo de mis pagos, pero como no paga en el tiempo en el que Carrefour estipula me acosan a llamadas para que les pague yo que ya me devolverán el dinero. En un día las tengo todas grabadas he llegado a recibir hasta 10 llamadas. Si yo tengo un seguro y es el seguro el que se hace cargo de pagar que lo llamen a ellos yo no debo nada pq el seguro está en vigor. Si yo pudiera hacerme cargo de las cuotas no tendría el seguro digo yo no?? Entonces para qué son los seguros para que sigas pagando tu?? Las primeras llamadas las atendimos bien les explicamos la situación y lo entendieron perfectamente pero ahora ya es acoso constante y las estamos grabando todas para poner denuncias correspondientes porque como ya se lo hemos dicho a unas 20 personas en el erte paga el seguro y cuando ya no esté en el erte yo no tendré ningún problema en pagar como llevo haciendo toda la vida y para una vez que utilizo el seguro solo estais acosandonos. El día 10 cobrasteis del seguro el mes de junio y todavía no lo habéis echo efectivo pq no queréis preferís seguir acosando. Y encima las personas q llaman nos dicen vale lo dejo todo aquí apuntado y a la hora te vuelven a llamar. Y lo mejor de todo es que me bloquearon las tarjetas d Carrefour como si fuera yo la que no pagara. Es una vergüenza.

problema con datos en carta de pago

Hola, en los meses de junio y julio ha sido devuelto por el banco las cuotas de la tarjeta PASS, el 13/7/2020 me llamaron por teléfono de carrefour y acordamos que me mandaran una carta de pago para hacer frente al pago de dichas cuotas.En la carta de pago me fijé que venia la cantidad total del pago pero no venia reflejado a que meses correspondia el pago ni cuanto era la cantidad que debía pagar por el retraso.El 14/7/2020 es decir al dia siguiente, me volvieron a llamar para reclamarme las mismas cuotas y les pedí que me enviaran otra carta de pago en la cual reflejara a que meses correspondia el pago y cual era la cantidad a abonar por dicho impago en concepto de recargo, retraso, intereses u otro concepto.La señorita que me atendió muy amablemente me indico que en la carta de pago nunca se reflejaba el desglose del pago que yo le solicitaba por lo que me paso con el responsable de su departamento, el cual me dijo lo mismo y no me solucionó el problema.Es por lo que solicito una carta de pago con el desglose de los meses que se van a abonar y los recargos cobrados.Muchas gracias.

Cambio condiciones Tarjeta Pass sin previo aviso

Estimados Servicios Financieros de Carrefour,El pasado año 2019, no recuerdo el mes exacto, fue devuelto un recibo de la Tarjeta Pass con forma de pago a crédito. Pago cuyo importe fue regularizado de inmediato.El pasado viernes 03/07/2020, acudí a uno de los establecimientos de Carrefour, para realizar la compra de un artículo, con un importe superior a 90€ e inferior a 300€, con el fin de poder financiarlo sin pagar intereses. La sorpresa que me llevé al pasar la tarjeta es que la operación está denegada aunque la tarjeta está activa. Tras contactar con el departamento financiero por teléfono (todavía no está activo el servicio activo para poder acudir personalmente) me informan, que puedo comprar lo que necesite pero con la modalidad de crédito (pagando intereses) pero que, la opción de sin intereses la tenía desactivada por el departamento competente. O sea... que:el departamento correspondiente (SERVICIOS FINANCIEROS) que se rige por unos baremos internos que no te dicen, te permite realizar compras con intereses (creen que si puedes hacer frente al pago del importe del producto + importe de intereses) pero sin embargo, no te permiten la compra sin intereses (porque se supone que al haber devuelto un recibo regularizado de inmediato, no vas a poder hacer frente ...al pago del importe del artículo). Ha habido un cambio en las condiciones de mi contrato sin previo aviso. Cambio que me deberían haber informado previamente por escrito. Según mi contrato existen 3 tipos de condiciones:- Condiciones de préstamo mercantil con tarjeta.- Condiciones específicas para la tarjeta.- Condiciones específicas para el PMT.Dada esta situación, y la pésima y escasa información que facilitan vía telefónica, y que de momento no hay oficina del departamento financiero a la que se pueda acudir, me gustaría que me informaran de los beneficios que sigo teniendo y cuáles me han arrebatado. Según las condiciones específicas para el PMT que es lo que me han arrebatado, puedo disfrutar de los servicios siempre y cuándo esté al corriente de pago. Este es mi caso.Por todo lo expuesto SOLICITO: recuperar todas las condiciones que me ofrecieron (las 3) y por las cuáles accedí a contratar la Tarjeta Pass de Carrefour: Débito, Crédito y Financiación sin intereses.Un saludo

Refinanciación incorrecta

Hola. Tenía con Servicios Financieros Carrefour la tarjeta PASS y dos préstamos. Los intereses que pagaba de la tarjeta PASS eran elevadísimos, y la he estado pagando desde el año 2011. En diciembre de 2019, después de mucho insistir, me hicieron una refinanciación a 120 meses, unificando los importes de los tres productos anteriores, pasando a pagar una única cuota el día 5 de cada mes. El importe de la refinanciación es de 14.014,88 € y los intereses totales, 8210,32€, lo que supone el 36% del total del préstamo. Esto supone una cantidad abusiva, teniendo en cuenta todos los intereses pagados ya en los préstamos y la PASS antes de la refinanciación.El 9 de mayo de 2020, sin realizar ninguna solicitud, me llaman de SFC (Dpto. de Refinanciación) desde un teléfono localizado en Buitrago de Loyola, Madrid, según me aparece en la pantalla del teléfono. Me indican que me van a mejorar el interés de la refinanciación y que por ello, hay que anular la anterior y realizar una nueva. Para que la nueva sea correcta, me dicen que devuelva el recibo ya pagado el 5 de mayo de 2020. Realizamos la nueva refinanciación, la firmo telemáticamente con el teléfono móvil y me llega el contrato al correo electrónico. Al día siguiente me vuelve a llamar la misma señora y me dice que cometió un error en la refinanciación y que hay que volverla a hacer. Esto pasó hasta en tres ocasiones más, por lo que tengo en el correo varios contratos de refinanciación, cada uno con un error diferente. Supuestamente estaba todo correcto, y sin embargo, el 5 de junio me llega el plazo de la refinanciación de 2019, porque la que me hizo la señora de Buitrago de Loyola, no ha llegado a estar activa. Llamo a SFC en multitud de ocasiones. Me dicen que me pasan a refinanciación, y en ese momento se cortan las llamadas, por lo que nadie me ha podido atender. Las personas que me responden telefónicamente en SFC, no pueden solucionarlo porque me dicen que es de otro departamento. Finalmente, el 9 de junio me vuelven a llamar del departamento de refinanciación porque en la de mayo había un error, y me dice la nueva agente que me atiende que tengo que devolver los dos recibos, el de mayo y el de junio para que la que ella me está haciendo, y que en principio es la definitiva, esté correcta. Firmamos de nuevo el contrato telemáticamente con el móvil y me llega al correo electrónico. Tengo guardados en PDF todos los contratos que firmé, con los errores anteriores.Durante todos este tiempo no han parado de llamarme para decirme que tenía recibos pendientes, y cuando les explicaba lo que había pasado, me decían que entonces esperara, porque se suponía que estaban gestionando la refinanciación. A pesar de ello, el 1 de julio de 2020 me llama un gestor del Departamento de cobros. Desde el inicio de la llamada me habla como si los recibos estuvieran pendientes porque yo no los hubiese querido pagar, cuando no he tenido un recibo impagado en mi vida, y cuando habían sido devueltos por indicación de Refinanciación. Intentando explicarle lo que había pasado, me trató de manera maleducada, cortándome continuamente, y tratándome de moroso en todo momento. Me indica que estoy en un precontencioso con Carrefour. Yo le comento que si él me indica que tengo que pagar los recibos, los pago sin problema, pero que quede constancia que el impago ha sido motivado por indicación de Carrefour. Realizamos el pago de los dos recibos con tarjeta telemáticamente. A la espera estoy de que todo sea correcto y no me acosen más por teléfono, correo electrónico o mensaje de texto. Esta situación me ha provocado estrés y ansiedad por la impotencia que he sentido al ver cómo me trataban y sin que yo fuera responsable. Espero que se disculpen conmigo y que me resarzan de manera adecuado por el trato recibido y los intereses pagados. Un saludo

Bloqueo de la tarjeta Pass

Hola. El pasado día 5 del corriente mes de junio recibí un mensaje en mi teléfono indicándome que se habia devuelto el recibo de contado de la tarjeta Pass. Efectivamente, con el descontrol del confinamiento, no habíamos prestado atención a los cargos que se iban a hacer en esa cuenta y en ese momento no había efectivo suficiente para satisfacer el pago. Casi simultaneamente sufrí un accidente de tráfico que requirió ingreso hospitalario y del que aún estoy recuperándome, resultas de lo cual hasta el día 24 del actual mes de junio (19 días despues de recibir el mensaje) no caí en el recibo develto. Inmediatamente llamé y realicé el pago correspondiente del recibo devuelto, con lo que, ahora mismo, sólo tengo pendiente el recibo de contado del periodo en curso (que se pasará al cobro al finales de este mes) y el recibo de crédito (que también se pasará al cobro en los próximos días) satisfecho lo cual, estaré al corriente de pago con esa entidad. Sin embargo, se me comunica que, merced a no sé muy bien qué procedimientos automáticos del sistema, al no haber satisfecho el pago del recibo devuelto antes del día 20, se ha bloqueado la tarjeta y no se puede desbloquear hasta el día 21 del próximo mes de julio.Y, sinceramente, entiendo que el fallo ha sido mío y que, por lo tanto, se me cobren los preceptivos intereses de demora que hayan podido generarse, pero que, una vez satisfecho los pagos, no se pueda desbloquear la tarjeta hasta pasado un mes porque el sistema informático así lo ha decidido... me parece que es como castigar al un niño pequeño sin consola.No termino de creerme que el sistema haga y deshaga de forma inapelable sin que los gestores humanos a los que sirve no puedan influenciar cuando una situación se vuelve ridícula por desproporcionada.Así pues le ruego valoren la posibilidad de desbloquear la tarjeta una vez esté al corriente de pago y poder así continuar con una relación hasta ahora satisfactoria.Atentamente.

Intereses indebidos

A principios de febrero recibí una llamada comercial ofreciéndome un crédito asociado a la tarjeta Carrefour PASS de la que soy titular, que no tenía ninguna comisión y que NO GENERABA NINGÚN INTERÉS si era devuelto antes de la finalización del mes. El día 3 de febrero recibí el importe (1.500€) en mi cuenta.El día 25 de febrero llamé para devolver el importe, devolviéndolo ese mismo día. Me comunicaron que había generado interés. Después de aclarar la situación, me aseguraron que el interés sería devuelto ya que, efectivamente, el crédito había sido devuelto dentro del plazo que me habían ofrecido en la llamada: el mes en curso (FEBRERO).El día 28 de febrero volví a llamar porque seguía apareciendo la deuda del interés. En esa llamada, de nuevo, me aseguraron que el problema quedaría resuelto ya que había sido un error en la comunicación por parte de la comercial de Carrefour Pass.El día 3 de marzo llamé de nuevo porque el problema seguía sin ser resuelto. Me aseguraron que, esta vez si, quedaría resuelto.En abril hice compras con la tarjeta que aboné siempre a débito.En mayo fui a hacer un pago y la tarjeta estaba bloqueada.Llamé a CARREFOUR PASS el 30 de mayo quien me atendió me confirmó que transfería el caso para que fuera resuelto.El 3 de junio me ha llegado un sms al móvil confirmándome que mi expediente ha entrado en impago.El 3 de junio llamo de nuevo, expongo la situación y la persona que me atiende me dice que los intereses se han generado porque la carta de pago de la cuota del préstamo se genera el 20 de cada mes.La única información que me dio la persona que me ofreció el crédito es que NO GENERARÍA INTERÉS SI LO DEVOLVÍA ANTES DE LA FINALIZACIÓN DEL MES EN CURSO.Devolví el préstamo 5 días antes de dicha fecha, por lo que solicito la cancelación de todo tipo de deuda.Llevo 5 meses intentando resolver una situación que yo no he generado.Solicito las grabaciones telefónicas de TODAS las conversaciones mantenidas con CARREFOUR PASSMe siento engañada por esta empresa que hace publicidad engañosa, mintiendo al consumidor.Solicito la cancelación de cualquier deuda indebida que pueda tener con Carrefour Pass sin ninguna consecuencia para mí.Solicito, además, la cancelación de la tarjeta PASS.El importe de la cuota son 75€ y los intereses de 30,99€ (el dinero que me reclaman), constituyendo, ADEMÁS, intereses abusivos.

Reclamación deuda inexistente

Hola. Desde hace varios días estamos recibiendo llamadas y mensajes por una supuesta deuda que no es nuestra desde MARKTEL-SFC. Nos instan a resolver la situación en las próximas 48 horas. Copio los últimos mensajes literalmente:MARKTEL-SFC: Seguimos sin localizarle y su deuda con esta entidad es mas elevada. Llame al 911217310 o regularice en www.carrefourpagofacil.esMARKTEL-SFCARREGOUR: Tiene 48h para solucionar su situación. Realice el pago en la web www.carregourpagofacil.es o llame al 911217310Hemos llamado al número indicado, y tras hablar con una gestora e identificarme, me han acabado colgando sin darme ninguna solución.Solicitamos el cese inmediato de las llamadas y mensajes por un error que no es nuestro, ya que insisto, no tengo ninguna deuda personal con ustedes. Espero resuelvan la situación lo antes posible antes de tener que tomas ningún tipo de medida adicional.Muchas gracias y un saludo

Moratoria préstamo

A finales de marzo llamé al SFC teléfono 914689194 para solicitar moratoria por covid 19 me dijeron sin más que no correspondía porque no tenia seguro el prestamo. Volví a llamar cuando se incluyo los préstamos para moratorias, respuesta que aún no sabían. Sobre el 12 de abril volví a llamar y sin pedirme ninguna documentación, se me dijo en esa llamada que no se me pasaría las curas de mayo ni junio pero quedaba bloqueada la tarjeta.El 5 de mayo me pasaron la cuota, el día 6 llamé me dijeron después de consultar a algún superior que devolviese el recibo y que llamese en unos días para recordar que no se pasase recibo de junio. Desde el día 12 de mayo se me esta llamando para solicitar el pago de esta cuota devuelta. Hablé la semana pasada y se excusan diciendo que no consta que haya pedido moratoria, cuando tenéis grabadas las llamadas. Hoy día 25 me han vuelto a llamar y me dicen que no se me concede la moratoria porque mi préstamo tiene unas condiciones muy ventajosas y un compromiso de pago de cuotas, como todos los préstamos claro. He escrito hoy un mail a una dirección facilitada para pedir los conversaciones grabadas, sin tener repuesta.Ya la cuota de Abril no debí abonarla ya que estoy en situación de vulnerabilidad y así lo he podido demostrar en otras os entidades y se han concedidos moratorias. Estamos mi mujer y yo en erte por covid y cobramos prestación de 100€ y 811€ netos respectivamente siendo el matrimonio y dos hijos reunimos todo lo necesario para esta moratoria. Quiero solicitar que se escuchen esas grabaciones, y se me conceda esa moratoria ya que es ilegal no darla y más aún sin haber pedido documentación que demuestre esa situación de vulnerabilidad.También solicito la devolución de la cuota pagada de abril ya que la moratoria es de 3 meses abril, mayo y junio. Sumando estas 3 cuotas al plazo de amortización como marca la ley. Por supuesto sin ningún gasto como también dice la ley. Espero una repuesta inmediata ya que llevo dos meses de largas. Muchas gracias

Pago póliza seguro desempleo

Estoy percibiendo las mensualidades del seguro por desempleo de un préstamo que tengo con Carrefour pero hasta la fecha tengo pendiente los abonos del mes de marzo y abril por lo que en el caso de no recibir los abonos correspondientes antes del día 30 del presente mes procederé a la devolución de los 2 últimos recibos pagados.