L. C.
21/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2023 adquirí en su página web www.carrefour.es 16 productos. Recibimos una parte del pedido y nos pusimos en contacto con carrefour online a través de correo electrónico y telefónico. Cuando nos dieron respuesta, abrieron varias reclamaciones para saber dónde estaban los productos restantes. Al cabo de varios días nos dijeron que los productos que no habían llegado los enviaban de una empresa a parte. Hicimos nuevamente reclamaciones para que nos reembolsaran el dinero o nos entregaran los productos. Nos respondieron al cabo de días con una etiqueta de entrega de la compañia de reparto, con un DNI y firma falsa. Pusimos otra reclamación y estamos nuevamente a la espera.Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se nos haya entregado el producto ni solucionado el problema. Evidentemente, ya no estamos interesado en la compra de dichos productos y estamos muy enojados con su compañía por el trato recibido. Con esta compra recibimos un cheque del 40% del importe con un plazo de caducidad. Tuvimos que gastarlo aunque no tuvieramos los productos porqué Carrefour La Maquinista (Barcelona) nos informó que no se podía alargar el plazo del cheque, dinero que no nos hubiesemos gastado sabiendo la situación en la que estamos. Podran comprobar todas las reclamaciones hechas tanto por correo electrónico como por telefono, así como todos los productos faltantes que hemos mencionado tanto telefónicamente como via mail. Tambien comprobaran la última reclamacion hecha aconsejados por OCU solicitando el reembolso con la negativa de la asistenta telefonica que nos atendió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los daños y prejuicios ocasionados (regalos de cumpleaños sin llegar y tener que comprarlos el mismo día, llamadas sin respuesta, tiempo perdido, enojo, ansiedad y malestar producido por las respuestas de sus operadores telefónicos, su ineficacia y el periodo de tiempo que estan reteniendo nuestro dinero). Sin otro particular, atentamente.

A. H.
20/12/2023

Carrefour me envia una mesa defectuosa y rechazan cambiarlo

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2023 adquirí en su?página web el producto mesa de comedor creossAdjunto los siguientes documentos:?captura de detalles de pedidoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que tenia el cristal suelto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y el producto ha llegado con el defecto ya existente. Tal como entienden , al estar el cristal suelto (que deberia haber llegado pegado a sus soportes, causa confusion al cliente ya que por la logica se supone que se debe pegar con un pegamento de cristal. Resulta que al pegar con un pegamento de cristal , la mesa no se queda recta. Me rechazan la devolucion de la mesa supuestamente por tener el producto manipulado pero no admiten que esa manipulacion ha sido a cause del DEFECTO del producto Solicito que?procedan a reparar el producto o hacer el reembolso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. …

A. P.
18/12/2023

No entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2023 adquirí en su?página web Carrefour online el producto ordenador portátil HP 15s-eq2150 número de pedido: 57433105. Fecha de entrega: 27 noviembre 2023.Han pasado 26 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, sin más excusas aludiendo que toman nota de la incidencia y que se pondrán en contacto sin llevarlo a cabo y sin permitir contacto con persona responsable que realmente pueda llevar a cabo las acciones necesarias para la entrega del producto o que me remitan a la empresa de transporte, ya que como cliente, su problema interno de distribución no me corresponde a mi solucionarlo.Sin otro particular, atentamente.

C. L.
18/12/2023

Cupon descuento caducado

Realicé un pedido el 30/10/23 que tenia una promoción de un vale descuento para poder comprar en carrefour online o en un hipermercado con validez hasta el 19 de Noviembre. Recibo el cupon descuento el 25 de Noviembre. He llamado y enviado mails en varias ocasiones y no consigo una solución satisfactoria que me permita utilizar el cupón en un hipermercado, no en una compra online. No me garantizan que pueda utilizarlo en el hipermercado, tal y como prometia la promocion.Reclamo poder utilizar el valor del cupon en un hipermercado en un plazo similar a los 15 dias de la promocion original.

M. R.
17/12/2023

Pedido cancelado para no aplicar promociones

Estimados/as señores/as:En fecha 10/12/2023 hicimos un pedido de 8 botellas Viña mayor colección barricas tinto 2021, que fue posteriormente cancelado por falta de stock. Pues bien, comprobamos esa misma tarde que se seguía pudiendo comprar vía online y en tienda física pero ya no nos aplicaban las misma promociones:25€ de descuento por compras superiores a 75€ 2x1 (acumulable al chequeahorro) y un cupón del 20% del total canjeable en bodega, hasta el 31 de Diciembre.Cómo podéis ver en la factura, de los 83'12€ que costaba el pedido, salía a pagar 58'12€ de los cuales habían de devolver 42'39€ al chequeahorro y 16'62€ al cupón para gastar en bodega.Adjunto fotocopia de la factura del pedido: 11211211SOLICITO: que se me realice la venta de los productos bajo las mismas condiciones bajo las que fueron compradas.Sin otro particular, atentamente.

D. D.
15/12/2023

Entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su?página web el producto: Lavavajillas 60 cm Candy CF3C7L0W, 5 Programas, 13 Cubiertos, Eficiencia C - Blanco Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto confirmación de la compra.Hola David,Tu pedido se ha realizado con éxito. Pedido realizado el 24-11-2023Dirección de envío: AVDA EQUADOR 36 4 7, 46025 VALENCIA, VALENCIADetalle de los pedidos:Fecha estimada: del 28 de Noviembre al 1 de DiciembreProductos: 1 | TOTAL: 299,00 €Ver mis pedidosEnvío 1/1 - pedido Nº: 57490257Vendido por: CarrefourFecha estimada: del 28 de Noviembre al 1 de DiciembreProductos: 1 | TOTAL: 299,00 €Lavavajillas 60 cm Candy CF3C7L0W, 5 Programas, 13 Cubiertos, Eficiencia C - Blanco Lavavajillas 60 cm Candy CF3C7L0W, 5 Programas, 13 Cubiertos, Eficiencia C - BlancoVendido por: CarrefourOFERTA499,00 €299,00 €Subtotal299,00 €Gastos de envío0,00 €Total 299,00 €SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.David Domingo

A. B.
14/12/2023

Han anulado dos pedidos

Los días 8 y 9 de diciembre realizamos compras on line, enviándonos a nuestro correo la confirmación de los pedidos y nuestro banco nos retuvo el importe de las mismas. Días después recibimos unos correos de Carrefour informándonos que han cancelado nuestros pedidos, sin ofrecernos alternativa alguna.Les adjunto las confirmaciones de los pedidos que en su día enviaron a ami correo

R. A.
12/12/2023

Engaño al cliente

Hola . Pues yo y mi pareja tenemos la tarjeta pass de carrefour .la que todos los meses pagamos 90 euros .siempre solemos pagar sobre el día 13 . Pues hoy nos quieren cobrar 40 euros de más por qué dice que su nueva política ha cambiado . Pero nadie nos ha comunicado su nueva política ni nada . Me preguntó cómo pueden cobrar cosas de interés sin antes comunicar al cliente las nuevas políticas. Esto es vergonzoso

R. C.
09/12/2023

Pedido entregado incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su?página web www.carrefour.es/bodega/ diversos productos pero la empresa transportista entregó el pedido incompleto (1 de los 2 paquetes). Han pasado 16 días y no lo he recibido. He puesto diversas reclamaciones a atención al cliente y no me dan solución, me cuelgan la llamada a los 5 minutos y no contestan a las reclamaciones online.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
08/12/2023

EDREDONES DE PLUMAS QUE APESTAN A CORRAL

El 6 de abril de 2023 realicé a Carrefour el pedido online Nº: 55844969 de 2 edredones de plumas por importe de 115,98 € que recibí a los pocos días.Dado que en abril no iba a utilizar los edredones no los desembalé.El 23 de octubre de 2023 desembalé los edredones y el olor que desprendían a corral/animal era insoportable. Los tuve durante una semana en una habitación aireada pero el olor persistía. Está claro que las plumas no fueron tratadas correctamente en su proceso de higienización y quién sabe, tal vez estén llenas de parásitos, al ser un producto de origen animal.Me puse en contacto telefónico con Carrefour y les comenté el incidente Carrefour me remitió a su página Web para contactar con su proveedor externo MGB Deal Market . A continuación expongo el hilo de los mensajes que mantuve infructuosamente con el proveedor externo relacionados con esta incidencia:MGB Deal Market 30/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,Es la primera vez que nos pasa algo así.Rogamos nos indique si el olor sigue persistiendo, ya que nos parece algo muy extraño.Lamentamos mucho los inconvenientes causados.GraciasJBM 30/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoEl olor a ave que desprenden los edredones persiste después de una semana. No los hemos usado, los tenemos en una habitación aireada pero no se va el olor.MGB Deal Market 31/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,El pedido tiene 2 unidades.Rogamos nos indique si esto le pasa con los 2 edredones.Muchas gracias,Un saludoJBM 31/10/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoYa les indiqué ayer por escrito, que son los dos edredones los que huelen fatal: Los dos edredones desprenden un fuerte a animal/granja que no se puede soportar.MGB Deal Market 2/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoTodos los edredones de plumas se someten a procesos de higienización según los estándares higiénico-sanitarios estipulados por la Unión Europea. No obstante, al ser un producto con componentes de origen animal, es normal que llegue a desprender algún olor tras estar plegado y cerrado en su embalaje cierto tiempo. Para disipar el olor recomendamos ventilar el edredón en un lugar seco y ventilado durante varios días, pues el producto necesita airearse.Si el problema persistiese pongase en contacto de nuevo.Saludos cordialesJBM 2/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoLos edredones ya han estado una semana entera aireándose en una habitación. Les ruego que me den indicaciones para devolver el pedido por ser defectuoso.Operator 8/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibido¡Buenos días/tardes!Nos ponemos en contacto desde ATC Carrefour.es, en referenciaal pedido 55844969 porque cliente solicita devolución del artículo. Recordar que disponéis de 48h para dar respuesta..Por favor informar lo antes posible sobre incidencia y contactar con cliente. ¡Un saludo. Gracias!Atentamente,Centro de Atención al Clientehttps://www.carrefour.esMGB Deal Market 10/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,Por favor adjunte fotografías del producto preparado para su recogida. Una vez las recibamos gestionaremos la recogida y le indicaremos la fecha de la misma.quedamos atentos.GraciasEn viernes, 10 de noviembre de 2023, 12:28:17 CET, MGB Deal Market vía marketplace_info@carrefour.com [reply+gkma17tmae@marketplace.carrefour.es] escribió:PUBLICIDAD: Si no puedes ver correctamente este correo pincha aquícarrefour.es Estado de mis pedidos¡Hola JBM!Acabas de recibir un mensaje en Carrefour Marketplace acerca de tu pedido número 55844969-APedido con éxitoEscrito por: SHOPPedido con éxitoAsunto: Informar de un problema con el artículo recibidoPedido con éxitoCuerpo del mensaje: Buenos días,Por favor adjunte fotografías del producto preparado para su recogida. Una vez las recibamos gestionaremos la recogida y le indicaremos la fecha de la misma.quedamos atentos.GraciasSi tienes alguna otra duda o consulta sobre este pedido puedes responder a este correo electrónico y MGB Deal Market te contestará lo antes posible.Para consultar el estado de tu pedido también puedes hacer clic en el siguiente enlace: Ver mi pedidoPara cualquier otra consulta, por favor, contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: https://www.carrefour.es/contacta-con-nosotrosAgradecemos tu confianza en Carrefour.esJBM 13/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días.Adjunto foto de los dos edredones embalados para su devolución.En estos momentos y hasta el próximo miércoles día 15 de noviembre de 2023 no me encuentro en mi domicilio de Madrid necesito que me indiquen la agencia de transporte en la que podría depositar los dos bultos personalmente ya que por motivos laborales no estaré en el domicilio durante el día. Quedo a la espera.Un saludo.MGB Deal Market 15/11/2023 - Informar de un problema con el artículo recibidoBuenos días,Vemos que este pedido fue entregado en ABRIL de este año. El plazo para reclamaciones está expirado, por lo que no podemos aceptar esta devolución.Saludos cordialesDespués de estos mensajes que no han servido para nada, he reclamado telefónicamente a Carrefour una solución a este problema, porque en todo caso los edredones tienen garantía y al ser defectuosos exijo que se restituyan por otros productos en perfecto estado y de no ser posible esta opción, me reintegren el dinero pagado.