Aplicación de cupones

S. J.

A: CARREFOUR

08/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactar varias veces con su atención al cliente, no encontramos solución para la compra que realicé el pasado 27 de agosto vía online (Pedido 17528621) por un fallo del sistema me quitaron todos los cupones ahorro que había acumulado, pero a su vez estos no fueron aplicados. Los cupones no aplicados pero que desaparecieron al momento son: 88900000911004577957 88900000911002008336 88900000911008326716 88900000911011437344 He hablado con el servicio de atención al cliente vía online (envío captura de pantalla) el pasado 6 de septiembre sobre las 10:36, como verán me informó que tenía que hacer un pedido nuevo por cada cupón y posteriormente ponerme en contacto de nuevo tras recibir el pedido, dando el número de pedido y uno de los cupones a abonar. Ayer 7 de septiembre, recibí dos pedidos (Pedidos 17465772 y 17465882), tras llamar ayer y hoy al servicio de atención al cliente y no han querido aplicar dos de los cupones (uno por cada pedido recibido ayer) y aplicar los correspondientes abonos. SOLICITO una solución a este problema, preferiblemente acumulando todos estos cupones en una tarjeta regalo, ya que sería la solución más sencilla para utilizarlos, debido a la incomprensión de los agentes al teléfono o que se hagan ya dos de los abonos correspondientes a los dos pedidos recibidos ayer. Sin otro particular, atentamente.