D. S.
17/06/2024

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un artículo en vuestra pagina web a terceros y tengo pendiente una solicitud de reembolso con Dagostino home ,que es la empresa a la que compre el colchon atraves de vuestra pagina web . Y aunque llevo desde el 8 de mayo en contacto con ellos no he conseguido que me hagan el reembolso . Se perfectamente que los responsables es la empresa que me vendio el colchon ,pero yo lo compre por la seguridad que me da la pagia web de Carrefour que al final son los responsables de las empresas que estan en su pagina web. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
14/06/2024

Producto en mal estado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Para la reclamación de la brocheta de cerdo q estaba en malísimas condiciones, comprada hoy en su tienda de Fuenlabrada. Con un olor extremadamente putrefacto. Exijo la devolución y recogida del producto para su comprobación. Además de una compensación por dejarnos sin cenar y tener q pedir comida a domicilio. Además de la asquerosa experiencia q nos hizo vomitar a dos personas y una sensación tan desagradable q nos quitó el hambre. Adjunto la factura donde se podrá ver la referencia y venta de dicha brocheta y procedan a su retirada lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
13/06/2024

Robo en las instalaciones

Hola,ayer día 12;de junio me robaron el bolso dentro de las instalaciones de carrefour market en jerez de la frontera calle doña blanca .Tras poner la correspondiente denuncia y pedir revisar las cámaras se me a negado rotundamente hasta el punto de faltarme el respeto por el gerente y el segundo de la tienda siendo este una persona bastante desagradable y prepotente a ver si se podría hacer algo

J. B.
03/06/2024

Problema con envios

Estimados/as señores/as: En fecha24/04/2024 adquirí en su página web Carrefour.es el producto Pack Colchón Viscoelástico Juno + Canapé Madera Abatible Con Montaje Incluido | Color Polar 90 X 190 Han pasado mas de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

O. H.
03/06/2024

Indemnización por daños y perjuicios.

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2024] adquirí en tienda 1]el producto nevera Samsung. Han pasado 3 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
02/06/2024

No aplicación de promociones

Hola, he comprado una TV TCL modelo 55C845, la cual está a la venta con dos promociones, una, un cupón del 15% para próximas compras con validez del 31 de mayo al 2 de junio de 2024 y otra promoción con descuento directo en caja del 15 % en caja válido del 31 de mayo al 3 de junio de 2024. Solo me aplican una, al reclamar me dicen que no, que está mal y que solo me aplican el descuento directo. Solicito que me apliquen los dos descuentos en los que en ningún lado indica que no sean compatibles el uno al otro y ambos con fechas de promoción distintas.

p. l.
01/06/2024

precio aceite de oliva bio carrefour

El precio del aceite bio de marca Carrefour, costaba en Las Palmas de Gran Canaria, tienda del centro comercial las Arenas 3,35 euros el medio litro, el litro costaba 6,70 uno de los más baratos actualmente para el aceite de oliva virgen extra y bio. Cual es mi sorpresa que voy ayer a comprar aceite y la misma botella cuesta 8,15, casi tres veces más. Es una vergüenza y nadie hace nada.

C. A.
31/05/2024

quiero recibir el pedido a ese precio

Estimados/as señores/as: El pasado día [31 de mayo] compré en su web on line el artículo [Set 3 Maletas John Travel Tropic…], el cual incluía su oferta promocional [0.01 € + gastos de envío]. Me pongo en contacto con ustedes porque [me gustaría recibir ese set a ese precio ya que si es un error de la página, no es culpa del cliente y cómo pasa a veces en grandes superficies se tiene que vender el producto al precio marcado aunque sea erróneo ] Adjunto fotocopia [del pedido ya aceptado.] SOLICITO, [E el cumplimiento de la oferta / ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
30/05/2024

Llamadas de acoso

Recibo a diario llamada de acoso,cuando yo pago mensual lo que debo, ruego que no me Molesten y privacidad de mis datos personales,solo autorizare mi numero, si Debiese, por otra cosa no. Gracias,yo estoy Al día con mis recibos.

J. S.
29/05/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online de una lavadora (369,9€) y un lavavajillas (339,9€). Se confirma parcialmente el pedido, ya que el lavavajillas no está en stock, y se me indica que no se me va a cobrar. Recibo solamente la lavadora como se me indicó en el correo., pero se me ha cobrado toda la compra (709,8€) con la financiera carrefour, donde en la financiación se me están pasando los dos productos. Tras un mes de reclamaciones, sigo sin tener el reembolso del lavavajillas. Adjunto mail de confirmación del pedido, y pantallazo de la financiación. SOLICITO el reembolso del lavavajillas de importe 339,9€. Sin otro particular, atentamente. Jaime.