OPERACION NO AUTORIZADA

Buenos díasMe pongo en contacto con Ud. ya que llevo varios meses que se están realizando en una cuenta de BBVA cargos de una tarjeta Wizink que fue contratada temporalmente para una luna de miel que fue en el año 2014 y que posteriormente, al saldar la deuda de 1.000 euros fue cancelada. Dicha tarjeta fue contratada en el banco Popular y fue dada de baja en dicha entidiad. Por lo que no dispongo de ningun tipo de relacion comercial con el banco santander y solicito la elimininacion completa de mis datos y ficheros en dicha entidad y ruego, dejo que dejen de molestarme de forma reiterada ya que no tengo ninguna deuda con Ud. De hecho, informarles que fui a la oficina del banco Santander en Avda de Francia en Guadalajara y ni si quiera les aparezco como cliente

Cargo en tarjeta sin autorizacion

Hola, revisándolos cargos de mi tarjeta de crédito, me encuentro un cargo de 40, este se ha realizado sin tener ni gun tipo de aviso o notificación y sin haberla autorizado.El cargo lo hace el propio banco sin haber recibido personalmente ningún tipo de notificación de ello.Por lo que considero que es un cargo hecho con mala fe.El concepto de este cargo es: cuota renovación tarjeta principal.Quiero dejar claro que está tarjeta la.poseo desde hace más de tres años, que nunca he pagado por ella al ser una cuenta con dos nóminas ingresadas en ella.Exijo la.anulacion de este cargo y se me notifiquen las nuevas condiciones de cargos o comisiones asociadas a las tarjetas y cuentas por si no fuese de mi interés mantenerme como.cliente en este banco.

Cargo letra hipoteca indebido

- EL 30 DE ENERO RECLAMO QUE NO HE PODIDO REALIZAR LA CONTRATACIÓN DE UN SEGUROBuenos días, Son ya 19 llamadas realizadas (hace unos minutos la última) en relación a una contratación de un seguro de vida (al 915 123 123). Unas al pasarme con seguros se cuelga, otras no me saben dar información, otras están ocupados y dicen que llamaran y nunca lo hacen, etc.El caso (y resumiendo mucho) que ayer día 29 intenté hacer un seguro de vida desde la web. Se me colgaba continuamente, lo vuelvo a intentar e igual, así varias veces hasta que en una de ellas ya no me dejaba y aparecía un mensa de error: Vaya, ha habido un problema” TooManyOffers.Después de esto, y tras numerosas llamadas, consigo saber que hay una póliza anulada y otra en trámite, que por eso la aplicación no me deja hacer la simulación y contratación. Que llame por la tarde.Por la tarde (ayer) llamo otras incontables veces y al final me dicen que la contratación que estaba en trámite ahora esta bloqueada, que me lo van a desbloquear, me llamarán. Nunca recibo llamada.Hoy por la mañana empieza el show de llamadas nuevamente. No hay forma de que me resuelvan la incidencia. Siempre se cuelga la llamada al pasarme a seguros. Una de ellas que no se cuelga, me dice que está bloqueada y no se puede desbloquear, que me van a tramitar de nuevo. Mientras escucho el texto de protección de datos se cuelga. Ya con no consigo volver a contactar con seguros en toda la mañana....Solo quiero dar de alta un seguro de vida ¿Es tan complicado?- EL DÍA 31 ME RESPONDEN DICIENDO QUE ME IDENTIFIQUE PARA PODER ATENDERME- EL DÍA 2 DE FEBRERO ME IDENTIFICO, PERO YA NO RECIBO RESPUESTAS- EL 2 DE ABRIL, ESCRIBO RECLAMANDO EL IMPORTE DE LA HIPOTECA QUE SE ME HA CARGADO EN CUENTADestinatarios del email atención del cliente y personal de la oficina bancaria (Atencion Cliente [Atenclie@gruposantander.es] M.L., J.D. [jos.....@gruposantander.es] A.V., R [ric.....@gruposantander.es])Buenos días,Antes de nada, me presento. Soy ………….., con DNI ………….., cliente vuestro.Hace ya dos meses, a finales de enero, intenté durante varios días e innumerables veces, hacer un seguro de vida, tanto por banca online, como por banca telefónica. Todo fueron problemas y obstáculos por vuestra parte, hasta el punto de no lograr conseguirlo y quedar frustrado mi deseo de contratación.Más abajo pueden ver los emails enviados en esas fechas explicándolo. Además, como podéis observar, tras vuestro email solicitándome más datos personales (cosa que me extrañó, ya que este email lo tenéis en vuestras BBDD, y debería haber quedado identificado inequívocamente como cliente), lo hice y nunca tuve respuesta… Otro signo más de vuestra nula voluntad de tramitarme un seguro de vida.El caso es que día de hoy, veo que se ha cargado la cuota del préstamo hipotecario, para este nuevo periodo anual. Según mis cuentas, teniendo un tipo de interés de 0,718%, se debería haber pasado una cuota de 454,55€, pero se han pasado al cobro la cantidad de 466,99€, 12,44€ más. Haciendo el cálculo, corresponde a un tipo de interés de 0,918%. Por lo que deduzco que se ha aplicado un variable a mayores de 0,20%, y motivado éste por no tener en vigor un seguro de vida a fecha 31 de enero de 2020.¿Estoy en lo cierto en mi conjetura? ¿Después de impedirme tácitamente la contratación de un seguro de vida, tenéis la desfachatez ahora de aplicarme un diferencial por no tener contratado dicho seguro?Exijo a la mayor brevedad posible una explicación y justificación, así como la rectificación de las condiciones para este año (de feb-2020 hasta ene-2021), donde no se aplique la suma del margen adicional del 0,20%.Si en el plazo de una semana no se ha rectificado el tipo aplicable para las 11 cuotas siguientes, y se ha procedido a abonar la cantidad cobrada indebidamente (12,44€) en el recibo último, comenzaré a tomar las medidas oportunas. Comenzando en poner el asunto en manos de mi abogado, envío de pertinentes burofaxes y reclamación judicial si por la vía amistosa no accedéis a mis justificadas exigencias. Todo ello sin perjuicio de adoptar otras medidas que estén en mi mano, primero de carácter comercial, terminando nuestra relación banco-cliente, yéndome a otro banco y trasladando todos mis productos (hipoteca, seguros, cuentas, tarjetas nóminas, ….) y pasando por la valoración de devolución de los recibos, o imposibilitando sus siguientes cobros dejando la cuenta a 0, ya que además, desde la presente comunicación, queda explícitamente impugnadas las cantidades pasadas al cobro por vuestra parte.- EL 10 DE ABRIL, VUELVO A RECLAMAR Y REENVIAR PORQUE NO RECIBÍ NINGUNA RESPUESTA(Mismos destinatarios)- EL DÍA 17 RECIBO CONTESTACIÓN DICIENDO QUE ESTÁ EN GESTIÓN Y A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE TENDRÉ RESOLUCIÓN20/036723Buenos diasEn respuesta a su solicitud, indicarle que su expediente está en gestión en este Servicio. A la mayor brevedad posible, le remitiremos nuestra resoluciónAprovechamos la ocasión para saludarle atentamente,- EL DÍA 1 DE MAYO, VUELVO A ESCRIBIR PORQUE SIGO SIN RESOLUCIÓN NI RESPUESTA DE NINGÚN TIPO.(Mismos 3 destinatarios)Buenas tardes,Hace 2 semanas me respondisteis que mi reclamación está en gestión, que a la mayor brevedad me responderías... Pues ya han pasado 2 semanas.Además hoy han vuelto a pasar la letra de la hipoteca por el mismo importe... Esta será la última vez. Si en lo que va de mes no se soluciona (se cambia el adicional del tipo de interés y se devuelve lo cobrado indebidamente) el mes que viene ya no estará vigente la cuenta para que no se pueda cargar la letra.Un saludo.- HOY 14 DE MAYO INSISTO YA QUE SIGO SIN NINGUNA RESPUESTA.Tanto por email como por la OCU

Problema con Aval Bancario

Hola, solicité un aval bancario por el alquiler de un piso en Vigo, Pontevedra y la casera resultó ser estafadora, nunca me quiso devolver el aval ytuve que demandarla, el banco teniendo conocimientos de todo tipo de pruebas de que esta persona era una estafadora, sigue cobrandome intereses por el aval, sigue manteniendo bloqueado mi dinero y no me lo devuelve, dandome desde hace 2 años la misma respuesta. El motivo por el que estoy escribiendo es porque el 01/08/2018 se me otorgó un aval bancario para presentarlo como requerimiento para el alquiler de un piso ubicado en: Calle Aragón 218 piso 3G código postal: 36207, ubicado en Vigo, Pontevedra. Dónde la propietaria tras no cumplir con las cláusulas del contrato desde el primer día, y en muy malos términos, decide no hacerse responsable de nada de lo que correspondía además de interferir con la salud de mi madre quien estaba recién operada. Por todo esto y más yo procedo a rescindir del contrato y le entrego su piso para junio de 2019. Notificando con un mes de antelación el abandono del piso y habiendo pagado absolutamente todo. A todas estas, la propietaria de nombre MARIA BEGOÑA FERNÁNDEZ SOUTELO nunca me hace entrega del aval bancario ni de la fianza, por lo que procedo a demandarla ante los juzgados de Vigo y ante la Xunta de Galicia ya que esta persona nunca depositó la fianza en la Xunta como lo establecen las leyes del alquiler en España. Sabiendo todo esto, y enviándole al banco todas las demandas presentadas ante juzgados, todo tipo de pruebas de que se le hicieron efectivo los pagos a esta persona, pruebas de que la persona es una estafadora, que da domicilios falsos, pruebas de que se le entregó su piso en perfecto estado, el banco se niega a hacerme el desbloqueo del aval bancario alegando que la única forma es la de que esta persona me haga entrega del papel original del aval bancario cuando ya han pasado casi dos años y simplemente ella no me va a hacer entrega jamás y nunca de este documento. Han sido infinitas las llamadas al banco. Infinitas la necesidad de una respuesta por parte del banco y no entiendo qué puede ser tan difícil de comprender que esta persona no hará entrega de ese documento por la simple razón de que es una estafadora y todas las autoridades en Galicia la conocen de esta forma. Además de esto dónde, por las mismas opiniones de trabajadores del banco se ha llegado a creer que hay una especie de trato entre la persona que yo demando y gente del departamento jurídico del banco porque es totalmente ilógico que luego de tanto tiempo yo siga sin el disfrute de MI dinero porque una ladrona tenga más poder. En el archivo PDF adjunto parte de las pruebas, que ya mantiene el banco archivado en una carpeta desde hace más de dos años, junto con burofax enviados, documentos sin pruebas de compra venta entre la antigua propietaria el nuevo propietario, un ejemplo de que me siguen cobrando comisiones de aval el cuál además renovaron sin mi autorización, la demanda interpuesta ante los juzgados de Vigo, la demanda ante la Xunta de Galici a porque esta persona nunca me hizo la devolución de la fianza, a que ella nunca la presentó en la Xunta no sé qué más requerimientos necesitan que a de por sí es bastante vulgar por parte del banco que tenga yo que enviarles todo tipo de documentación para que me hagan entrega de algo que es mio, y les agradezco encarecidamente que hagan una buena resolución de todo este procedimiento porque tengo casi dos años con este mismo conflicto con el banco .

Penalización cancelación renting

Buenos días:Contratamos un renting con Bansacar (Banco Santander) hace un año aproximadamente. Hoy queremos cancelarlo y, a pesar de que la penalización por cancelación anticipada no aparece e el contrato, quieren que paguemos 7.000 € sin informarnos cómo han calculado ese importe ni enviarnos siquiera un desglose.Muchas gracias.Un saludo.

Cobro reclamación saldo deudor

El día 27 de marzo de 2020 realicé una operación quedando mi cuenta bancaria con un saldo de -0.03€, por lo que el día 31 de marzo de 2020 se me cobraron 39.00€ de Gastos reclamación saldo deudor.Unos gastos que me parecen completamente desproporcionados debido a: la cuantía del descubierto (3 céntimos), el corto periodo de tiempo entre el descubierto y el cobro de este, el impuesto estado de alarma en España a las fechas de los sucesos, el mismo día que me hicieron este cobro recibí un ingreso con el sueldo quedando en positivo y finalmente, que esta reclamación consista en el envío de una carta por correo ordinario que tardó más de una semana en llegar.Se ha probado contactar con atención al cliente, la primera vez por la aplicación del banco Santander en android, y la segunda por su número de atención cliente, ambas para decirme que no podían hacer nada.

Incidencia cajero

El dia 2 de marzo realize un ingreso en el cajero de 800e,el cajero me da error y se traga los billetes,la chica de la oficina dice que al ser cajero desplazado tiene que venir prosegur a abrir,que tardan,ni justificante ni nada,me dan solo un papel con la incidencia,total que el martes realizan la contabilidad y en 3 dias me ingresan el dinero supuestamente,a dia de hoy sigo sin mi dinero y sin solucion por su parte,solo esperar,me parece vergonzoso el servicio ofrecido porque si ese dinero es para una urgencia ya son mas de 2 semanas sin ello,por eso quiero poner la reclamacion,un saludo

Comisión descubierto

Hola hoy me ha llegado una carta para informarme que mi cuenta se encontraba en descubierto por liquidación de contrato y cuando me he metido en mi cuenta he visto que ya me habían cobrado una comisión por descubierto de 39 euros sin darme tiempo a regularizar la situación ya que la carta me ha llegado hoy

Pago deuda inexistente

hola, me estan reclamando el pago de una cantidad que nos se corresponde en ninguno de sus contextos.Esta deuda se ha anulado por ser incorrecta y ahora ustedes la vuelven a reclamar pero a traves de una entidad gestora de cobros además en sede Irlanda.La verdad es una sorpresa más de la que ustedes me estan acosando con pagos de cosas que no debemos. Anterior a esta ya tengo otra reclamación en curso y por la que estoy pendiente de resolución.Es la ultima reclamacion que vuelvo a formular ya que la proxima se hara a traves de una denuncia en la Guardia Civil por el acoso y utilización de mis datos de carácter personal a otras empresas, con más inri en Irlanda.Por lo tanto solicito me confirmes la inexistencia de esa deuda en un plazo maximo de 1 mes, sino formulare la denuncia a traves del juzgado.graciasAtentamente,

Cobro indebido de cuota de tarjeta

El dia 27 de enero llamé al Banco Santander para cancelar mi tarjeta de débito porque no hago uso de ella y me estaban cobrando 3 euros mensuales. Una vez realizado esto, me devolvieron retroactivamente 1,46 euros.Pensando que todo estaba arreglado, el día 13 de febrero entro en la banca online y veo que me hn vuelto a cobrar 3 euros por la cuota de una tarjeta que ya no dispongo.Exijo me devuelvan los 3 euros y que se aseguren de que no vuelve a ocurrir esto de nuevo.