Comisión Abusiva / Cerrar la Cuenta imposible

C. K.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

14/06/2021

Yo tengo una cuenta del Banco Santander que abrí hace 8 años y que tenía la condición de domiciliar la nómina y tener 3 recibos fijos al mes para ser gratuita. En Marzo 2021 me di cuenta que me cobraron desde Febrero de repente 30 EUR mensuales de comisión más 3 EUR por la tarjeta que antes también era gratuita.Llamando a atención a cliente me explicaron que se trataba de un error porque pensaban que soy autónomo y que debería acudir a la oficina para corregirlo. Fui a mi oficina y mi gestor me dijo que desde allí no puede hacer nada sino que debo reclamar por email. Le dije que lo voy a reclamar y que voy a cerrar esta cuenta. Me dijo que no se puede cerrar una cuenta que todavía tiene dinero.2 meses después me respondieron que no me van a devolver nada. Así pedí otra cita con mi gestor a la oficina por la tarde para terminar la cuenta dejando allí mi cartera y las tarjetas. Me dijo que solo se puede cerrar cuentas por las mañanas y que primero debo saldar la tarjetas de crédito. El día siguiente pagué el saldo de la tarjeta de crédito con una transferencia para dejar todo en 0 EUR.Meses después me llegó un SMS avisando del saldo negativo de 36,84 EUR en mi cuenta por comisiones y descubiertos.Fui otra vez a la oficina para preguntar a mi gestor por qué no se cerró la cuenta como acordamos. Me respondió que ahora debo volver a dejar todo en 0 EUR pagando con una transferencia para cerrar la cuenta.

C. K.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

01/07/2021

Se convirtió mi cuenta 123 de particular a una de autónomo con otras condiciones y sin mi consentimiento. Según mi asesor fue un error. Reclamo las comisiones cobradas de 63 eur causadas por este cambio.