Cierre de cuenta sin cobro de comisión
Buenas tardes, hace ya muchos años abrí la cuenta en Banesto, esta pasado 2 años o así se fusionó con Santander y desde hace unos 2/3 años yo llevo intentado cerrar dicha cuenta, la cual no me han dejado cerrar porque está se abrió en Extremadura y yo vivo en Madrid, y me llevan diciendo desde entonces que e de ir allí a cerrarla (cosa poco lógica) yo trabajo y mi marido también y como digo vivimos en Madrid. La cuestión es que arta de eso, decidí cambiar mi nómina hace como 1 año y pico o 2 de banco y dejar la cuenta a 0.. hace cuestión de 2 semanas me enteré que se podía cerrar por teléfono y/o por la oficina ya, y lo solicité por teléfono, ahora me dice que como era una cuenta en la que si no tienes nómina y recibos te cobran comisiones, me piden para cerrarla 120€ cosa que no estoy dispuesta a cerrarla. Me piden comprobantes de esos intentos, que comprobantes quieren? Si cuando voy ala oficina ven el iban o vete a saber que y solo te dicen que como se abrió en Extremadura no podían hacerlo allí? No te dan ninguna hoja ni nada …. Venga ya … quiero que me cierren esa cuenta sin cobrarme un euro más, que bastante me han estado cobrado ya.
Cambio de hipoteca
Hola,hace ocho años compré una vivienda con una hipoteca en banco popular, este banco fue comprado por banco Santander por lo que pasé a ser cliente de ellos pero no cliente de primera sino de segunda.Llamé mil veces a la oficina para poder hacer algo con mi hipoteca ya que la tengo a a tipo de interés variable y no me dejan ponerla a tipo fijo ni me dan facilidades para pagar la hipoteca más años,ellos dicen que con clientes del banco popular no pueden negociar pero yo soy cliente de banco Santander y tampoco quieren negociar conmigo el diferencial que me aplicaron.
Problema con cajero automático
Buenas, fui a ingresar dinero al cajero automático y este indicó que la operación había sido cancelada y aun así no me devolvió el dinero. Fui al banco a reclamar dicha incidencia y me indicaron que iban a llamarme para avisar del ingreso que ellos me iba a hacer. No he recibido ninguna llamada y sigo sin mi dinero
Refinación de préstamo con una gestoría no con el mismo banco y es un coche .y pasan s hipoteca
Día hoy su gestor me hicieron ingresar 212 euros para que no se pasará por vía judicial y encima es de l grupo BC, no del grupo Santander..mando fotos .mi préstamo era de 20.000 euros y no 28000 más aparte de irregularidades como, gastos de apertura y seguro de vida ect..Se me manda a otra empresa. Para la refinación..ok
Me cobran comisiones de una cuenta 0 comisiones
Buenas Tengo con vosotros una cuenta de débito, en la cual cuando firme con vosotros me dijisteis que no me adelantaríais dinero en caso de no llegarme para pagar un recibo y que no tendría ni una sola comisión. Para mí sorpresa, lleváis años llamándome diciéndome que os debo 41€ de comisión por un préstamo que me hicisteis para pagar un recibo porque el dinero en cuenta no era suficiente, cosa que habíamos concretado que no haríais. Con lo cual si en la firma de apertura de la cuenta me decía que no me adelantáis dinero al ser una cuenta de débito y no me cobráis comisiones, es un abuso, intento de estafa o llamarlo como queráis el que ahora digáis que os debo 41€ de comisiones. Lo único que os pido es que dejéis de llamarme para decirme que os debo eso, que me quitéis la deuda ya que no procede por lo firmado y ya de paso que procedáis a cerrar mi cuenta. Ya que no quiero tener nada en esa entidad para que no me hagáis el lío de nuevo
COMISION BANCO SABADELL
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso Telefónico
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, Cuenta SMARTMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión.SOLICITO que dejar de llamarme de diferentes tipos de numero de telefonoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información deuda
Hola .Tras meses de acoso telefónico a todas horas y todos los dias por hoist finance ,solo llamadas nunca recibí carta alguna se me embargan 970 e desde el juzgado .voy a juzgado a pedir información y me Dan la sentencia donde descubro que el embargo es de hoist finance ,lo supe en ese momento por una deuda con banco Santander. Pero yo no reconozco esas deuda y en juzgado me informan de que es .Solicito información de que era la deuda targeta,compra, financiación, y del envío de dicho contrato para corroborar que esa deuda era mía. Gracias
Reclamación comisiones abusivas
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y la comisión trimestral de la gestora de 450€ por un fondo que nos obligaron a contratar para parar las comisiones y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por no constar en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente y no se me ha notificado la modificación de condiciones.Adjunto los siguientes documentos presentados en la oficina.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe total que el director de la sucursal, Noel, se comprometió a devolver ya que reconoció que había sido un fallo suyo, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Manel Sintes, en representación de kin kon Deli SL
No se puede consultar saldo en cajeros
Han actualizado los cajeros del Santander y ya no se puede ver el saldo que hay en la cuenta. He pasado por distintas sucursales y está en todas igual. No te informa del saldo ni siquiera cuando sacas dinero.