Problema promocion 400€
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estando en período de la promoción de la nómina (400€), se niegan a aplicarme este beneficio aún habiendo abierto una cuenta nómina y domiciliando 2 recibos tal y como exigen. Nadie vía online o en mi oficina me informó que para beneficiarme de esta promoción tenía que apuntarme manualmente a la mismo. SOLICITO: Me apliquen la promoción correspondiente a mí nómina + 2 recibos domiciliados puesto que cumplo perfectamente con los requisitos para recibirla. Sin otro particular, atentamente.
INTERESES ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de DESCUBIERTO Y LIQUIDACIÓN DEL CONTRATO CON UN TOTAL DE CASI 80€vDURANTE MESE Y MESESy [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] YA QUE ME PARECE PENOSO QUE SE ABUSE DE LA NECESIDAD DE LAS PERSONAS,YA QUE EL DINERO NO SE SOLICITA POR GUSTO Y LUEGO TIENES QUE PAGAR ENCIMA CASI 80€,NO ENTIENDO ESA MANERA DE AYUDAR AL CLIENTE O FACILIDAD CUANDO SE LE COBRA UNA CANTIDAD QUE ES INHUMANA APROVECHÁNDOSE DE LA NECESIDAD DE LOS CLIENTES SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro) PORQUE AUNQUE NO CONTESTEN O QUIERAN CALLAR LA BOCA DEVOLVIENDO UN PAR DE DESCUBIERTOS,SEGUIRÉ PELEANDO PORQUE EL DINERO ES MÍO Y NADIE ME LO DA O REGALA COMO PARA TENER QUE PAGAR ESAS CANTIDADES APROVECHADAS DE LA NECESIDAD
Banco Santander me quita dinero porque ellos incumplen contrato, ROBAR es ROBAR
1) Abrí cuenta ONLINE gratuita en BANCO SANTANDER 2) Solicité promoción por cambiarme a Banco Santander que incluía domiciliar mi Nómina superior al mínimo estipulado y varios recibos 3) Solicité el Servicio de Cambio de Banco al Banco Santander tal y como se me informó previamente de que podría hacer, que incluía el servicio de cambio de la Nómina o Pensión y los Recibos, para lo que tuve que firmar numerosos documentos a Banco Santander para su tramitación en mi nombre 4) Me llamó la directora de la Oficina amenazándome con CERRAR MI CUENTA si no ingresaba dinero, ante mi sorpresa, pues había solicitado el cambio de Banco y en breve iban a disponer de m Nómina todos los meses 5) Para evitar problemas ingresé dinero para cubrir los recibos de un año como mínimo 6) Se me informó de que para el Servicio de Cambio de Banco, en el caso de mi Nómina/Pensión podría haber un retraso de varios meses hasta que se hiciera efectivo en mi nueva cuenta de Banco Santander 7) Esperé pacientemente, pero no llegaba, y notifiqué a Banco Santander de la incidencia, por escrito y por teléfono, pero todo lo que me dijeron resultó ser FALSO 8) Recibí comunicación de que no cumplía los requisitos para la Bonificación que ya me habían ingresado pero que yo no había utilizado, y volvía a notificar la incidencia en mi nueva cuenta ONLINE, esperando a que se realizase el cambio de Banco PROMETIDO, pero sin éxito 9) El día 16/9/2024 a las 7:01 AM observo que el BANCO SANTANDER me ha quitado de mi cuenta 275€ con el concepto "Liquidación Gastos Por INCUMPLIMIENTO En Campaña Domiciliar Nueva Nómina", que es una cifra mucho mayor que con la que se me bonificó el día 11/6/2024 con 243€ y concepto "Liquidación Por Bonificación de Campaña Del Contrato XXXXXXXXX", cuando en realidad ha sido BANCO SANTANDER quien ha INCUMPLIDO el contrato de Servicio de Banco y me ha ingresado la Bonificación ANTES de que yo pudiera cumplir con los requisitos necesarios. ¿Por qué me ingresaron dinero si yo no cumplía las condiciones porque ellos no hacen el Servicio de Cambio de Banco que me prometieron? ¿Por qué la directora de la Oficina de Arquitecto Julio Carrilero en Albacete me amenaza con cerrar mi cuenta ONLINE gratuita si no ingreso dinero, y luego precisamente me quitan el dinero que he ingresado en concepto de incumplimiento? ¿Por qué debo yo pagar los platos rotos del Banco Santander? Desde mi punto de vista se trata de un Delito de ENRIQUECIMIENTO INJUSTO cometido por el BANCO SANTANDER y que también desde mi punto de vista no se trata ni más ni menos que de robarme un dinero que no merecen por cualesquiera causas que no quedan claras excepto por el trato hostil de la Directora de ésta Sucursal en Albacete a la que ni siquiera quise acudir hasta que me obligaron, pues en todo momento se trataba de una nueva contratación para una cuenta ONLINE y gratuita. Cuando les llamo por teléfono para solicitar explicaciones y soluciones me dicen que no me pueden atender porque mis claves han sido bloqueadas, pero yo sigo pudiendo operar perfectamente con la aplicación con mi antigua clave, y se ofrecen a GENERAR claves nuevas que no quiero ni he pedido, pues cada vez que me atienden por teléfono es PEOR EL REMEDIO QUE LA ENFERMEDAD.
RECLAMACIÓN SOBRE FRACCIONAMIENTO COMPRA EN TARJETA DE CRÉDITO
Buenos días: El día 10/09/2024 solicité el fraccionamiento de una compra realizada con mi tarjeta de crédito. La compra a aplazar había sido realizada el 28/07/2024 por importe de 638,86€ y ya pagada en la liquidación de mi tarjeta el 01/08/2024. Una vez confirmado el aplazamiento me doy cuenta que se realiza un cargo en mi tarjeta de crédito de 12€ en concepto de comisión de apertura. Como no estoy satisfecho con ese cargo, ya que en el resumen de la operación figuraba una TAE del 0%, entonces procedo a la cancelación de la operación de fraccionamiento a través de la opción existente en la banca electrónica. Se me informa que procederán a realizar la devolución de los 12€ en la misma tarjeta de crédito. Mi sorpresa llega cuando veo que en mi cuenta corriente asociada a la tarjeta se ha realizado el cargo por el importe de la compra (638,86€). No lo veo correcto ya que ese cargo debería realizarse en la misma tarjeta de crédito y no en mi cuenta corriente, perjudicando mi saldo actual. Si tanto el abono de la compra, como el cargo de la comisión de apertura, como la retrocesión de esa comisión una vez cancelada la operación se reflejan en la tarjeta de crédito ¿por qué motivo se hace el cargo en mi cuenta corriente? Entendería que se hiciera así si el abono del importe de la compra se hubiera realizado en la cuenta corriente, pero se hizo en la tarjeta de crédito, por tanto, no es justo que el cargo de esa compra se aplique a fecha de hoy en mi cuenta corriente y en cambio el abono figure en mi tarjeta con fecha de la próxima liquidación (1/10). Todos estos movimientos deberían ser realizados con el mismo método de pago y no mezclarlos a gusto e interés únicamente del Banco Santander y en perjuicio del cliente que ve como su disponible en la cuenta se ve reducido en ese importe. Como pueden entender, NO ES JUSTO que yo contrate un producto financiero con Ustedes, el cual cancelo a los pocos minutos y me vea PERJUDICADO, ya que MI SALDO DISPONIBLE hasta la próxima liquidación de la tarjeta se ve reducido en 638,86€. Mi situación debería ser la misma que antes de contratar el producto y no ha sido así. Es por este motivo que SOLICITO: que se proceda a la cancelación del importe de 638,86€ cargado en mi cuenta y sea reflejado en mi tarjeta de crédito, al ser éste el método de pago original y el que debe emplearse en toda la operativa relacionada con este producto. Sirva este correo además como RECLAMACIÓN por la información incompleta e incluso errónea que se indica a lo largo del proceso de contratación, ya que se indica que la TAE es al 0% pero en realidad se está cobrando una comisión de apertura que debería reflejarse en esa TAE. Por otro lado, no se informa que en caso de cancelar la contratación entonces el cargo del importe financiado se realizará en la cuenta corriente y no en la tarjeta de crédito donde sí figura el abono del importe y el cargo de la comisión de apertura. Quedo a la espera de una pronta resolución. Un saludo
Descubierto de una cuenta sin usar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de una cuenta de Banco joven Santander, a nombre de Thais Bañon Jiménez, cuenta la cual no se utiliza hace mucho tiempo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 20,06€ euros en concepto de liquidación de contrato 002517300. No procede el cobro por que han autorizado el mismo de un recibo ya devuelto previamente por falta de fondos (esa cuenta está en desuso) dejando la cuenta en descubierto y posteriormente cargando unos intereses de 20,06€ en concepto de esa liquidación de contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Abono Fraude
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [5021]. El pasado], mes de Julio y el 13 de agosto he abierto cuatro casos por fraude realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraude en la tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [5021]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 5021] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
indemnizacion devolucion anticipada
Estimados/as señores/as: Soy Jose MIguel Lopez Lopez DNI 52864770Y , tengo el renting con su empresa, el coche es Infiniti QX30 matricula 7758KRP Me dirijo a ustedes para comunicarles , devido a una baja medica de larga duracion, me he visto en la obligacion de devolver anticipadamente (3 meses en un contrato de 6 años), el renting del vehiculo. El problema se ha creado a la hora de pagar la penalizacion por devolverlo anticipadamente. 1-En el contrato de renting, no existe( como ustedes me lo han dicho mediante email) ninguna clausula en donde venga la penalizacion, por lo cual yo no puedo saber, ni conocer dicha clausula, por lo cual mis derechos como consumidor se anulan completamente, siendo obligatorio que venga en el contrato 2-La clausula es completamente abusiva, nadie me ha informado como se calcula dicha cuota, la unica respuesta fue "esto son lentejas, si las quieres las tomas y si no las dejas" 3-Me he visto en la obligacion de pagar la indemnizacion, sin saber ni conocer como se calcula. Adjunto los siguientes documentos: 1-Parte del email, en donde ustedes, me informan de no existe dicha clausula y ustedes saben de antemano que no existe la clausula de la devolucion anticipada , ni la indemnizacion. 2-Copia de la transferencia, que me obligaron a pagar en mi contra para poder devolver el coche SOLICITO: Que como el contrato de renting, no tiene la clausula de devolucion anticipada, ni la posible indemnizacion,por esta razon el contrato no es legal , ya que vulnera mis derechos. Solicito que me sea devuelta la indemnizacion que he pagado por ser completemente abusiva y carente de toda legalidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo indebido en tarjeta
Estimados señores: El pasado 22 de julio intenté encargar un envío postal a través de la página web de MRW. Al realizarlo autoricé el pago con su tarjeta de débito, pero fue rechazada por lo que finalmente desistí de la operación. Sin embargo, para mi sorpresa, compruebo que se ha efectuado un cargo en la tarjeta por valor de 23,10 €. Desde MRW me dicen que ellos no recibieron ese dinero, así que SOLICITO a ustedes la devolución del mismo o la aclaración con MRW para averiguar dónde está ese dinero y que sea devuelto anulando los cargos. Muchas gracias. Atentamente, Mario
Dar de baja cuenta, estafa y caso omiso a los burofax
Por la presente, les informo que procederé a presentar una denuncia formal contra el Banco Santander por la negligencia y falta de respuesta a los burofax enviados con fecha 04 de julio y 25 de julio del presente año, mediante los cuales solicité la cancelación de mi cuenta bancaria. Desde el 22 de febrero, fecha en la que se solicitó formalmente la cancelación de la mencionada cuenta, he estado sufriendo una serie de irregularidades por parte de su entidad. Entre las principales, destaco las siguientes: Falta de Cancelación de la Cuenta: A pesar de haber solicitado la cancelación de mi cuenta bancaria en fecha 22 de febrero, ustedes han hecho caso omiso a dicha solicitud, manteniendo la cuenta activa sin mi consentimiento. Cobro Injustificado de Comisiones: Han seguido cobrándome comisiones por una cuenta que debería haber sido cancelada, incluyendo comisiones de demora y otros cargos derivados de un contrato que dejó de existir desde la fecha mencionada. Acoso y Persecución: He sido objeto de continuas llamadas de acoso por parte de su entidad, reclamándome pagos por una cuenta que debió ser cancelada hace meses. Estos hechos constituyen una vulneración de mis derechos como consumidor y están amparados por la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que establecen la obligación de las entidades financieras de respetar los derechos de los consumidores, incluyendo el derecho a la cancelación de contratos y cuentas bancarias sin incurrir en cargos indebidos ni sufrir acoso. Además, la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (ahora sustituida por el Reglamento General de Protección de Datos - RGPD - y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), protege mis datos personales y mi derecho a la intimidad. El acoso telefónico continuado constituye una infracción a mi derecho a la protección de datos y a no ser objeto de prácticas de acoso. Debido a estos hechos, me veo en la necesidad de reclamar daños y perjuicios ocasionados por la negligencia y el acoso que he estado sufriendo por parte del Banco Santander. Las consecuencias de sus acciones han tenido un impacto negativo significativo en mi bienestar emocional y financiero. Les insto a tomar medidas inmediatas para: Cancelar definitivamente la cuenta bancaria mencionada. Reembolsar todas las comisiones y cargos indebidos que se han cobrado desde la fecha en que debió ser cancelada la cuenta. Detener de inmediato las llamadas de acoso relacionadas con esta cuenta. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria a esta carta en el plazo de 10 días hábiles, procederé con la denuncia ante las autoridades competentes y ejerceré todas las acciones legales necesarias para proteger mis derechos. Atentamente, Noemi Torres