INCUMPLIMIENTO CONTRATO SEGURO DE HOGAR

Contrato

I. G.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

26/06/2025

Soy cliente de la Entidad, titular de un SEGURO DE HOGAR, sobre mi residencia habitual. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por el incumplimiento por su parte, con lo establecido en la cláusula sobre cobertura de RESPONSABILIDAD CIVIL, POR DAÑOS CAUSADOS EN MI PROPIEDAD POR UN TERCERO SIN SEGURO Con fecha de marzo de 2024 se dio de alta un siniestro con número de expediente DJ0000311579 (por daños causados por un tercero sobre mi propiedad, tercero sin seguro, (Daños por agua y daños en el continente). Hasta la fecha sólo se ha abonado la parte de indemnización correspondiente a los daños por agua en noviembre de 2024 pero estamos pendientes de que abonen la indemnización de los daños en el continente, TAL Y COMO YA LES COMUNICÓ ASISTENCIA JURÍDICA DE LA ENTIDAD CON FECHA 20 DE MARZO; donde se incorporaba el presupuesto adjunto, con la cuantía a indemnizar, y donde daba indicaciones de ampliar la cuantía inicial de la indemnización y de esta forma REESTABLECER EL ORDEN INCIAL DE LA VIVIENDA, que hasta la fecha continúa con los daños sin reparar . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al abono de la indemnización por DAÑOS CAUSADOS POR UN TERCERO SIN SEGURO , por el importe presupuestado y cuya cobertura está incluida en mi póliza de Seguro de Hogar. Les adjunto documentación gráfica del siniestro y presupuesto de daños. Sin otro particular, atentamente.