Cuenta bloqueada sin previo aviso

Cuenta bancaria

A. P.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

28/06/2025

Hola,el viernes 27/06/2025, estuve operando normalmente con banca online del banco Santander,pagando recibos y realizando transacciones ,las habituales. Pues bien a partir de las 14:00 h ya me fue imposible realizar ningun movimiento de efectivo ni bizum ni transferencias ni traspasos entre cuentas ,tampoco pagar con tarjeta ni sacar efectivo del cajero. Ante esto decido ver correspondencia y no habia nada notificado ni ningun motivo aparente para todo esto. Llamo a linia telefónica Santander y la respuesta fue que si no tenia un problema de perdida de tarjetas o algo parecido no podían atenderme ,el horario es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00,recordamos que es viernes y la sucursal esta cerrada hasta el lunes. Despues de mucho llamar e insistir,al final logro que alguien me escuche,cual es mi sorpresa cuando me informan que la cuenta esta bloqueada, sí admite ingresos pero no retiradas ni pagos de ningún tipo y que esto se ha hecho desde la sucursal de Móra d'Ebre donde yo resido y que desde la central no pueden arreglar nada ha de ser desde la sucursal,ademas no me pueden decir el motivo del bloqueo porque no lo hay,no hay apuntes ni ninguna referencia al bloqueo. Asi que solicito la inmediata solucion a todo esto y una explicacion. Pero el daño ya está hecho todo el fin de semana sin nada con lo que esto implica ahunque lo peor es que estoy en el extranjero sin efectivo ni virtual. Quien se responsabiliza de todo esto??? Quien asumirá responsabilidades por los perjuicios ocasionados???.