Banco Sabadell cobra comisiones por problemas en la aplicación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, como titular de una cuenta corriente hipotecaria. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de retraso en la domiciliación de la hipoteca por problemas en la aplicación movilya que he podido hacer traspaso con la aplicación movil desde una cuenta de ahorro desde la misma entidad y que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión por que no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente de información, no se me ha notificado la modificación de condiciones, y ha sido negligencia de la entidad por falta de solución en la corrección. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe de 30,23. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con baja de servicios tras liquidación hipoteca. Seguro
En el 2021 contraté una hipoteca con vosotros. En el 2022 la vendí. Desde entonces han sido incapaces de darme de baja la cuenta porque seguía activa el seguro de la vivienda. Tras más de un año con este problema sin solucionarme, ahora me pasan la cuota, me dejan la cuenta en negativo y me llaman y escriben a diario para reclamarme ese dinero (con una insistencia increible por cierto). Mi sucursal en teoría ha tramitado ya toda la información, adjuntando la escritura de compraventa y todo pero lo único que sucede es que siguen pasándose la pelota. Puse una reclamación a seguros: Número de reclamación - 10541321, pero seguros dicen que ellos no son los responsables y en el Sabadell "normal" me mandan una carta ahora porque dicen que si no es manuscrita no pueden atenderme (para tenerme el móvil saturado a llamadas no insisten tanto). EXIJO que me devuelvan el recibo, den todo de baja y me informen para eliminar también mi cuenta con ustedes.
estúpido sistema de seguridad que hacen mis operaciones sean denegadas (y no es por falta de saldo!
Vengo aquí para referirme al estúpido sistema de seguridad de ustedes, banco Sabadell. No es la primera vez que tengo una operación denegada, y no es por falta de saldo. Ahora mismo intenté hacer la renovación online de un plan en una plataforma de enseñanza. ¡Y claro! ¡Fui denegada sin motivo alguno! No me vengan a decir que tengo que registrar la nueva tarjeta física e insertar la contraseña, pues ya hice esto hace pocos días. ¿Qué más quieren? Por esto digo, este sistema que llaman de seguridad es una completa estupidez, ya que no tiene lógica. Ahora estoy en mi casa, lejos de un cajero para insertar la tarjeta (¡lo cual ya hice hace pocos días, repito!). Estou deveras descontenta con este banco. Resolución del problema ya!
SEGURO HOGAR BANCO SABADELL
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles como cliente de Sabadell sin préstamos hipotecarios que contrató un seguro con su departamento de Protección Hogar con número de póliza 103928255 SOLICITO: Revise con su compañía de seguro de hogar nuestra póliza contratada. El fontanero que nos han enviado, empresa Fontalor SL con CIF B30536270 NO ha revisado la casa y directamente ha dicho que hemos manipulado el desague. Logicamente no hemos manipulado algo para que nos esté cayendo agua. Hemos llamado a otro fontanero que no da crédito a la contestación del empleado de Fontalor SL Solicitamos cuando nos llegue la factura sea abonada Sin otro particular, atentamente.
cajero automatico tragon
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que a fecha de 21 de junio 2024, a las 10.20 aproximadamente ingrese 400 € vía cajero automático acera del Darro 10, Granada. en el proceso la pantalla se puso en rojo, expulso la tarjeta, y cerro sin mas la sesión, sin realizar el ingreso. O sea que se ha tragado 400 €. Me siento engañada por que llamado 3 veces, se ha hecho una reclamación, fui a la sucursal sabadell que indicaba en la de acera del darro 10 (cerrada) y siempre echando balones fuera, que depende de una empresa de seguridad, de la que tampoco quieren darme el nombre. el hecho es que me pasan impuestos y no tengo ese dinero para volver a ingresar...y he de esperar a que un seguridad chequee el cajero a saber cuando.... Esta claro que hacen lo que quieren con nosotros. Por que lo suyo seria tener alguien en guardia pendiente de esta incidencias y capa de abrir, mirar la maquina y solucionar el problema si no al instante casi. Es indignante que se juegue con nuestros dinero. Por que además estoy segurísima que si fuera al revés al banco le faltaría tiempo para mandarte una denuncia o amonestación. Además dejan que el cajero siga haciendo de las suyas., cuando deberían desconectarlo inmediatamente. espero que luego los de seguridad no digan que no hay sobrante y encima me quede sin dinero. asi que si el día 24 no esta el dinero en mi cuenta, procederé a interponer denuncia a la policía. Por que para mi hoy por hoy y en este momento es un robo! SOLICITO: MI INGRESO DE 400 € Y QUE NO VUELVA A PASR. Y QUE NO HAGAN CON NUESTRO DINERO LOS QUE LES PLAZCA Sin otro particular, atentamente Irene Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Que desde haces 2 o 3 meses tengo la cuenta bloqueada por unos cuotas de tarjeta que tengo que pagar, eh ingresar ese dinero para que se cobren las cuotas pendientes y nada, eh ido a la oficina, eh llamado a varios número de teléfono que me han dado y no me resuelven el problema, hasta el día de hoy tengo la cuenta bloqueada y me hace falta y no se que hacer ya Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: que me desbloqueen la cuenta o me den alguna ℹ para pagar esas cuotas de tarjeta y que me desbloqueen la cuenta gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso de llamadas
Estoy recibiendo una media de 7 llamadas de Banco Sabadell desde hace 5 días , donde después de identificarme me acaban pidiendo disculpas y diciendo que es un fallo en el sistema y dejan nota. No puedo más, qué debo hacer? He llamado a través de mi App para comunicarlo. He hablado con la Directora de mi oficina. He intentado cada vez que me llaman explicarlo para que corten el fallo. No puedo más...soy comercial y me están robando mi tiempo, paciencia y mi entendimiento...ya que estoy muy indignada porque no han hecho nada.
Phising Banco Sabadell
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Banc Sabadell para comunicarles que he sido víctima de un fraude de phising y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 8043,68 EUR. El pasado 03.06.2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. He reclamado la totalidad del dinero que se me ha sustraído ya que esta persona se hizo pasar en un agente de mi entidad y yo creía que me estaba ayudando, haciendo movimientos y compras que yo jamás hubiera hecho. Además tienen la decencía de decirme que la seguridad es cosa mía, como entidad , creo yo, que eso es su responsabilidad, ya que no recibí ningún tipo de alarma, diciendo que se estaban haciendo movimientos extraños en mi cuenta. La totalidad del importe hasciende a 8043,68 Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [8043,68…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Cecilia Berbel Luque
Cuenta de inversión
Tenía una cuenta corriente y una cuenta de inversión en el Banc Sabadell. Cerré hace tiempo la cuenta corriente pero en la cuenta de inversión hay 58 acciones de Vueling que no puedo vender porque pasaron a cotizar en un mercado secundario y esta cuenta me genera 65 euros cada mes. Quiero renunciar a las acciones pero no hay manera de hacerlo y deshacerme de esta ruina de cuanta.
Problema con el reembolso - fraude tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente y titular de una tarjeta de débito en Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1.649,55 €. El pasado 16/05/2024, entre las 23:29 y las 23:56 se realizan cinco cargos en mi tarjeta por un importe de 1.649,55 € no siendo en ningún momento cargos autorizados ni reconocidos por mi. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia a los Mossos d'Esquadra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1.649,55 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.