J. L.
25/07/2017

Devolución o cambio de billete online

Buenos días,Ayer día 24/7/2017 compre a traves de la web de avanzabus un billete ida y vuelta Madrid-Gandia donde al poner las fechas me equivoqué sobre las que quería realizar. Quiero viajar del 27/7 a la 13:00 y volver el 2/8 a las 16:00He intentado modificarlas sin éxito por la web y en el número de teléfono de atención al cliente está comunicando. He enviado un email pero no he tenido respuesta.Gracias

A. C.
15/03/2016

Pérdida de Autobús

Perdí el autobús con fecha 25/02/2016 que iba de Salamanca a Madrid porque salió de una dársena diferente a la indicada en el panel informativo de la estación. Yo estaba esperando el autobús con 15 minutos de antelación en la dársena indicada pero el autobús nunca se puso, hasta que subí a la ventanilla de información a la hora de salida del autobús y me dijeron que acababa de salir pero de otra dársena, que reclamara en la ventanilla de la empresa Avanza porque era culpa de ellos que el autobús saliera de otra dársena. En la ventanilla de la empresa me atendieron muy mal y me dieron la hoja de reclamaciones, puse la reclamación y tuve que comprar otro billete. En la reclamación pedí el reembolso de lo que pagué por ese billete pero me contestaron días después por carta que no me devolverían el dinero porque fue un error de la estación que yo perdiera el autobús, no de ellos. El caso es que el error no fue mio y yo le pagué a Avanza Grupo un billete que debí comprar urgente ya que necesitaba regresar a mi casa, lejos de darme una explicación y reconocer el error me dicen que no me devolverán el dinero.