PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

M. G.

A: AVANZABUS

02/09/2023

Hola, compré en billete de bus en la taquilla del aeropuerto de Málaga con destino Estepona lo aboné con tarjeta de débito y la empleada informó que el sistema no funcionaba y que debía volver a comprar el billete en el bus. en el bus lo pagué en metálico y el día 6 de agosto se autorizó el pago a Avanza y el 9 de gasto la empresa cobró el importe desde mi cuenta bancaria. La empleada le dio un papel con un teléfono y un email para reclamar.Se ha reclamado a Avanza aportando foto del cargo a la tarjeta y argumentan continuamente que no les consta este cargo. Da toda la impresión que quieren desentenderse de hacer el reembolso y están esperando que por aburrimiento dejemos de reclamar.Solicito la inmediata devolución del importe y seriedad y una correcta atención al cliente ya que no contestan nunca al teléfono que te dan para reclamar y después de bastantes días responden al email intentando escurrir el bulto.