Problema con el rembolso

I. G.

A: AVANZABUS

06/10/2023

Avanza este año se ha beneficiado de bonos ministeriales, que te piden 20€ de fianza sujeta a cumplir una serie de viajes, si los cumples, te lo devuelven (en el mes siguiente a finalizar el periodo) y si no, no. Pues bien, el del segundo cuatrimestre, tenía la condición de realizar 16 viajes. Cuando acaba agosto vi que ponía devolución ok. Pasa el mes de septiembre y no me devuelven el dinero, a lo que comienzo a reclamar vía email y me contestan diciendo que están en proceso. Pues para mi sorpresa de hoy, es que me meto en su pagina y ya no tengo derecho a devolución, a lo que llamo a un agente y me dice que efectivamente yo solo he hecho 2 viajes. Es imposible, en primer lugar, porque tengo capturas de billetes de otras fechas que no coinciden con los supuestos 2 viajes que yo solo he hecho.Y en segundo lugar, por qué a principios de mes si tengo derecho y después de reclamárselo varias veces por email ya no? Que clase de broma es esta, En la que te conceden un derecho que luego sin más explicación te quitan?Ahora como puedo demostrar que yo he realizado todos esos viajes, si a ellos solo se les han quedado guardado o querido guardar dos. Porque de hecho los viajes que tú hacen guardan los que quieren.Pero mi mayor preocupación es que he vuelto a coger un bono ministerial para el último cuatrimestre y ahora quien me asegura que me van a contar todos los viajes que yo haga? Y cómo puedo demostrarlos?Esto es una tomadura de pelo. Se han beneficiado de unas subvenciones públicas dirigidas a los ciudadanos, las cuales se las están quedando los empresarios.